Я бы сказал, что могут устроить во флексе вменяемые 550+ люди. Там можно будет боссов аоешить кварталами.
Цитата: Imargo от 19 Октября, 2013, 17:50:11Я пропустил упоминание шаманов. Не стоит привязываться к одному предложению, общей картины это никак не меняет.И причем здесь то, что вы танк и хил. Это дает право вести себя по-свински?я не цепляюсь к словам, я констатирую факт... МЫ проволокли их до шаманов, мы должны их тащить дальше, потому как они "правильные" пацаны? значит мы - неправильные, и портить жизнь правильным не имеем права, вот мы и самоустранились... ежели им не нравятся наши условия - пускай обходятся без нас...
Я пропустил упоминание шаманов. Не стоит привязываться к одному предложению, общей картины это никак не меняет.И причем здесь то, что вы танк и хил. Это дает право вести себя по-свински?
1 квартал это показательно, да
Вы не "проволокли" их. Вас взяли в группу на определенных условиях. Могли найти других игроков. Учитывая популярность гибких рейдов, искать долго им бы не пришлось.Так что это просто ваш гонор, про то, какие вы незаменимые.
на прошлой неделе собрали ГР друзей и друзейдрузей, собралось 25 человек, основой Илвл 520-530, человек 5 - 550, за час пробежали 1 квартал... флексы проходятся быстрее ЛФР (правда при условии, что рейдеры ХОТЯТ его пройти)...
"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.
Цитата: Harin от 20 Октября, 2013, 11:36:13"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.фпирёт! к сияющим вершинам! вы бы все странички сперва читали, прежде чем отвечать...
Цитата: Old Dwarf от 20 Октября, 2013, 11:38:53Цитата: Harin от 20 Октября, 2013, 11:36:13"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.фпирёт! к сияющим вершинам! вы бы все странички сперва читали, прежде чем отвечать...Вы бы сообщение пару раз читали,перед тем как нажимать кнопку "отправить".
Цитата: Harin от 20 Октября, 2013, 11:52:33Цитата: Old Dwarf от 20 Октября, 2013, 11:38:53Цитата: Harin от 20 Октября, 2013, 11:36:13"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.фпирёт! к сияющим вершинам! вы бы все странички сперва читали, прежде чем отвечать...Вы бы сообщение пару раз читали,перед тем как нажимать кнопку "отправить".Цитировать"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.Цитировать"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.прочитал, смысла не обнаружил... вы в курсе, с чего Имаго возбудился?
Цитата: Old Dwarf от 20 Октября, 2013, 11:59:19Цитата: Harin от 20 Октября, 2013, 11:52:33Цитата: Old Dwarf от 20 Октября, 2013, 11:38:53Цитата: Harin от 20 Октября, 2013, 11:36:13"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.фпирёт! к сияющим вершинам! вы бы все странички сперва читали, прежде чем отвечать...Вы бы сообщение пару раз читали,перед тем как нажимать кнопку "отправить".Цитировать"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.Цитировать"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.прочитал, смысла не обнаружил... вы в курсе, с чего Имаго возбудился?Мое сообщение к сообщению Имаго не имеет никакого отношения.
Цитата: Harin от 20 Октября, 2013, 12:21:57Цитата: Old Dwarf от 20 Октября, 2013, 11:59:19Цитата: Harin от 20 Октября, 2013, 11:52:33Цитата: Old Dwarf от 20 Октября, 2013, 11:38:53Цитата: Harin от 20 Октября, 2013, 11:36:13"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.фпирёт! к сияющим вершинам! вы бы все странички сперва читали, прежде чем отвечать...Вы бы сообщение пару раз читали,перед тем как нажимать кнопку "отправить".Цитировать"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.Цитировать"Проволокли" лучше тысячи слов.Люблю флексы за возможность быстро избавиться от таких "тащил" и найти им замену через oQ.прочитал, смысла не обнаружил... вы в курсе, с чего Имаго возбудился?Мое сообщение к сообщению Имаго не имеет никакого отношения.а к чему оно? просто какашку метнуть?
Это общественный форум и отчитываться перед вами никто не обязан.И да,в ваших сообщениях на последних двух страницах было смысла столько же,сколько в одном сообщении Пауля.