WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арены вновь обретают популярность  (Прочитано 9823 раз)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Арены вновь обретают популярность
« Ответ #15 : 23 Октября, 2013, 21:21:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Маунт хорош, но пачкаться в этой клоаке я больше не стану.
И ещё мне интересно кто придумывает такое число побед для награды. В первом сезоне пандарии у меня было отыграно меньше 50ти игр, да и в принципе если 1 игра=5-10 минут, то надо потратить пару десятков часов игры (это если не учитывать то, что не факт что игра будет выиграна), которые могут растянуться на несколько месяцев, у меня нет столько нервов и терпения.
И опять же на низких рейтингах очередей много из за большого кол.ва людей, а на высоких из за их нехватки, мне стоять каждую игру в очереди по 15 минут не в кайф, знаете ли.
50 побед - это 5 недель "на кап". Что тут сложного?

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #16 : 23 Октября, 2013, 21:30:12 »
ради 100500-го маунта люди готовы на многое  :facepalm:

и да в ВоВ ПвП немотивированно и уныло. ИМХО.
У нытиков всё немотивировано и уныло. Игра ради процесса игры просто смехотворна, да.
Пвпшить плохо, все кроме меня/тебя/моего друга льют рейтинг. Пвешить плохо, пве для раков и каждый аддон шмот обесценивается. Жить тоже плохо, ведь какие-то 90 лет и ты помрешь.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #17 : 24 Октября, 2013, 01:37:05 »
Я бы и не сказала что какие-то 100500 маунты. Да, тигр и андедовский конь, но детализация и качество на высоте. Это лучше чем то гАвно за СРОО, или никчемный волк за килл Глав.Урки.
Ну и не обязательно ходить арену, рбг же. А если ты аоешный прожимала то найти  место на 1800 вообще не проблема.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 24 Октября, 2013, 11:05:07 »
После полутарогодовалого перерыва вернулся в вов именно чтобы ненапряжно побегать 2 на 2 с друзьями. На маунтов строго пофигу - они с другого брекета.
Si vis pacem, para bellum.

freelander99

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 24 Октября, 2013, 12:11:49 »
Да начнется холивар  ;D оЧередная тема,чтобы посраться))) Нуб клаб никогда не дает заскучать))

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 24 Октября, 2013, 12:58:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ради 100500-го маунта люди готовы на многое  :facepalm:

и да в ВоВ ПвП немотивированно и уныло. ИМХО.
У нытиков всё немотивировано и уныло. Игра ради процесса игры просто смехотворна, да.
Пвпшить плохо, все кроме меня/тебя/моего друга льют рейтинг. Пвешить плохо, пве для раков и каждый аддон шмот обесценивается. Жить тоже плохо, ведь какие-то 90 лет и ты помрешь.

делать дейлики, отбивать кап, запиливать каждую неделю одних и тех же картонок - игра ради игры. ЭТо так интересно!
Если вам интересны однотипные и повторяющиеся действия в играх, то никто вам не мешает, однако называть нытиками тех кто хочет разнообразия - это уже плохо.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 17:14:03 by sofat »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 25 Октября, 2013, 00:06:05 »
делать дейлики, отбивать кап, запиливать каждую неделю одних и тех же картонок - игра ради игры. ЭТо так интересно!
Если вам интересны однотипные и повторяющиеся действия в играх, то никто вам не мешает, однако называть нытиками тех кто хочет разнообразия - это уже плохо.
Круто! Зато арен - это нечто, бросающее вызов нам. Правда, что там в 146% случаев прожим (за кота в 2х2) инвиз, подошли к менее ХП, 3-4-1-1-1... Можно дожаться в триньках...
Да, это действительно круто, в сравнении с ЛФР, там достаточно жать  3-4-1-авто...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #22 : 25 Октября, 2013, 04:23:49 »
ну уж говорить что арена или бг не разнообразно глупо.каждая игра разная,просто большинство местных жителей заходя обить кап ,лузает по 10 игр и говорят что на арене одни переливалы.дело конечно не в том что вы не сами не очень.
Ours is the Fury

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #23 : 25 Октября, 2013, 08:54:48 »
Стало больше играть, т.к. можно со всех рилмов теперь.
и Oqueue тому способствует.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #24 : 25 Октября, 2013, 17:17:54 »
Забавны люди, рассуждающие о пвп на рейтинге 1.5, отбывающие наказание на арене за какого то маунта. А еще смешнее их убеждение в том, что лишь их мнение об этом отражает действительность. Лично для меня проще выиграть 300 арен, чем, например, набить 3к вейлора.
Насчет мнения об oqueue полностью согласен 
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #25 : 26 Октября, 2013, 12:29:20 »

Это не интересно, я дейлики перестаю делать после получения мейном плюшки от новой фракции. Например трицератопса от похитителей солнца на острове грома. Мне нравятся рейды, в свободное от них время можно поиграть на аукционе, сходить за маунтами в старые подземелья и рейды, твинка 24 уровня погонять на всг, которое на лоу лвл напоминает дефматч из квейка 3 или анрил турнамент. Но фармить дейлики весь промежуток между контент патчами ... фу таким быть.

phantom57

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #26 : 27 Октября, 2013, 19:34:02 »
Так же умиляют люди уходящие в пвп ради разнообразия - хотя 90% сидят на 1400 и крутят пве ротацию в цель, не используя контроль и не умея особо позиционироваться. Но зато врубать фуллы на 5 картах им очень разнообразно. Ребят, игра разнообразная - кому что нравится - пве, пвп, петы, фармить - вы всегда найдете прикопаться к убогости.

закрыть