WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 16 октября  (Прочитано 27208 раз)

casavova

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: War
    • Сервер: yas. Les
Re: Хотфиксы патча 5.4: 16 октября
« Ответ #60 : 17 Октября, 2013, 13:37:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Задания
Вневременные сокровища: еженедельные сундуки с сокровищами на Вневременном острове теперь должны идти в зачет этого задания

Ребята подскажите пожалуйста, то-ли я дурак, то-ли что. На вневременном острове облутал все сундуки кроме двух, что на горах. Уже прошло недели 3 наверное, но сундуки так и не респанулись. Я пользовался аддоном, который отображал сундуки, подумал, что он просто перестал их отображать, и каждый день после работы захожу в поисках новых сундучков но все без результатно. Такая проблема на 3х чарах, может быть я какое-то условие не выполнил? Спасибо за ответ.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #61 : 17 Октября, 2013, 13:37:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близзы внатуре ударенные головой, делают боссов нормальных в лфр потом нерфят каждую неделю. Шаманам уже второй гипернерф дали, почему нельзя оставить боссов в том виде в котором они в самом начале? Может хоть так ракообразные научатся мозгом шевелить

тото ты мозгом шевелишь раз такие глупые вопросы задаешь.

головку в героиках перенапряг?
Это мой клуб

andrus

• Старожил
« Ответ #62 : 17 Октября, 2013, 13:41:57 »
Близзы внатуре ударенные головой, делают боссов нормальных в лфр потом нерфят каждую неделю. Шаманам уже второй гипернерф дали, почему нельзя оставить боссов в том виде в котором они в самом начале? Может хоть так ракообразные научатся мозгом шевелить
Так и есть! ЛФР ломает весь принцип рейдинга, который заключается в том, что игроки должны следовать определенной тактике, работать над ошибками, корректировать свои действия, учиться. А с вводом упорства теперь и вовсе все выглядит так: 4 раза зерг, пятый раз это все то же биение головой в стену, вот только стаки позволяют достичь успеха. Большинство ничего не меняет в своих действиях и подсознательно надеется, что вот сейчас еще 5% накинут и уж точно убьем.
шаманы были нормальным боссом, который требовал лишь знания тактики и внимательности. Неужто Близзы посчитали это чрезмерным?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #63 : 17 Октября, 2013, 13:42:28 »
Задания
Вневременные сокровища: еженедельные сундуки с сокровищами на Вневременном острове теперь должны идти в зачет этого задания

Ребята подскажите пожалуйста, то-ли я дурак, то-ли что. На вневременном острове облутал все сундуки кроме двух, что на горах. Уже прошло недели 3 наверное, но сундуки так и не респанулись. Я пользовался аддоном, который отображал сундуки, подумал, что он просто перестал их отображать, и каждый день после работы захожу в поисках новых сундучков но все без результатно. Такая проблема на 3х чарах, может быть я какое-то условие не выполнил? Спасибо за ответ.
недельные сундуки - те что отображены на мини-карте
поросшие мхом и прочие - одноразовые

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #64 : 17 Октября, 2013, 14:12:43 »
Разница между вашим 540-560м и средним 496м такая же, как и между 496м и средним 436-456м... А это уровень шмота 5ппл нормалов... Ваш ор по поводу ваших 99,99% дпс/хпс рейда выглядит в ЛФР так же смешно, как ор чувака с 496м шмотом о том, что он папка, а все вокруг нубы, в 5ппл нормале... Ога... Главная ошибка Близзард заключается в том, что они по инерции делают ЛФР с учётом наличия игроков в овергире... А это в корне не верно... Нормально было их заманивать в ЛФР, когда был пробел в уровнях сложности между ЛФР и нормалами и им просто некуда больше было податься... Но теперь этот пробел закрыт и нет смысла больше искусственно переусложнять ЛФР - он должен разрабатываться под свою целевую аудиторию... Если Шаманы без стаков ваншотят свеже-496-го танка, то это не верно... Стаки - это страховка на самый самый крайний случай, а не обязательная для убийства босса механика... И об этом Близзард стали забывать... ЛФР должен спокойно проходиться свежеапнутым игроком без всяких там стаков... И так и будет... ЛФР как никак - это замена 5ппл герам, а 5ппл геры, я цитирую, "должны проходиться офисным рабочим за обеденный перерыв"...
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 14:22:33 by AVPaul »

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #65 : 17 Октября, 2013, 14:51:19 »
Главная ошибка Близзард заключается в том, что они по инерции делают ЛФР с учётом наличия игроков в овергире...

Я, конечно, понимаю, что ты знаешь как проектируются, реализуются и тестируются модели боссов на каждом уровне сложности.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #66 : 17 Октября, 2013, 15:00:27 »
Близзард говорили что главная причина для ввода лфр- это чтоб все посмотрели контент и главного босса. Так может стоит сделать лфр уровня сложности 5 ппл геров? Все посмотрят, все пройдут, шмот сделать отдельный, синего цвета. Вот есть 4 крыла рейда, пусть будут как 4 героика. Так с каждым контент матчем будет добавляться несколько 5ппл геров, чтоб одеться для флексов. Посмотрят все главного босса, кто захочет пойдет во флексы и дальше, раки будут заниматься своими делами.

Myango

• Старожил
« Ответ #67 : 17 Октября, 2013, 15:42:20 »
Я, конечно, понимаю, что ты знаешь как проектируются, реализуются и тестируются модели боссов на каждом уровне сложности.
К слову, когда проходил ЛФР на птре в 496 шмоте под который ровнялся твой гир боссы были мягко говоря не для пугов. Танки кое где ложились, у хилов кончалась мана а дд надо было натурально так свичиться на нужные цели чтобы их убить.
Близы видимо и правда рассчитывали что будут паровозить люди одетые в 540+ и уже прошедшие нормалы. Но они ушли во флексы и как раньше уже не получится.

Помнится как то раз у нас не хватало народу и мы объединились с другой гильдией (которые сейчас сделали 9хм) и пошли в 3й квартал. Войс, все знакомы с тактиками и все дела. Вопреки ожиданиям ни один из боссов не лег с первого раза, абилки не то чтобы ваншотали, но коцали неприятно.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 15:46:45 by Myango »

andrus

• Старожил
« Ответ #68 : 17 Октября, 2013, 15:58:03 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Разница между вашим 540-560м и средним 496м такая же, как и между 496м и средним 436-456м... А это уровень шмота 5ппл нормалов... Ваш ор по поводу ваших 99,99% дпс/хпс рейда выглядит в ЛФР так же смешно, как ор чувака с 496м шмотом о том, что он папка, а все вокруг нубы, в 5ппл нормале... Ога... Главная ошибка Близзард заключается в том, что они по инерции делают ЛФР с учётом наличия игроков в овергире... А это в корне не верно... Нормально было их заманивать в ЛФР, когда был пробел в уровнях сложности между ЛФР и нормалами и им просто некуда больше было податься... Но теперь этот пробел закрыт и нет смысла больше искусственно переусложнять ЛФР - он должен разрабатываться под свою целевую аудиторию... Если Шаманы без стаков ваншотят свеже-496-го танка, то это не верно... Стаки - это страховка на самый самый крайний случай, а не обязательная для убийства босса механика... И об этом Близзард стали забывать... ЛФР должен спокойно проходиться свежеапнутым игроком без всяких там стаков... И так и будет... ЛФР как никак - это замена 5ппл герам, а 5ппл геры, я цитирую, "должны проходиться офисным рабочим за обеденный перерыв"...
496 танк не должен попадать в ОО даже в ЛФРе. Это ошибка Близзарда. 496 итем лвл набивается меньше чем за сутки на ВО. И мы имеем танка, который не имеет рейд опыта и попадает сразу в хай энд контент одевшись сундуков.
Близзы сказали, что сделали сейчас 4-х уровневую систему, как то было в ВоЛКе. Нынешний ЛФР по своей сложности стоит на уровне с ЦЛК 10. Когда друзьям понадобился танк в 10 ЦЛК, я потратил неделю времени (что по тем временам было быстро) на собирание шмота. Я купил крафт нескольких шмоток, потертую рукоять с аука чтобы получить пушку, прошел 10 ИК, ежедневно ходил в 3 новых героика и на трэш в ЦЛК чтобы апнуть кольцо, это не говоря уже о баджранах. Само собой были все чанты и камни. В итоге у меня получился танк, с которым в среду дошли до Лича, хотя хилам и приходилось попотеть.
Это я клоню к тому, что ВО должен быть лишь одним из нескольких источников одевания. Свежеиспеченный танк прежде чем лезть в ОО должен сходить хотя бы раз в ПГ, благо шмот при наличии неограниченного количества рун могу валится, как из рога изобилия. Тогда и танк будет с более высоким уровнем экипировки, и будет лучше знать, что и как делать.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #69 : 17 Октября, 2013, 16:15:16 »
496 танк не должен попадать в ОО даже в ЛФРе. Это ошибка Близзарда. 496 итем лвл набивается меньше чем за сутки на ВО. И мы имеем танка, который не имеет рейд опыта и попадает сразу в хай энд контент одевшись сундуков.
Близзы сказали, что сделали сейчас 4-х уровневую систему, как то было в ВоЛКе. Нынешний ЛФР по своей сложности стоит на уровне с ЦЛК 10. Когда друзьям понадобился танк в 10 ЦЛК, я потратил неделю времени (что по тем временам было быстро) на собирание шмота. Я купил крафт нескольких шмоток, потертую рукоять с аука чтобы получить пушку, прошел 10 ИК, ежедневно ходил в 3 новых героика и на трэш в ЦЛК чтобы апнуть кольцо, это не говоря уже о баджранах. Само собой были все чанты и камни. В итоге у меня получился танк, с которым в среду дошли до Лича, хотя хилам и приходилось попотеть.
Это я клоню к тому, что ВО должен быть лишь одним из нескольких источников одевания. Свежеиспеченный танк прежде чем лезть в ОО должен сходить хотя бы раз в ПГ, благо шмот при наличии неограниченного количества рун могу валится, как из рога изобилия. Тогда и танк будет с более высоким уровнем экипировки, и будет лучше знать, что и как делать.
Нет, ПГ уже не актуальный контент, близзы запилили весь процесс одевания сейчас вокруг оо (4 режима) и во. ПГ - это сердце лейшеня полутать. Все.
Танк/хил/дд в 496 - это полноправный посетитель оо лфр. Хотим мы этого, или нет.

PS: И сравнение лфр с 10 цлк некорректно. 10 цлк гораздо ближе к флексу, куда, конечно 496 брать могут только знакомые для "доодеть".
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 16:18:45 by Гаарох »

trj6

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 17 Октября, 2013, 16:17:22 »
хожу в лфр лиш ради петов ну и повайпать хомячков,
есесно афкашу автоатакой бью в босса став =)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #71 : 17 Октября, 2013, 16:36:39 »
Какой кошмар, они вайнят о сложности лфр, фейспалм на вылет

Близзард говорили что главная причина для ввода лфр- это чтоб все посмотрели контент и главного босса. Так может стоит сделать лфр уровня сложности 5 ппл геров?

Кстати это неплохая мысль. Почему бы вместо этой пародии не ввести 5 ппл героики, типа предЦЛКшной тройки или Зулей на базе рейдов? Это даже логичнее каких то ЛФРов. Хотя нет - те, кто ходят в ЛФР же тогда не смогут назвать себя рейдерами   :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

vsb

• Старожил
« Ответ #72 : 17 Октября, 2013, 17:24:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2. Все таки заставить людей предварительно пройти предыдущий рейд, поднабрать шмот и опыт и только после этого идти в ОО.
Вспоминаю ЛК. Свеже прокачавшиеся персонажи шли в 3 новых инста на нормале, потом фармили героики, которые заставляли думать много больше нынешнего ЛФР, и уже после этого могли рассчитывать на ЦЛК.
Вы там тронулись умом что ли? Во времена ЦЛК единственный героик, который можно отдаленно называть сложным - залы отражений, если ты танк (или если ты хилер рукожопого танка). Всё остальное было дичайшим фейсроллом. А учитывая, что 7/10 рандомов были одеты в халявный 245+ шмот и какой-нибудь фури вар с двумя 264-277 пухами просто месил мобов в ошметки без всякого танка, это даже фейсроллом назвать сложно.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #73 : 17 Октября, 2013, 18:18:31 »
Близзард говорили что главная причина для ввода лфр- это чтоб все посмотрели контент и главного босса. Так может стоит сделать лфр уровня сложности 5 ппл геров?
Кстати это неплохая мысль. Почему бы вместо этой пародии не ввести 5 ппл героики, типа предЦЛКшной тройки или Зулей на базе рейдов? Это даже логичнее каких то ЛФРов. Хотя нет - те, кто ходят в ЛФР же тогда не смогут назвать себя рейдерами   :P
близзы же писали почему - "слишком дорого, лучше мы вместо новых инстов каждый контентпатч, рейд попижже закуячим и внерейдовый контент не забудем"

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #74 : 17 Октября, 2013, 18:35:30 »
близзы же писали почему - "слишком дорого, лучше мы вместо новых инстов каждый контентпатч, рейд попижже закуячим и внерейдовый контент не забудем"

Так я имею ввиду именно рейд, со сниженной до уровня героиков сложностью, и для 5 ппл вместо лфр. Технология флексов позволяет запилить это не напрягаясь.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть