не прошло и полгода с момента выкладывания видео 
по теме - с таким интерфейсом я бы не стал снимать
Ты и тебе подобные, которые возмущаются интерфейсом не имеют убитого Гароша Хм. Клесс1 захиль соло Гароша! У всех кто хает интерфейс - у вас то какой у самих то?! Или елвин в многочисленных вариациях либо подсмотренный у кого то и честно спи....ный!
И да Клесс1 ты и со своим видио не снимаешь!
дружище, вот как раз мой то рейд гарроша ХМ убил. и то что меня там не было - извини, все вопросы к близзард, у нас ростер немного больше 10 человек, к сожалению другие хилы в данном бою лучше
то что я не снимаю видео - это лично мое дело. и интерфейс этого приста "хаю" не только я
На мой взгляд многие отстаивают десятку по самым обыкновенным причинам: в ней понятней, проще найти свое место,меньше сумбура, легче позиционирование и малое количесвто элементов синхронизации, психологически комфортнее и уютней т.к. меньшее количество конкурентов по рекаунту и по вниманию к своей персоне. Хотел бы заметить, что судя по видео в 25 смерть как правило мгновенная, в 10 нет, в 25 менее значима смерть однго из членов, но и допустить ошибку проще.
я не знаю, что ты смотрел и где
урон по рейду сейчас одинаковый и в 10 и в 25
те спецабилки которые надо делить - конечно в 25 сильнее. чтобы делить их приходилось большему количеству людей. но в сумме - опять же, урон одинаков
Клесса поменяли на кил вообще 
причем тут "поменяли"?
у нас в ростере 3 хила. заранее было понятно, что на боссах, на которых надо 2 - один из хилов слакает, логично?
в данном бою, с учетом нехватки гира - естественно нужны 2 дамагающих хила, а именно монк и дц.
да, при этом можно было бы идти и в 1го, как сделали парагоны - ну это не для всех, никто из адекватных людей тут их скилл не оспаривает, кстати.
п.с. я не был еще на 2х боссах из 14ти на освоении, ШТОЖЕДЕЛАТЬ?
п.п.с. плевал я на пони, ну есть он, и что?
где блин фрейм босса? почему половину видео его нет? хотя бы справа в уголке?