WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Paragon VS Garrosh Hellscream 10HC  (Прочитано 30101 раз)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Видео: Paragon VS Garrosh Hellscream 10HC
« Ответ #60 : 20 Октября, 2013, 14:07:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Он крылья сливал на лужи во время усиленного вихря, чтобы никуда не бегать и спокойно хилить)
Блин, как они божественно двигаются по время первой фазы... нам бы такое четкое позиционирование рейда.
на всех фазах стандартное позиционирование - перед кастом топора сбежались, потом разбежались. А вот их позиционирование на 4 фазе, это действительно круто. Во всех видео которые были с Гаррошем хм, во время Малиса, человек на которым дебаф был бегал из стороны в сторону, а у Парагонов человек просто стоял и кастовал дальше, остальные синхронно заходили и выходили из зоны дебафа, это требует огромнейшей сыгранности рейда, чтобы делать это не как прокнет, а всегда правильно

насчёт интересности формата, мне как ханту интереснее в 10 т.к. на каждом боссе у меня есть какие то задачи, кроме тунелинга босса. В 25, хант, кроме тунелинга больше почти ничем не занимается, свитчи редко, т.к. в 25 есть другие классы которые намного быстрее вливают на свитчах и кроме аркана ничего не успеваешь выстрелить, только если толстая цель, имеет смысл свитча. Единственный босс где прикольно в 25 хантом, это Черноплавс и то если постоянно прыгать на конвеер.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 14:13:40 by Bregar »

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #61 : 20 Октября, 2013, 14:43:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу напомнить, что это ХМ.
Я в курсе что это Хм. Кстати не самый сложный в этом рейде.
То-то топ гильдии на нем дольше всех сидели. Крабы, наверное, скилл не прокнул.

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #62 : 20 Октября, 2013, 15:22:15 »
Хочу напомнить, что это ХМ.
То-то топ гильдии на нем дольше всех сидели. Крабы, наверное, скилл не прокнул.
Может, у них дпс меньше, босс очень к нему требовательный.

Велёф

• Старожил
« Ответ #63 : 20 Октября, 2013, 15:45:23 »
Сложность Гаврюши, во всяком случае в нормале - не заснуть во время боя(((
не ищу гильдию

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #64 : 20 Октября, 2013, 15:53:43 »
Я бы не сказал, что это прям так сложно захилить Гарроша в соло. А вы тут ему аж серенады поёте...
Что-то нет больше желающих гильдий хилить в 10ке в 1 хила. А поём - потому что он смог) и никто больше!
Как ты судишь что это не самый сложный ХМ, при этом даже не траив его? Не неси ересь.
В 1 хила расплюнуть? Я посмотрю как ты его захилишь соло.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 15:55:40 by Alex177 »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #65 : 20 Октября, 2013, 15:57:23 »
Я бы не сказал, что это прям так сложно захилить Гарроша в соло. А вы тут ему аж серенады поёте...
Что-то нет больше желающих гильдий хилить в 10ке в 1 хила. Зря ты так.
Как ты судишь что это не самый сложный ХМ, при этом даже не траив его? Не неси ересь.
Просто у хпалов временами жжет пониже лат в спине при виде скила\хпса других классов. А бывает просто жжет от того что им это не доступно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 20 Октября, 2013, 16:13:28 »
не прошло и полгода с момента выкладывания видео  :facepalm:
по теме - с таким интерфейсом я бы не стал снимать
Ты и тебе подобные, которые возмущаются интерфейсом не имеют убитого Гароша Хм. Клесс1 захиль соло Гароша! У всех кто хает интерфейс - у вас то какой у самих то?! Или елвин в многочисленных вариациях либо подсмотренный у кого то и честно спи....ный!
И да Клесс1 ты и со своим видио не снимаешь!
дружище, вот как раз мой то рейд гарроша ХМ убил. и то что меня там не было - извини, все вопросы к близзард, у нас ростер немного больше 10 человек, к сожалению другие хилы в данном бою лучше
то что я не снимаю видео - это лично мое дело. и интерфейс этого приста "хаю" не только я

На мой взгляд многие отстаивают десятку по самым обыкновенным причинам: в ней понятней, проще найти свое место,меньше    сумбура, легче позиционирование и малое количесвто элементов синхронизации, психологически комфортнее и уютней т.к. меньшее количество конкурентов по рекаунту и по вниманию к своей персоне. Хотел бы заметить, что судя по видео в 25 смерть как правило мгновенная, в 10 нет, в 25 менее значима смерть однго из членов, но и допустить ошибку проще.
я не знаю, что ты смотрел и где
урон по рейду сейчас одинаковый и в 10 и в 25
те спецабилки которые надо делить - конечно в 25 сильнее. чтобы делить их приходилось большему количеству людей. но в сумме - опять же, урон одинаков

Клесса поменяли на кил вообще  ;)
причем тут "поменяли"?
у нас в ростере 3 хила. заранее было понятно, что на боссах, на которых надо 2 - один из хилов слакает, логично?
в данном бою, с учетом нехватки гира - естественно нужны 2 дамагающих хила, а именно монк и дц.
да, при этом можно было бы идти и в 1го, как сделали парагоны - ну это не для всех, никто из адекватных людей тут их скилл не оспаривает, кстати.

п.с. я не был еще на 2х боссах из 14ти на освоении, ШТОЖЕДЕЛАТЬ?

п.п.с. плевал я на пони, ну есть он, и что?
где блин фрейм босса? почему половину видео его нет? хотя бы справа в уголке?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 16:24:18 by Клесс1 »

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 20 Октября, 2013, 16:13:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто у хпалов временами жжет пониже лат в спине при виде скила\хпса других классов. А бывает просто жжет от того что им это не доступно.
Вас даже смешно читать если честно..
Мне кажется, или Парагоны в интервью одному сайту сами сказали, что Гарошик в ХМе оказался полным разочарованием?
В 1 хила расплюнуть - нет, но в одного холиприста эта задача выполняется гораздо легче...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #68 : 20 Октября, 2013, 16:19:09 »
Вас даже смешно читать если честно..
Мне кажется, или Парагоны в интервью одному сайту сами сказали, что Гарошик в ХМе оказался полным разочарованием?
В 1 хила расплюнуть - нет, но в одного холиприста эта задача выполняется гораздо легче...
Запили нам видео как ты хилишь гарроша хм 10 соло любым классом не позднее первых нерфов. Уверена что этого не будет, ибо раки-крабы на форумах герои, а на деле они глубина окияна сиречь дно.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 20 Октября, 2013, 16:25:41 »
(показать/скрыть)
Запили нам видео как ты хилишь гарроша хм 10 соло любым классом не позднее первых нерфов. Уверена что этого не будет, ибо раки-крабы на форумах герои, а на деле они глубина окияна сиречь дно.
По-моему, ты еще читать не умеешь, либо что-то типо "смотрю в книгу, а вижу ..."
Кажется, я писал, что любым хилом, кроме хприста - это не выполнимо..
Наверно, ты просто не знаешь почему там хилит именно хприст, а не дц или другой хил
Ты меня на деле видела, чтобы что-нибудь обо мне судить?

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #70 : 20 Октября, 2013, 17:05:06 »
Тем кто пишет, что нет полоски хп босса. Сразу над фреймами, после имени босса идут цифры, это и есть его хп.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #71 : 20 Октября, 2013, 17:28:19 »
Тем кто пишет, что нет полоски хп босса. Сразу над фреймами, после имени босса идут цифры, это и есть его хп.
я наверно не просто так написал "полбоя не видно хп босса"?
если бы ты посмотрел видео ЧУТЬ-ЧУТЬ внимательнее, а не вполглаза - то может быть заметил бы, что снято оно от лица хила, а не дд  :facepalm:
отсюда простое следствие
из-за того что он хил, к сожалению - у него большую часть времени в таргете другие игроки. которых он (о чудо) хилит. и мне неинтересно все время следить за 969к хп протпала например. я хочу видеть хп босса, хоть как-то. а нельзя

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #72 : 20 Октября, 2013, 17:46:14 »
я наверно не просто так написал "полбоя не видно хп босса"?
если бы ты посмотрел видео ЧУТЬ-ЧУТЬ внимательнее, а не вполглаза - то может быть заметил бы, что снято оно от лица хила, а не дд  :facepalm:
отсюда простое следствие
из-за того что он хил, к сожалению - у него большую часть времени в таргете другие игроки. которых он (о чудо) хилит. и мне неинтересно все время следить за 969к хп протпала например. я хочу видеть хп босса, хоть как-то. а нельзя
ну по сути он же это видео записал не лично для тебя) ему нет нужды видеть хп босса в этом бою, а делать босс фрейм для того, что бы кто то с нк видел, сколько же хп у босса, это как то глупо)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #73 : 20 Октября, 2013, 17:49:10 »
Ты сейчас тролишь, я так понимаю?
причем тут то, для кого он записал видео, как он его записал, и тп?
я аргументирую причины, по которым мне не нравится видео. это мое право - считать что видео не ок.
в прошлом посте был ответ товарищу, который утверждал, что хп босса видно всегда
все?

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #74 : 20 Октября, 2013, 17:58:36 »
Видео только от лица приста только потому, что у них нету другого ПоВа фк, а видео все равно надо хоть какое-то выпустить.

закрыть