Цитата: pinky eyes от 28 Января, 2014, 15:44:06Цитата: Fallen от 28 Января, 2014, 01:19:49Ну указать все классы = дать здоровенную подсказку...Ситуация такая, я играю друидом, начинается игра, мой ход первый, у меня нет нормальных дропов, я передаю ход, противник ставит молтена и передает ход мне.Вопрос в том, каким именно образом он его ставит)Если вы ставите миллхауса с монетки - значит вы Заканчиваете первый ход и начинается второй, так что вариант мимо.хм... вот мое предположение, основанное на том, что "даже палка раз в год стреляет" твой оппонент - прист. за 1 имеющийся кристалл и 1 кристалл с монетки он дважды говорит "внутреннее зрение" и (о чудо! x1) оба раза копирует у тебя "буйный рост", далее он их разыгрывает, получая тем самым 4 кристалла и говорит "игры разума", вытаскивая из твоей колоды на стол (о чудо! x2) искомого молтена.Очень похоже на правду. Но вообще как-то слишком рискованно тратить 1й ход и монетку на 2 внутренних зрения, а потом еще и сливать 2 иннера на игры разума. Я сам тоже кроме игр разума как-то не могу придумать другого варианта.
Цитата: Fallen от 28 Января, 2014, 01:19:49Ну указать все классы = дать здоровенную подсказку...Ситуация такая, я играю друидом, начинается игра, мой ход первый, у меня нет нормальных дропов, я передаю ход, противник ставит молтена и передает ход мне.Вопрос в том, каким именно образом он его ставит)Если вы ставите миллхауса с монетки - значит вы Заканчиваете первый ход и начинается второй, так что вариант мимо.хм... вот мое предположение, основанное на том, что "даже палка раз в год стреляет" твой оппонент - прист. за 1 имеющийся кристалл и 1 кристалл с монетки он дважды говорит "внутреннее зрение" и (о чудо! x1) оба раза копирует у тебя "буйный рост", далее он их разыгрывает, получая тем самым 4 кристалла и говорит "игры разума", вытаскивая из твоей колоды на стол (о чудо! x2) искомого молтена.
Ну указать все классы = дать здоровенную подсказку...Ситуация такая, я играю друидом, начинается игра, мой ход первый, у меня нет нормальных дропов, я передаю ход, противник ставит молтена и передает ход мне.Вопрос в том, каким именно образом он его ставит)Если вы ставите миллхауса с монетки - значит вы Заканчиваете первый ход и начинается второй, так что вариант мимо.