WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: фото с призами  (Прочитано 36186 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Re: Мисс Noob Club 2013: фото с призами
« Ответ #60 : 24 Октября, 2013, 11:01:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 24 Октября, 2013, 11:04:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох... быстрее бы Близкон. Хочется уже реальных новостей. А тут сейчас разведут традиционный холивар.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #62 : 24 Октября, 2013, 11:07:05 »
девчонки все крутые! и Alone такая миленькая =) еще раз большое спасибо организаторам за конкурс. мне все очень понравилось!  :D

Eye

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
« Ответ #63 : 24 Октября, 2013, 11:12:40 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
девчонки все крутые! и Alone такая миленькая =) еще раз большое спасибо организаторам за конкурс. мне все очень понравилось!  :D
ага только фотошопа дохуя а так норм.
hi

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #64 : 24 Октября, 2013, 11:33:06 »
ага только фотошопа дохуя а так норм.
ну а в жизни иной раз так накрасятся, что и не узнать какая красотка она потом дома без косметики становится.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #65 : 24 Октября, 2013, 11:51:13 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
В этом году конкурс не впечатлил совсем.
Понимаю и уважаю стремление мужской части аудитории защитить девушек от нападок. Это всегда выглядит благородно, тем более что прямые оскорбления чести никому не делают.
Однако, не могу не подметить, что конкурсантки слишком много сил и внимания уделяли внешности своей. Казалось бы, конкурс красоты - разве от этого можно ждать другого? Только хотелось бы верить, что у победительниц есть в душе тот самый "богатый внутренний мир", который, как говорят, на фотографиях не увидишь.
Да, именно этого не хватает и в данном случае, на мой взгляд. Не толстых слоев пудры, выглаженных (выжженных?) волос, кокетливых взглядов и верных друзей из гильдии.
Вдвойне печальнее, что большинству почитателей этого, видимо, достаточно. Остается надеяться, что с возрастом акцент все же сдвинется на внутреннюю красоту...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #66 : 24 Октября, 2013, 12:01:35 »
Понимаю и уважаю стремление мужской части аудитории защитить девушек от нападок. Это всегда выглядит благородно, тем более что прямые оскорбления чести никому не делают.
Однако, не могу не подметить, что конкурсантки слишком много сил и внимания уделяли внешности своей. Казалось бы, конкурс красоты - разве от этого можно ждать другого? Только хотелось бы верить, что у победительниц есть в душе тот самый "богатый внутренний мир", который, как говорят, на фотографиях не увидишь.
Да, именно этого не хватает и в данном случае, на мой взгляд. Не толстых слоев пудры, выглаженных (выжженных?) волос, кокетливых взглядов и верных друзей из гильдии.
Вдвойне печальнее, что большинству почитателей этого, видимо, достаточно. Остается надеяться, что с возрастом акцент все же сдвинется на внутреннюю красоту...
Интересно по каким внешним признакам ты оцениваешь богатство внутреннего мира.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #67 : 24 Октября, 2013, 12:03:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
даёшь номинацию "Мисс внутренняя красота 2014" :)
С уважением.

Омса

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 24 Октября, 2013, 12:04:36 »
Arienmage шикарна

Tuco Salamanca

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 24 Октября, 2013, 12:15:08 »
Уровень красоты победительниц прямо пропорционален уровню развития вкуса у основной части аудитории NC. Сами навыбирали страхолюдин и удивляются теперь... Обычные девушки, кроме Arienmage - единственная из победительниц, на которую я бы обернулся посмотреть, если бы она прошла мимо меня.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #70 : 24 Октября, 2013, 12:31:14 »
Уровень красоты победительниц прямо пропорционален уровню развития вкуса у основной части аудитории NC. Сами навыбирали страхолюдин и удивляются теперь... Обычные девушки, кроме Arienmage - единственная из победительниц, на которую я бы обернулся посмотреть, если бы она прошла мимо меня.
На мой вкус с победительницами явно что-то не то :) Но "страхолюдины" - явный перебор, не всем же быть Керр и Хизертон :)
Все девчата симпатичные - и, в отличии от половины местного населения, одинокими явно не будут :D
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 12:33:40 by Tosaka »

Анонем

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 24 Октября, 2013, 12:35:50 »
А что конкурс был? Я что то упустил в этом году(

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #72 : 24 Октября, 2013, 14:11:40 »
просто девушка в таком виде не может себя называть девушкой,пристойный вид? - нет
поясню для тех, кто не в курсах: Диана победила в определенной номинации (Стриптиз), а соответственно, понравилась большинству голосовавших! и эту фото с призами сделала в том же понравившемся нам стиле и духе, что конкурсные работы. так что ты всё неправильно понял. ну да, фото откровенное, но запоминающееся, и, лично на мой взгляд не пошлое.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #73 : 24 Октября, 2013, 14:15:59 »
что ж вы так накинулись-то снова на девушек! конкурс уже давно прошёл, они забыли все обиды и готовятся к следующему, а вы всё продолжаете промывать кости. еще и обзываетесь. уверена, в простой компании среди друзей и кем-то из этих девчонок вы бы и глаз от них не оторвали (от девушек, естессна)!

ps - отдельное спасибо за архив! даж себя там нашла ^^ прыятна ^^
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 14:21:26 by azayo »

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #74 : 24 Октября, 2013, 14:52:35 »
Почитав коменты можно сделать вывод что 80 % сидящих на НК или тупые школьники, или просто мудаки, или дрочеры с раздутым эго, в особо тяжких случаях присутствует комбо.

Девчонки все классные. Красавицы.

закрыть