WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first  (Прочитано 74492 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first
« Ответ #90 : 20 Октября, 2013, 00:00:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я пропустил упоминание шаманов. Не стоит привязываться к одному предложению, общей картины это никак не меняет.
И причем здесь то, что вы танк и хил. Это дает право вести себя по-свински?
я не цепляюсь к словам, я констатирую факт... МЫ проволокли их до шаманов, мы должны их тащить дальше, потому как они "правильные" пацаны? значит мы - неправильные, и портить жизнь правильным не имеем права, вот мы и самоустранились... ежели им не нравятся наши условия - пускай обходятся без нас...

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #91 : 20 Октября, 2013, 00:23:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
*отложил попкорн в сторонку*
Вставлю свои 5 копеек. Те, кто жалуется на 550*, опыт нормалов - эти пати собираются не для вас, они собираются в основном для мейнов для добора какого-нибудь шмота или ачивок.
Я в 562 шмоте с 5хм до сих пор хожу за триней с Тока, да и оффспек пододеть.

oQuene не панацея, особенно если мультинациональное пати, я раз 5 вайпался(да, я зажрался, для меня и это много) на пресловутом Токе, потому что часть пати, состоящая из французов не хотела слушать меня(с английским у меня все в порядке, и они нормально на нём изьяснялись)

Твинком дк осталось долутать с флексов плечи, пухи и триню, а итемлевел 540, все остальные слоты в гире как раз с флекса. Так что не надо говорить, что следует идти в нормал - у меня на него тупо нет времени. А вот до упора зафармить флекс можно, с плащом как раз будет ~551. Благо тратится на фулл пронос в норм пати 2-3 часа. А там уже как крутой пасан за те 2-3 часа траты на эти флексы проносить полОО с такими же овергирнутыми ребятами.

Как обычно мешаете в кучу людей, ходящих во флексы по разным причинам и с разными возможностями.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #92 : 20 Октября, 2013, 01:15:29 »
Только собирать во флексы больше 530 = расписаться в своем нубстве
Какое отношение "своё нубство" имеет к тому, что очень многие люди, набранные из трейда просто-напросто плохо играют?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #93 : 20 Октября, 2013, 02:19:46 »
Эти флексы сраная нервотрёпка, 4 дня пытался убить гароша во флексе, больше 10 часов ушло на это дело, сменил 12 а то и больше рейдов. Но всё таки я его убил.. фурик из eXamplе и человек 5 565+  вот в чём ключ к победе....
10часов за 4 дня в флексе! Да любой нормальный пряморукий человек уже бы давно нашел себе стакик закрывающий 6 хмов.

где здесь кнопка "пометить как троллинг"?
лучше бы была кнопка "удалить вов криворукому и установить рыбку фреди")
Брегари, ты полгода назад был не таким пафосным и высокомерным. Играют в игру разные люди и не все могут найти себе то,что хочется. Respect -уважение. Уважай людей,пусть и диванных аналитиков с наб-клаба. В противном случае не читай,чтоб не пригорало
ну ведь это даже не нормал, это ещё легче, я не понимаю как там вообще можно вайпаться, там на тех же защитниках при переводе троих боссов на переходную фазу получаешь мизерный урон. Хантом стоял с меткой ада от Хэ, 6 ударов получил без хила и мне сняло 30% хп. Даже та же анигиляция на гарроше под сейвом не ваншотит (проверял), а отбежать от неё может абсолютно любой. Флексы это хорошая штука, если есть какие то друзья которые играют в казуал моде, могут с тобой пойти, даже не смотря на то, что они играют на другом сервере. Причём близы сделали возможность, чтобы всех сразу телепортировало в выбранное крыло инста, даже лететь не нужно, а криворукие лфровцы возмущаются, что им слишком сложно. И хз где я пафосный и высокомерный, просто если люди жалуются на такое, то эта игра им не подходит
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 02:27:57 by Bregar »

Myango

• Старожил
« Ответ #94 : 20 Октября, 2013, 02:29:16 »
Какое отношение "своё нубство" имеет к тому, что очень многие люди, набранные из трейда просто-напросто плохо играют?
Нуб-клаб это прибежище супергероев, богоподобных людей с богатой личной жизнью готовых чуть что помогать каждому встречному рандому. И несмотря на БЛЖ личное время никак не ценится, все готовы провайпаться по n часов с неизвестными неодетыми людьми без опыта нормала потому что это круто и весело. Причем все хвастаются насколько больше других они выдают циферки в говношмоте(я дартаньян а все...) и одновременно с этим утверждают что все рандомы на самом деле ок, во всех бедах виноват РЛ и набирать в группу неизвестных неодетых пугов это нормально и правильно.

Как уже писали выше - если исключить реальных неадекватов то РЛы набирающие с 550+ это просто люди которые хотят быстро пронести флекс в компании себе подобных, одетых и знающих тактику людей. Зачем им это надо? Ну, это наверное их дело. Почему бы не брать от 530? Потому что параметры босса растут, а неодетые пуги с большой вероятностью это не скомпенсируют, что в итоге выльется в увеличение времязатрат на прохождение а в случае с 4м крылом может даже и в вайпы.

Мы кстати на птре флекс вообще в 510 тестили, все проходимо. Вот только процесс это совсем не быстрый. В то время как 550+- позволяет вплоть до 4го квартала полностью забить на всякую тактику и нестись паровозом пуля тех же шаманов вместе с частью треша, пожалуй нельзя только долбить в деф. стойку назгрима.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 02:44:09 by Myango »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #95 : 20 Октября, 2013, 05:51:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
550+ на флекс маразм.
Всегда было известно, что игру определяют игроки а не гир.
Набирать 550+ естественно проще - ведь это игроки, которых отфильтровал заранее кто-то еще. В теории.
На практике подобный РЛ - паразит, ибо хочет не прилагая усилий собрать годный рейд.
Идут к нему такие же паразиты - уверенные что илвл сделает за них всю работу.
Невольно спрашиваю себя, почему 550+ люди вдруг пойдут во флекс с рандомным нюхачем.
Нормальные люди, попадая в такие рейды, становятся близки к ритуальному самоубийству.
Ни один адекватный РЛ не станет добирать к сильному, пусть даже 550+ статику 1-2 человека с таким же требованием по гиру.

Я бы сказал, что могут устроить во флексе вменяемые 550+ люди. Там можно будет боссов аоешить кварталами.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 05:58:26 by chukovskiy »

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #96 : 20 Октября, 2013, 08:50:52 »
Флексы отличная идея. Только вот опять Близы наступают на теже грабли.
Первое что необходимо - это убрать сбор по итлвл, допустим попадая в флекс шмот становиться у всех одного итлвл , а падают там токены или монетки для апа нормал шмота или его покупки.
Второе - избавится от сбора по "ачивке", тут как не знаю, надо думать.
Суть не в том чтоб заставить РЛов брать всех подряд, а для того чтобы все могли попасть в флекс (естественно нормальные игроки).
Флекс интересен как раз тем что можно брать столько людей сколько влезет в его рамки.
А сейчас все разделено ровно на три:
1. 550+ - что забыли во флексе не известно , говорят что за тринями.
2. Гильд раны - тут либо ачивсбор для пугов + итлвл желательно выше чем у состава, для гильдийцев опять подстраиваться под время сбора (что не для всех удобно).
3. "Повайпались-разбежались"

Флексы хороши , но можно сделать лучше. Чистый рейдинг для пугов, "друзяшек".

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #97 : 20 Октября, 2013, 10:09:27 »
Ло-ол!
Эй, жалующиеся на флексы! Это - рейды. Да-да, те же рейды. Просто плюхи вам поменьше прилетают. Так что, не надо надеяться прослакать там.
и кто жалуется, что за 4 дня Гавроша не убил - рекомендую руки поправить. Или самому собирать (если уверен в своих руках).
Только собирать во флексы больше 530 = расписаться в своем нубстве, ибо шмот там 540. из чего следует, что флексы точились под гарантию 520. А ваши 530 лишь лишняя подушка.
Пы. Сы. 511 БДК я спокойно оттанчил первые два квартала, ни разу хилы не жаловались ,что танка чересчур пробивает... Хотя я их предупредил про мой малый шмот, и просил говорить КТТС.

а ты бы как дд в таком шмоте сходил бы Ж) после глубиния пошел бы целовать белочек )

и да еще ниразу не видел, чтобы дд в 530 шмоте во флексе дамажили хотя бы на уровне 510-515 :)) приходится брать побольше дд и кикать самых слабых облегчая сложность рейда на боссах типа малкрока и тока :)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 10:11:57 by Есугей »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #98 : 20 Октября, 2013, 10:16:12 »
Флексы отличная идея. Только вот опять Близы наступают на теже грабли.
Первое что необходимо - это убрать сбор по итлвл, допустим попадая в флекс шмот становиться у всех одного итлвл , а падают там токены или монетки для апа нормал шмота или его покупки.
Второе - избавится от сбора по "ачивке", тут как не знаю, надо думать.
Суть не в том чтоб заставить РЛов брать всех подряд, а для того чтобы все могли попасть в флекс (естественно нормальные игроки).
Флекс интересен как раз тем что можно брать столько людей сколько влезет в его рамки.
А сейчас все разделено ровно на три:
1. 550+ - что забыли во флексе не известно , говорят что за тринями.
2. Гильд раны - тут либо ачивсбор для пугов + итлвл желательно выше чем у состава, для гильдийцев опять подстраиваться под время сбора (что не для всех удобно).
3. "Повайпались-разбежались"

Флексы хороши , но можно сделать лучше. Чистый рейдинг для пугов, "друзяшек".
ох не надо такого добра...

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #99 : 20 Октября, 2013, 10:42:25 »
Думаю, что Флексы сейчас - это некая тестовая площадка для отработки "гибких" технологий. А в новом аддоне будут гибкий ЛФР, гибкий нормал, и может быть гибкий ХМ... ;)
Сейчас же флексы служат для доодевания-твинкования для крупных гильдий. Мелкие гильдии, где осталось трое-четверо друзей, как ходили в ЛФР, так и продолжают туда ходить.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #100 : 20 Октября, 2013, 10:51:31 »
Во флексы не берут больше 10 человек, почему - загадка. Во флексы требуются строго люди 540+ с опытом того же флекса который пойдут, со знанием тактики например не берут. Ниже 540+ берут только танков и хилов. Не знаю от чего например не взять 5 лишних дд? Ну будет на 1 войд зону больше и на 1 адда больше, хп у босса чуть больше, что страшного то?

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #101 : 20 Октября, 2013, 10:54:29 »
попали как то мы - два хила и танк - в добранный гильдейский ГР, в 12 тел прошли до шаманов, и тут подошли еще пара наших друзей ДДшников. Предлагаем так называемому РЛу инвайтить их - в ответ получаем, нет, мы пойдем дальше тем же составом, больше брать не будем. соответственно мы тут же свалили с этого рейда. потом еще часа полтора они в ЛФГ орали, добрать пытались...

если такие тру посоны чего сами не собираете?)
а вообще поступок достойных ипаных днищ с переапаным чсв :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #102 : 20 Октября, 2013, 10:57:33 »
Во флексы не берут больше 10 человек, почему - загадка. Во флексы требуются строго люди 540+ с опытом того же флекса который пойдут, со знанием тактики например не берут. Ниже 540+ берут только танков и хилов. Не знаю от чего например не взять 5 лишних дд? Ну будет на 1 войд зону больше и на 1 адда больше, хп у босса чуть больше, что страшного то?
не знаю... У нас, наоборот, идут в 2 танка 3 хила и 6-7 ДД (12-13 человек предпочитают)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #103 : 20 Октября, 2013, 10:58:06 »
Ло-ол!
Эй, жалующиеся на флексы! Это - рейды. Да-да, те же рейды. Просто плюхи вам поменьше прилетают. Так что, не надо надеяться прослакать там.
и кто жалуется, что за 4 дня Гавроша не убил - рекомендую руки поправить. Или самому собирать (если уверен в своих руках).
Только собирать во флексы больше 530 = расписаться в своем нубстве, ибо шмот там 540. из чего следует, что флексы точились под гарантию 520. А ваши 530 лишь лишняя подушка.
Пы. Сы. 511 БДК я спокойно оттанчил первые два квартала, ни разу хилы не жаловались ,что танка чересчур пробивает... Хотя я их предупредил про мой малый шмот, и просил говорить КТТС.

а ты бы как дд в таком шмоте сходил бы Ж) после глубиния пошел бы целовать белочек )

и да еще ниразу не видел, чтобы дд в 530 шмоте во флексе дамажили хотя бы на уровне 510-515 :)) приходится брать побольше дд и кикать самых слабых облегчая сложность рейда на боссах типа малкрока и тока :)
на прошлой неделе собрали ГР друзей и друзейдрузей, собралось 25 человек, основой Илвл 520-530, человек 5 - 550, за час пробежали 1 квартал... флексы проходятся быстрее ЛФР (правда при условии, что рейдеры ХОТЯТ его пройти)...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 20 Октября, 2013, 11:19:10 »
1 квартал это показательно, да  :facepalm:

закрыть