WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 16 октября  (Прочитано 27177 раз)

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Re: Хотфиксы патча 5.4: 16 октября
« Ответ #75 : 17 Октября, 2013, 18:58:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а мне нравится лфр за 570 бдк.

Топ дпс, топ хпс. Это что то вроде дуэли с боссом, где ты и босс короли, а посоны в синьке пешки на поле боя.
Поддерживаю. ;)
Сам ресто-шамой, правда скомный 542 илвл, хожу, выхиливаю (40-50% от общего хила) всё, что шевелится, остальное - "клиника". Только ЛФР - только хардкор! ;)
Кстати, могли бы для ЛФР сделать "гибкие" шмотки: если днище, получи 508 илвл, в середине - 528, "ворвался" - 548. А то ведь сейчас половина ботов и вагонов, да ещё и в открытую бахвалятся: типа "я курю гавайскую, а вы, негры, пашите за меня".
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 19:04:26 by Langolier »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #76 : 17 Октября, 2013, 19:19:58 »
Какой кошмар, они вайнят о сложности лфр, фейспалм на вылет

Близзард говорили что главная причина для ввода лфр- это чтоб все посмотрели контент и главного босса. Так может стоит сделать лфр уровня сложности 5 ппл геров?

Кстати это неплохая мысль. Почему бы вместо этой пародии не ввести 5 ппл героики, типа предЦЛКшной тройки или Зулей на базе рейдов? Это даже логичнее каких то ЛФРов. Хотя нет - те, кто ходят в ЛФР же тогда не смогут назвать себя рейдерами   :P
Я лично не против, но Близзард хватает только на то, чтобы 4 раза скопипастить одно и тоже...

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #77 : 17 Октября, 2013, 19:50:07 »
Хожу в лфр лишь чтобы поржать в 3 квартале и получить долю самоудолетворения от /w - /raid "научи дамагать", "е..ть, вот это дпс", "у нас лок за 10терых сегодня?"  :)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #78 : 17 Октября, 2013, 19:57:01 »
Хожу в лфр лишь чтобы поржать в 3 квартале и получить долю самоудолетворения от /w - /raid "научи дамагать", "е..ть, вот это дпс", "у нас лок за 10терых сегодня?"  :)

:facepalm:

Глоррфиндел

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #79 : 17 Октября, 2013, 20:06:50 »
Шамнов в лфр понерфили, надеюсь хоть сейчас раки не будут вайпаться.
Близзард - тормоза еще те... Там сразу было видно, что босс овербаффнут для ЛФР, чисто даже по статистике: по среднему количеству получаемого урона, вайпов и проведенного на нем времени... Но понадобился блин месяц, чтобы его понерфить... Толи проблема в том, что ЛФР на ПТР одни парагоны тестят, толи они специально его топят, в очередной раз наивно полагая, что игроки поменяют отношение к игре вместо того, чтобы банально свалить в более дружелюбный проект... Ну ну... Скоро квартальный отчет кстати...

Ну не знаю...обычно люди в лфр НАмноГО больше вайпаются на тех же Назгримах или Токах. Потому что там есть хоть какая-то тактика, а с шаманами просто не стой в луже (слизни особого напряга не создают...)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #80 : 17 Октября, 2013, 22:22:17 »
Ишь развоевалось рейдовое хомячье. Лфр закрыть. губки то закатайте.
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #81 : 17 Октября, 2013, 22:31:56 »
Ишь развоевалось рейдовое хомячье. Лфр закрыть. губки то закатайте.
Кто-нибудь, потушите казуального унтерменша!

закрыть