WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first  (Прочитано 75440 раз)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first
« Ответ #150 : 20 Октября, 2013, 18:17:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да дело не в этом. ну обидно, да. ну не было бы ачивки допустим у меня за гарроша (я же не был на 1сткилле). переживу, я не гонюсь за супер-супер топовостью, мне просто приятно рейдить на прогресс в хорошем составе
но некоторые, в том числе весьма скилловые игроки - хотят быть первыми во всем, и будет немного труднее найти людей в ростер, если эти люди будут знать, что они "могут не попасть на 1ст", согласись?
я уж молчу, что все будут рваться в топ1 гильдию своего сервера, и уже гильдия которая на 2м месте на том же сервере (вполне достойно для многих, взять тот же Черный Лотос на Гордунни в 5.4) - просто не сможет найти никого
эти весьма скиллованые игроки которые хотят быть первыми во всём, имеют как минимум 3 одетых персонажа которые тащат в контенте.

Emmarouz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #151 : 20 Октября, 2013, 18:17:33 »
Bregar, научишь играть, или у меня совсем без шансов? Ты же тут криворуких определяешь.
ну если человек провайпался 10 часов на гарроше во флексе за 4 дня, значит у него есть время на рейдинг, а если у него есть время, но он при этом не закрывает хмы или не врывается в пвп, значит он по умолчанию криворукий.
учить играть? форумы, гайды в помощь
Ну так все честно - не смог пробуй на следующей неделе.
Т.е. сначала нечем будет заниматься остаток недели, затем нечем будет заниматься остаток контента. Отлично придумал.
Элитное для элиты - что и хотели.
Кто хотел, покажи мне рейдеров хорошего уровня, которые ноют, что сейчас всё плохо? Давай конкретные ссылки.
единственное, что нужно это, снова сделать личные ФоСы за первый на сервере, а не гильдийские и сделать хм шмот каким то более красивым и "элитным", а не везде пихать одинаковые сеты с разной расцветкой.

11 хмов это не закрывает хмы? Герой ты что ворлд фёсты берёшь?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #152 : 20 Октября, 2013, 18:20:24 »
11 хмов это не закрывает хмы? Герой ты что ворлд фёсты берёшь?
я не смотрел твой армори и даже если так, имея 11хмов как можно провайпаться такое кол-во времени в флексе, лично я не понимаю

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #153 : 20 Октября, 2013, 18:28:15 »
эти весьма скиллованые игроки которые хотят быть первыми во всём, имеют как минимум 3 одетых персонажа которые тащат в контенте.
дружище, обьясни мне, как впихнуть 3 хила на босса, на которого нужно максимум два?
а если не сможешь - обьясни, как количество "одетых персонажей" у хила влияет на его присутствие в рейде, если - опять же - туда надо 2 хила, и все тут?
или ты считаешь, что "топовый игрок" должен иметь и хилов, и дд (не дай бог еще и танков) и уметь играть ими всеми на топ-уровне?
и рейд будет одевать всех его чаров так, чтобы он смог пойти на ласта "хоть кем-то"?
что за чушь

Ты переоцениваешь значимость этой ачивки. "Рваться" в топ 1 гильдию будут только те, кто знает, что он попадёт там в мейн-рейд.
я ожидал этого... ок, поясню на пальцах
вот есть тот же самый Черный Лотос. или тем более Аструм/Орден Дракона. 2, 3-4 гильдии-25ки Гордунни, по 12-13ХМ у всех в данный момент, НО - сервер 1ст уже взят
и есть ну например... Гильдия "Вита Бревис" (Король-лич). Ты спросишь меня кто это? я и сам не знаю. топ гильдия 25ка- Короля-лича, почему бы и нет, причем там без вариантов, у кого будет сервер-1ст
как по-твоему, куда захотят пойти люди, которым очень важны ачивки? очевидно же, в эту гильдию на КЛ. а насчет "попасть в состав на килл босса"... ну для этого уже надо хорошо играть своим чаром, выдавать топовый дпс-хпс, это зависит от самих людей. но, повторяю, такие люди - с большей охотой пойдут на вымерший сервер, где никого кроме этой гильдии и нет собственно, а 2-3-4-Х гильдии на оживленном сервере - будут сидеть без людей
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 18:34:38 by Клесс1 »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #154 : 20 Октября, 2013, 18:34:08 »
дружище, обьясни мне, как впихнуть 3 хила на босса, на которого нужно максимум два?
а если не сможешь - обьясни, как количество "одетых персонажей" у хила влияет на его присутствие в рейде, если - опять же - туда надо 2 хила, и все тут?
или ты считаешь, что "топовый игрок" должен иметь и хилов, и дд (не дай бог еще и танков) и уметь играть ими всеми на топ-уровне?
и рейд будет одевать всех его чаров так, чтобы он смог пойти на ласта "хоть кем-то"?
что за чушь
ну это же относится к весьма скилованным, у тех же парагонов например друид на фк черноплавса играл твинком хантом ну и на птре уже можно определить какой класс будет тащить, а какой не будет, а т.к. птр выходит за 2-3 месяца до выхода нового контента, у топов в это время уже всё на фарме и можно одеть даже персонажа который только апнул 90й. Ну и даже если всё равно выходит, что человек попадает на замену в 10, потому что какой то класс уже есть и больше он не нужен, всегда есть 25 в которой всегда найдётся место оп классу

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #155 : 20 Октября, 2013, 18:37:26 »
ну это же относится к весьма скилованным, у тех же парагонов например друид на фк черноплавса играл твинком хантом ну и на птре уже можно определить какой класс будет тащить везде, а какой не будет. Ну и даже если всё равно выходит, что человек попадает на замену в 10, потому что какой то класс уже есть и больше он не нужен, всегда есть 25 в которой всегда найдётся место оп классу
друид (сова) играл хантом. дд играл дд. понимаешь, о чем я?
у нас тоже твинков хватает. но почему-то нет такого, что допустим хил имеет твинка-дд, одетого на уровне топ рейдеров. а по вашему плану - должен. ну или должен забить на этот 1сткилл ачив
а если не дай бог на ласте придется идти в 1го танка (почему нет) - второму танку обязательно иметь твинка-дд, опять же?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #156 : 20 Октября, 2013, 18:41:44 »
ну это же относится к весьма скилованным, у тех же парагонов например друид на фк черноплавса играл твинком хантом ну и на птре уже можно определить какой класс будет тащить везде, а какой не будет. Ну и даже если всё равно выходит, что человек попадает на замену в 10, потому что какой то класс уже есть и больше он не нужен, всегда есть 25 в которой всегда найдётся место оп классу
друид (сова) играл хантом. дд играл дд. понимаешь, о чем я?
у нас тоже твинков хватает. но почему-то нет такого, что допустим хил имеет твинка-дд, одетого на уровне топ рейдеров. а по вашему плану - должен. ну или должен забить на этот 1сткилл ачив
а если не дай бог на ласте придется идти в 1го танка (почему нет) - второму танку обязательно иметь твинка-дд, опять же?
я же выше написал, если всё таки этот человек скилованный и готов на всё ради ачивы фк, то для этого есть 25, где для оп классов всегда найдётся место.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #157 : 20 Октября, 2013, 18:43:41 »
то есть теперь получается что страдают 10ки?
нет, спасибо, как я уже говорил  :P

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 20 Октября, 2013, 18:44:52 »
то есть теперь получается что страдают 10ки?
нет, спасибо, как я уже говорил  :P
почему 10ки страдают, найдут другого)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #159 : 20 Октября, 2013, 18:46:06 »
и есть ну например... Гильдия "Вита Бревис" (Король-лич). Ты спросишь меня кто это? я и сам не знаю. топ гильдия 25ка- Короля-лича, почему бы и нет, причем там без вариантов, у кого будет сервер-1ст
как по-твоему, куда захотят пойти люди, которым очень важны ачивки? очевидно же, в эту гильдию на КЛ. а насчет "попасть в состав на килл босса"... ну для этого уже надо хорошо играть своим чаром, выдавать топовый дпс-хпс, это зависит от самих людей. но, повторяю, такие люди - с большей охотой пойдут на вымерший сервер, где никого кроме этой гильдии и нет собственно, а 2-3-4-Х гильдии на оживленном сервере - будут сидеть без людей
Это МИБ.

Я не знаю, если люди хотят полутать ачивку в ущерб месту на вопрогрессе - ну пусть идут.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #160 : 20 Октября, 2013, 18:47:59 »
ок, если это МИБ, то я знаю кто это :D извиняюсь
но тем не менее

Зоркин

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #161 : 20 Октября, 2013, 18:52:56 »
Не знаю, кто пытается внушать всю эту ересь, но... 
Кому-то 25 ппл флексы не позволяет собирать компьютер, а изменение тактики с 10-ки на 25-ку бывает неожиданным для тех. кто не знает тактику на 25-ку, да адаптироваться можно, но не тогда когда ты собираешь с расчетом на 10ппл, а тут тебе нужно уже 20 брать, что бы закрыть все дыры...
Брать людей без опыта, но с так званым "знанием тактики" ну брал я таких, которые посмотрели  мувик и решив что они все увидели давай во флекс лезть, потом вайпался из-за них же часа 2 в одном квартале.

Тут дело выбора, а не общей так сказать "человечности", если тебе все равно, и ты просто хочешь пойти порейдить, полупить боссов в свое свободное время - можешь брать вагонов, можешь набирать сколько хочешь людей, фанится, устраивать полный треш, да что угодно можешь вытворять...
Но если ты хочешь пройти быстро, без проблем, не тратя нервов на пустые вайпы, ты пытаешься собрать для этого адекватный состав, без создания лишних проблем.

И при всем этом я хочу напомнить, что для кого-то это просто игра, развлечение в свободное от жизненной рутины время, а для кого-то это больше чем просто увлечение, у кого-то серьезные намерения чего-то достичь в этой игре, то ли прогресса, то ли степени какого-то развития, выйти на какой-то уровень. И те кто воспринимают игру серьезнее - не принимают такие виды подготовки рейдеров, какие демонстрируют нам нынешние "пуги" или даже "рейдеры", которые идут в рейд с мыслью "А, РЛ всё расскажет, что нужно делать. Я же не дебил, все пойму", "Я скилловый чувак, мне хватит один раз увидеть босса и я уже всю тактику знаю" и идут во флекс или нормал без какой-либо осведомленности, что там вообще будет происходить и обсыраються в первый же час рейда и ты тратишь сначала 1 час, потом второй час и босс который должен проходится за 5-10 минут проходится за полчаса, а то и дольше... а потом кому-то еще в дверь позвонили и он пропал на 10 минут.

Так что если начинаете кого-то критиковать, учитывайте все нюансы, а не только свой эгоизм.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 20 Октября, 2013, 19:48:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот же припекло вам.
Я поклонник ЛФР. Я играю 15-20 часов в неделю. "Резинки" дают мне возможность посмотреть на рейдовый контент с точки зрения "вау, круто!" и зауважать "тех крутых чуваков", которые рейдят в ХМ.

А потом захожу на нубклаб и узнаю, что если ты не являешься "красноглазиком" с режимом игры 20/7, то ты неудачник и ничего не достиг в жизни. И я чотаржу с этого. Такие утверждения сродни вырезанию топ-лвл рогой нубасяток 5-12 уровней в элвине, чтобы почувствовать себя крутым певепешником :)

Лично мне кажется, что "резинки" просто служат альтернативой нормалам, когда нет возможности/времени/желания добирать рейд до максимума игроков. Зачем холиварить и поливать друг-друга помоями?

Филраен

• Новичок
  • *

« Ответ #163 : 20 Октября, 2013, 20:03:03 »
и начнут раки ныть снова
то что ты описал - пройдут "в актуале" единицы гильдий
те, которые сейчас в топе
все остальные даже близко не увидят ни красивых сетов, ни званий, ни ачивок. ты представляешь, что за вайн начнется?

Никто не начнёт ныть, это просто игра. А вот часть игроков потеряет интерес к игре, что неприменно отразится на финансовых отчётах.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #164 : 20 Октября, 2013, 20:06:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зачем холиварить и поливать друг-друга помоями?
Это ебучий наш (русский) менталитет. Так бесит, сам стараюсь не быть таким... Но он у нас везде, не только конкретно тут проявляется. Вот и живем в говне - что привыкли всё обсирать.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть