Не знаю, кто пытается внушать всю эту ересь, но...
Кому-то 25 ппл флексы не позволяет собирать компьютер, а изменение тактики с 10-ки на 25-ку бывает неожиданным для тех. кто не знает тактику на 25-ку, да адаптироваться можно, но не тогда когда ты собираешь с расчетом на 10ппл, а тут тебе нужно уже 20 брать, что бы закрыть все дыры...
Брать людей без опыта, но с так званым "знанием тактики" ну брал я таких, которые посмотрели мувик и решив что они все увидели давай во флекс лезть, потом вайпался из-за них же часа 2 в одном квартале.
Тут дело выбора, а не общей так сказать "человечности", если тебе все равно, и ты просто хочешь пойти порейдить, полупить боссов в свое свободное время - можешь брать вагонов, можешь набирать сколько хочешь людей, фанится, устраивать полный треш, да что угодно можешь вытворять...
Но если ты хочешь пройти быстро, без проблем, не тратя нервов на пустые вайпы, ты пытаешься собрать для этого адекватный состав, без создания лишних проблем.
И при всем этом я хочу напомнить, что для кого-то это просто игра, развлечение в свободное от жизненной рутины время, а для кого-то это больше чем просто увлечение, у кого-то серьезные намерения чего-то достичь в этой игре, то ли прогресса, то ли степени какого-то развития, выйти на какой-то уровень. И те кто воспринимают игру серьезнее - не принимают такие виды подготовки рейдеров, какие демонстрируют нам нынешние "пуги" или даже "рейдеры", которые идут в рейд с мыслью "А, РЛ всё расскажет, что нужно делать. Я же не дебил, все пойму", "Я скилловый чувак, мне хватит один раз увидеть босса и я уже всю тактику знаю" и идут во флекс или нормал без какой-либо осведомленности, что там вообще будет происходить и обсыраються в первый же час рейда и ты тратишь сначала 1 час, потом второй час и босс который должен проходится за 5-10 минут проходится за полчаса, а то и дольше... а потом кому-то еще в дверь позвонили и он пропал на 10 минут.
Так что если начинаете кого-то критиковать, учитывайте все нюансы, а не только свой эгоизм.