А название новости в лучших традициях, я подумал, что свежая информация о новом дополнении. Наверно, не я один.
Цитата: Uzver от 18 Октября, 2013, 14:29:40А название новости в лучших традициях, я подумал, что свежая информация о новом дополнении. Наверно, не я один.Вообще-то такой заголовок сами близзы и придумали.
А кто в курсе? Раньше вот когда еще вместе только оригинал+БК продавались к ним шёл бесплатный месяц игры. А сейчас получается только ключики или месяц остался?
Цитата: Brool от 18 Октября, 2013, 14:48:44А кто в курсе? Раньше вот когда еще вместе только оригинал+БК продавались к ним шёл бесплатный месяц игры. А сейчас получается только ключики или месяц остался?С баттел честом всегда шёл в комплекте месяц, так что думаю остался =)
Цитата: Mindcrusher от 18 Октября, 2013, 14:53:03Цитата: Brool от 18 Октября, 2013, 14:48:44А кто в курсе? Раньше вот когда еще вместе только оригинал+БК продавались к ним шёл бесплатный месяц игры. А сейчас получается только ключики или месяц остался?С баттел честом всегда шёл в комплекте месяц, так что думаю остался =)просто я давно уже не сталкивался с людьми, которые еще не купили ВоВ ))) может кто покупал когда баттл чест был уже с личом вместе. давали месяц или нет?
Так я же и не писал, что это Вишкины (или Вишковы?) придумки.
На Вишко хорошо смотрится шлем.Мы пригласили Вишко в группу.
Цитата: Uzver от 18 Октября, 2013, 14:52:46Так я же и не писал, что это Вишкины (или Вишковы?) придумки.Мой ник не склоняется. Только Вишко.ЦитироватьНа Вишко хорошо смотрится шлем.Мы пригласили Вишко в группу.и т.д. xD
А вот при покупке у "партнеров" НК по дешевке дают 14 дней (175р).
Цитата: Wishko от 18 Октября, 2013, 15:17:25Цитата: Uzver от 18 Октября, 2013, 14:52:46Так я же и не писал, что это Вишкины (или Вишковы?) придумки.Мой ник не склоняется. Только Вишко.ЦитироватьНа Вишко хорошо смотрится шлем.Мы пригласили Вишко в группу.и т.д. xDВишко, это не склонение твоего имени, это притяжательное прилагательное от имени собственного. Такие прилагательные могут быть построены от любого существительного или имени (собственного или нарицательного).Вишкины байки = байки Вишко, байки от Вишко. Или: Вишкин шлем, Вишкино приглашение.