WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм Warcraft: найден актер на главную роль  (Прочитано 55648 раз)

Июньская

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Фильм Warcraft: найден актер на главную роль
« Ответ #120 : 28 Октября, 2013, 11:43:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
главное чтоб озвучка была как в русской локализации. Так то оно в шлеме будет. А молодой Артас любой сгодится.
не. хотя это не главное, главное чтоб на роль Джайны бабищу из Сумерек не назначили.
вот да

Roxxa

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 28 Октября, 2013, 11:55:11 »
Old Dwarf, а зачем ему тренироваться, они и так пищат

Сам актер 1979 г.р., для отыгрывания зрелого Артаса как раз подойдет, а молодость дорисуют.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 11:57:26 by Roxxa »

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #122 : 28 Октября, 2013, 13:39:57 »
(показать/скрыть)
Близзард уже свернули Титан в долгий ящик, Херстоун пока кот в мешке, МоП был аддоном ноунеймов хоть и с яркой концовкой в Оргриммаре. Близзард не могут больше экспериментировать - фильм должен быть мегаэпичен иначе не стоит это даже затевать. Им нужен кумир, яркий брэнд, харизматичный узнаваемый стильный персонаж, чьи фигурки и изображения могут заполонить полки фанатов, встав рядом с тем же Дартом Вейдером - самым узнаваемым злодеем в доспехах. Им нужен кассовый старт. И тут даже не надо знать весь лор варкрафта до последней буквы, чтобы это понять.
В конце концов ни одна киносага, особенно фантастическая, не обходилась без истории любви, а круче, ярче, чем у Артаса истории любви в варкрафте нет. некоторые комментаторы в своих постах сами себе противоречили, говоря что история Артаса закончена и в ней есть все, что нужно и поэтому кино о нем не будет. Да как раз поэтому и будет. Никто не будет высасывать из пальца историю о героях, свершивших едва ли половину того, что свершил Артас. Могла быть еще история о Тралле, но первый фильм всегда должен быть о людях - на "зеленых человечков" с непонятными многим мотивами мало кто пойдет. Да в конце концов, будь у вас самих скажем 100 млн. долларов, то в какую историю варкрафта вы бы ее вложили, учитывая вменяемую аудиторию ориентировочно от 12 до 40 лет, которая ходит на киносеансы, притом, что хотите, чтобы вам эти деньги вернулись кратно?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 13:50:27 by Saddler »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #123 : 28 Октября, 2013, 14:46:29 »
Восход Орды бомбанул бы сильнее, чем Властелин Колец. Кстати о ВК - кто из массового зрителя знал хоть одного тамошнего героя ммм? Абсолютное большинство людей (которое и сделало кассу фильму) книгу либо вообще не читали, либо прочли после просмотра фильма. Так что не надо ляля про узнаваемый "бренд".
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 14:49:10 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #124 : 28 Октября, 2013, 14:52:29 »
Восход Орды бомбанул бы сильнее, чем Властелин Колец. Кстати о ВК - кто из массового зрителя знал хоть одного тамошнего героя ммм? Абсолютное большинство людей (которое и сделало кассу фильму) книгу либо вообще не читали, либо прочли после просмотра фильма. Так что не надо ляля про узнаваемый "бренд".
Есть определенные типажи, которые при соответствующей постановке могут сделать фильму кассу. Артас сюда легко вписывается, Кадгар с Медивом с трудом. Про что спорите то? Сюрный Каражан вряд ли будет интересен среднестатистическому зрителю.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 28 Октября, 2013, 15:19:24 »
На самом деле это весьма вероятно. По непроверенным данным с китайских порталов в новом аддоне будет глобальное изменение временной линии.

Вероятно (вероятно) постарается Джайна (к этому все идет). Будучи новоиспеченной главой Кирин-тора она вполне могла получить доступ к результатам исследование того, что осталось от Души Дракона. Опять же по непроверенным сведениям силы, содержащиеся в этом артефакте, иссякли не до конца после битвы со Смертокрылом. Сил на одно путешествие во времени хватить могло вполне.

Вопрос куда именно - открыт. Есть варианты. У Джайны ровно три моральные травмы: что она доверилась Орде и та ее предала, что она сама предала Артеса (опять же, доверившись Орде, а не пойдя за ним в Нортренд) из-за чего тот стал Личкингом, третья - что Орда вообще существует в принципе, а единственный. кто с ней должен бороться (Вариан) ручкается с новым Вождем.

В связи с этим есть несколько вариантов развития событий.

Вариант 1:

Джайна отправляется во времена открытия Портала и первого втордения и что-то делает с Медивом, из-за чего  в частности тот не предупреждает Тралла, тот не отправляется в Калимдор и Третья Война заканчивается по иному.

Вариант 2:

Джайна отправляется во времена открытия портала и что-то делает с лидерами Орды - тогда по иному развивается вообще вся история.

Вариант 3:

Джайна отправляется во времена становления Артаса, как Личкинга и убивает его. результат см. Вариант 1.

Вариант 4:

Джайна отправляется во времена становления Артеса и отговаривает его плыть в Нордскол. Артас остается, подавляет восстание Орды, Третья война оканчивается, не начавшись.

Вариант 5:

Джайна отправляется во времена Третьей Войны и отговаривает себя плыть в Калимдор. Результат - см. Вариант 1.

Так что да, существуют варианты, что немалая часть аддона будет посвящена именно временам первой-второй войны и исправлению того, что натворила Джайна. Ход интересный, так как у разработчиков начало банально кончаться место для локаций, а организовывать путешествия на другие планеты они по понятным причинам не очень стремятся.

Повторюсь, во многом это мое имхо, основанное на неподтвержденных слухах, но вероятность этого ненулевая.
Все варианты так или иначе связанные с Третьей Войной и неотправкой в Калимдор сразу же приводят к смерти Азерота в пламени Пылающего Легиона. Альянс под натиском Плети, многие орки мертвы, а жалкие остатки в лагерях, тролли черного копью уничтожены, также как и таурены истребленные кентаврами, а на страже Мирового Древа лишь Ночные Эльфы.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #126 : 28 Октября, 2013, 16:11:53 »
главное чтоб озвучка была как в русской локализации. Так то оно в шлеме будет. А молодой Артас любой сгодится.
не.
Я думаю, в шлеме он будет не в этом фильме.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #127 : 28 Октября, 2013, 18:07:59 »
Про качество содержания книг убило.. Вы бы прочли для начала, чтобы судить, есть люди далекие от вова и вообще игр, которые прочли все что есть на русском с удовольствием и хотят ещо. Естественно, человеку за всю жизнь не прочитавшего ничего длиннее темы на форуме не понять. Другое дело, что перевод этих книг, как правило и в прямь говно, особенно от "азбуки".

На счет кина.. По моему тут лицо актера само за себя говорит. + как выше отписали, удар по вышибанию денег будет нацелен на массы, а массы не слышали ни о каких Кхадгарах с Медивами. Я не спорю, что в варике туча историй ничем не хуже, но, уж поверьте, можно снять и про Артаса так, что все "лоророчеры" прозреют - все зависит от того, какую роль на сьемочной площадке отведут Метцену.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #128 : 28 Октября, 2013, 18:11:35 »
Про качество содержания книг убило.. Вы бы прочли для начала, чтобы судить, есть люди далекие от вова и вообще игр, которые прочли все что есть на русском с удовольствием и хотят ещо. Естественно, человеку за всю жизнь не прочитавшего ничего длиннее темы на форуме не понять. Другое дело, что перевод этих книг, как правило и в прямь говно, особенно от "азбуки".

На счет кина.. По моему тут лицо актера само за себя говорит. + как выше отписали, удар по вышибанию денег будет нацелен на массы, а массы не слышали ни о каких Кхадгарах с Медивами. Я не спорю, что в варике туча историй ничем не хуже, но, уж поверьте, можно снять и про Артаса так, что все "лоророчеры" прозреют - все зависит от того, какую роль на сьемочной площадке отведут Метцену.
Книги и правда не очень. В переводе совсем нечитаемое гавно.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #129 : 28 Октября, 2013, 18:40:19 »

Не буду спорить, дело вкуса, но лично я был в восторге от Восхода Орды, Последнего Стража, и Восхода Короля Лича. 2 первые читал в фанатском переводе, который был на голову выше азбуки, последнюю - хз чей перевод, но все по-феншую - перевод названий, имен, фамилий софтклабовский. Лично меня цепануло куда сильнее, чем тот же ВК, сюжет которого на их фоне кажется прямым как доска и примитивным, как молоток из камня.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #130 : 28 Октября, 2013, 19:27:21 »

Не буду спорить, дело вкуса, но лично я был в восторге от Восхода Орды, Последнего Стража, и Восхода Короля Лича. 2 первые читал в фанатском переводе, который был на голову выше азбуки, последнюю - хз чей перевод, но все по-феншую - перевод названий, имен, фамилий софтклабовский. Лично меня цепануло куда сильнее, чем тот же ВК, сюжет которого на их фоне кажется прямым как доска и примитивным, как молоток из камня.

Советую прочитать также "Раскол" и "Сумерки Аспектов", в одной из книг есть место в сюжете просто бомба - меня аж на слезу прошибло... замечательные переводы тут: http://wow.blizzgame.ru/literature/books/
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 19:39:17 by DeMo.nick »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #131 : 28 Октября, 2013, 19:51:20 »

Советую прочитать также "Раскол" и "Сумерки Аспектов", в одной из книг есть место в сюжете просто бомба - меня аж на слезу прошибло... замечательные переводы тут: http://wow.blizzgame.ru/literature/books/

Вы проецируете свои переживания. Просто представьте, книгу прочитает, который ту же фентези видит первый раз. Я читал все книги по лору, кроме последних. Но та же Андре Нортон не смотря на свою попсовость выше на голову. Не говоря уж про заслуженных корифеев, вроде Желязны, Шекли, Саймака, Лема и иже с ними.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #132 : 29 Октября, 2013, 00:48:10 »

Без претензий на литературные премии Восход орды зацепил серьезно, личность Велена раскрыта отлично, раза три перечитывала книгу. После книг и по другому стала относится к дренаям, даже играя за орду было жалко бить Велена на ачивку. Но жизнь это боль )))
ВК читала и до и после фильмов, но какая-то она детская слишком, не разглядела я там персонажей с серьезной драматичной историей, как-то все так как в мире розовых пони, с самого начала понятно, что все закончится хорошо.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #133 : 29 Октября, 2013, 01:02:47 »

Без претензий на литературные премии Восход орды зацепил серьезно, личность Велена раскрыта отлично, раза три перечитывала книгу. После книг и по другому стала относится к дренаям, даже играя за орду было жалко бить Велена на ачивку. Но жизнь это боль )))
ВК читала и до и после фильмов, но какая-то она детская слишком, не разглядела я там персонажей с серьезной драматичной историей, как-то все так как в мире розовых пони, с самого начала понятно, что все закончится хорошо.
+1 на счет Восхода Орды. У меня даже печатный вариант в толстом переплете есть :)
п.с. Почитайте что-нибудь из Warhammer40000, особенно про Тёмных Храмовников - там точно нет розовых пони  ;D
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 01:04:25 by DeMo.nick »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #134 : 29 Октября, 2013, 11:22:51 »
Четыре сотни? Это вы про "Хоббит: Туда и обратно"? Книжка размером с детектив Донцовой... Читал ее в оригинале. На один-два вечера сказка))
А он аж ТРИ фильма снял... Вот об этом и разговор. Киношники - они те еще хитрецы :-)

Вы видать плохо знакомы с миром "Властелина кольца". Джексон уместил в "Хоббита" огромную часть лора не вошедшую ни в "Хоббита", ни в "ВК" и даже не в "Сильмарильон", а рассказанную так, между прочим. Эта часть лора была включена в некоторые издания "ВК" и то она была взята из записок Толкиена его сыном и уже много позже напечатанная.

Истории Артаса не будет. Этот сюжет будет полностью повторять сюжет фильма "Месть ситхов". Вспомните, молодой паладин (молодой джедай) борется со злом. Есть главгад Нерзул (дарт Сидиус), который с помощью проклятого меча (тёмная сторона силы) переманивает его на свою сторону и он становится рыцарем смерти (дарт Вейдар), убивает своего отца (мочит юнглингов). Против него выступает его учитель Утер (Оби Ван), они сражаются, убивает своего учителя. Сюжет один в один. Ну и на кой нужна "Месть ситхов" в фентези?

Трэвис Фиммел уже довольно таки зрелый актёр и на роль юноши Артаса он не подходит.  Трэвис будет играть Лотара. Здоровенный светловолосый с благородным фейсом.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть