WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секрет раскрыт: Heroes of the Storm это ...  (Прочитано 43059 раз)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Секрет раскрыт: Heroes of the Storm это ...
« Ответ #105 : 18 Октября, 2013, 23:58:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
З.Ы. И кстати у Guinsoo хватило мужества покинуть проект Dota: Allstars и сделть абсолютно новый League of Legends, а вот у лягуха оказалась кишка тонка  ;D

фигня в том, что Гвинса большей частью кодер. он не скрывал и просил у коммьюнити поддержки когда надо. Потом ему пришли помогать Пендрагон и Лягух. Лягуху отправили на форум читать предложения фанатов по героям, гвинса вводил и кодил всё в игру, пендрагон, наверное, приносил гвинсо колу :)
уже в конце версии 5.х гвинсо говорил что есть некоторые идеи, но их невозможно зарелизить на движке вк3. в начале 6.х гвинсу позвали риоты, куда он с радостью и пошел. и не зря пошел  :)

Баланса нет нигде. Вообще. Но в Близзард хотя бы знают о таком слове.

емнип последний патч к ск:бв вышел уже во времена ск2:вол... они 12 лет не могут сделать баланс...

про Дэвида Кима и баланс ск2:хотс лучше почитать на более специализированных ск2-порталах...

и про арена-меты в вове вспомните.. каждый сезон была жуткая имба, от саб-рог и дестролоков до блад дк...

В ЛоЛ людей как хомячков загоняют
скорее их загоняет адекватная система поиска группы и наличие ладдера. плюс хороший баланс расчитаный на тимфайты.. и никакая морта не убьет 5х в соло  :D

Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #106 : 19 Октября, 2013, 00:14:05 »
ну если эта "морта" будет в закупе да ещё и на 2-3 лвл выше, то можно и забрать.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #107 : 19 Октября, 2013, 00:23:09 »
Ребят, может кто знает что за музыка играла в самом конце видео? Что то знакомое, но названия вспомнить не могу, подскажите пожалуйста.
Заглавная тема Штормграда

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 19 Октября, 2013, 01:02:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

Хочется поддержать людей, которые сыграют в HotS в любом раскладе. Сам давно нашел свою игру, но творение метелицы явно приобрету - очень уж охота посмотреть, что они там придумали. Все-таки для меня история этой компании началась еще с тех самых рок'н'ролл гонок на сеге =)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 01:17:44 by YukiTheSlayer »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #109 : 19 Октября, 2013, 01:56:34 »
Почитав эту тему решил вот снова в лолец погонять . за 1.5 года вроде нече не поменялось, тока вот акаунт не смог вспомнить, но хотя бы моя любимая Леона сегодня доступна нахаляву.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #110 : 19 Октября, 2013, 02:19:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почитав эту тему решил вот снова в лолец погонять . за 1.5 года вроде нече не поменялось, тока вот акаунт не смог вспомнить, но хотя бы моя любимая Леона сегодня доступна нахаляву.

Фрик подкрутил триник и теперь он является кором для 80% чемпионов, Тито все такой же мерзкий, в игре появился первый персонаж-нигер. В остальном перелопатили баланс, теперь тащат те, кто может собирать тиаматы.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #111 : 19 Октября, 2013, 16:16:19 »
В ЛоЛ людей как хомячков загоняют, фествины каждый день(а-ля дейлик), покупные герои/скины ,страницы рун и т.д. и т.п. хочешь играть - играй много. В доту же играют для души, хочешь - играй, не хочешь - не играй.

P.S. игра в ВК3 с 3-мя сторонами называлась AoS (не помню расшифровки)

wat? Я не вукрсе о дейликах, я просто играю и просто имею уже 63к этих денег и не знаю на что тратить.
в среднем за игру ты имеешь 100 "денег". В игре 116 героев, допустим цена каждого "в среднем" 4к. Что б купить всех героев надо 464к. Раз тебе некуда тратить, значит у тебя все герои, ну 4-5 страниц рун. В любом случае это не меньше 4к игр надо сыграть. Просто играть........................cool story bro...................
Вот в доту я просто играю, а не считаю сколько мне еще игр надо сыграть для покупки очередного героя.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
« Ответ #112 : 19 Октября, 2013, 16:34:51 »
В ЛоЛ людей как хомячков загоняют, фествины каждый день(а-ля дейлик), покупные герои/скины ,страницы рун и т.д. и т.п. хочешь играть - играй много. В доту же играют для души, хочешь - играй, не хочешь - не играй.

P.S. игра в ВК3 с 3-мя сторонами называлась AoS (не помню расшифровки)

wat? Я не вукрсе о дейликах, я просто играю и просто имею уже 63к этих денег и не знаю на что тратить.
Ты в курсе. что без доната купить всех чемпионов почти нереально, если только не убер задротить, а чтобы еще осталось 63к, помоему, кто-то тут говорит не правду.....

Daesmond

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #113 : 19 Октября, 2013, 19:02:55 »
Ребят, может кто знает что за музыка играла в самом конце видео? Что то знакомое, но названия вспомнить не могу, подскажите пожалуйста.
Заглавная тема Штормграда
Нет, еще дальше, в самом самом конце, когда фон почернел и молнии стали бить.

KorvinJ

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #114 : 19 Октября, 2013, 23:56:41 »
Эка у них пригорело, когда пытались интернейшнал перебить финалом по старкрафту и в итоге оказались в полнейшем пролете. Даже не сомневаюсь что именно после этого начали форсироваными темпами клепать на готовом движке от старкрафта)

Ролик ужас, он просто уныл по сравнению с тем же роликом для ВОТЛК в вове, да и в старкафте после просмотра хочется побежать и купить. А тут ужасный мультик с графикой уровня дет. сада.....

Просто не хочу верить что близы скатились от игр которые гремели везде и шопотом, до карточных игр и казуальщины. ОООчень сильно надеюсь что новый аддон к вову действительно заставит вернутся в игру...
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 00:04:40 by KorvinJ »

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #115 : 20 Октября, 2013, 00:22:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
З.Ы. И кстати у Guinsoo хватило мужества покинуть проект Dota: Allstars и сделть абсолютно новый League of Legends, а вот у лягуха оказалась кишка тонка  ;D
У фрога оказалась мозга умна довести клёвую идею на новый игровой движок и сделать дружелюбным к игрокам. А то движок wc3 деревянный и жутко неудобный. Та жа конфета в новой обложке оказалась популярна в народе. На что он и расчитывал.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 20 Октября, 2013, 10:37:47 »
У фрога оказалась мозга умна довести клёвую идею на новый игровой движок и сделать дружелюбным к игрокам. А то движок wc3 деревянный и жутко неудобный. Та жа конфета в новой обложке оказалась популярна в народе. На что он и расчитывал.

В его случае уже был доступен современный, мощный, расширяемый и совершенно бесплатный движок специально для таких проектов
(показать/скрыть)
, однако он поступил очень некрасиво по отношению ко всему сообществу Dota (которую напомню создавало именно оно, а не лягух, которому (!) вручили (!) модераторские полномочия), и кстати не в первый раз уже.

Так что не надо заливать про удобство (кстати тут в фильме про TI даже проф игроки заявли, что более убогого интерфейса чем сделали в Дноте 2 было трудно придумать я с ними полностью согласен), цель у него одна - нарубить на вас бабла. Это он и пытается делать.

в среднем за игру ты имеешь 100 "денег". В игре 116 героев, допустим цена каждого "в среднем" 4к. Что б купить всех героев надо 464к. Раз тебе некуда тратить, значит у тебя все герои, ну 4-5 страниц рун. В любом случае это не меньше 4к игр надо сыграть. Просто играть........................cool story bro...................
Вот в доту я просто играю, а не считаю сколько мне еще игр надо сыграть для покупки очередного героя.

Я тебе по-секрету скажу, что ты даже в доту сыграл больше 5 игр максимум 15-20 героями. В ЛоЛе всех героев можно попробовать на тестовом сервере например.
Да кстати доту 2 убивает именно отсутствие прогресса аккаунта как такового. Например если тебя завтра забанят то ты тупо зарегистрируешь новый и будешь дальше играть. В ЛоЛ пермабан прокачанному аккаунту - это катастрофа, именно поэтому там гораздо меньше мамоёбов, анманеров и прочей нечисти. А ливеры это вообще из разряда научной фантастики там автоматический временный бан идёт сразуже после лива.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #117 : 20 Октября, 2013, 13:51:25 »
Я не считаю Доту 2 эталоном МОБА =) просто концепция доты мне нравится намного больше чем ЛоЛ, для которого нужно вводить новый жанр МОБА-гриндилка (тебе в любом случае надо покупать героев ,контр-пики, или свапаться с другими, хотя это только для тех кто в ладдере играет).
"свободная" Дота намного лучше в этом плане. Надеюсь близы сделают по той же концепции, только с нормальным интерфейсом, графикой и ладдером.
P.S. в Доте 2 у меня по 5+ игр за 40 героев, а если вспомнить первую доту, то за абсолютно всех.
P.S.S. В ЛоЛе нету пермобанов за лив, могут забанить только если на тебя 9 человек кинуло репорты. И то там банят не навсегда. А что б зарегать новый аккаунт в ЛоЛе даже почту иметь не надо  :facepalm:, в том смысле что никакое подтверждение тебе на нее не приходит. А если тебя забанили в Доте, это значит тебя забанили на твоем стим-аккаунте, на котором у тебя может быть 100500 других игр, и делать новый ради доты явно не хочется
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 13:56:49 by Сэнто »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #118 : 20 Октября, 2013, 13:56:31 »
Я не считаю Доту 2 эталоном МОБА =) просто концепция доты мне нравится намного больше чем ЛоЛ, для которого нужно вводить новый жанр МОБА-гриндилка (тебе в любом случае надо покупать героев ,контр-пики, или свапаться с другими, хотя это только для тех кто в ладдере играет).
"свободная" Дота намного лучше в этом плане. Надеюсь близы сделают по той же концепции, только с нормальным интерфейсом, графикой и ладдером.
30 чемпионов вполне хватает что-бы играть на любой роли, и иметь возможность контрпикать и не боятся банов.
30 чемпионов может быть у любого, кто отыграл 400 игр. (тем кто качает смурфов что-бы дойти до золота достаточно 16 дешевых чемпионов, которых может купить каждый игрок уже после 40 игр) (ранкеды можно играть после 140-250 игр в зависимости от прямоты рук)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Daesmond

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #119 : 20 Октября, 2013, 17:35:58 »
Ребят, может всё таки кто нибудь подскажет название музыки из самого конца видео? Когда появляется название и начинают молнии бить.

закрыть