WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 16 октября  (Прочитано 27194 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Хотфиксы патча 5.4: 16 октября
« : 17 Октября, 2013, 07:32:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Классы

• Маг
    • Классовая броня
      • Исправлена ошибка, из-за которой бонус от 2 частей Т16 Застывшие мысли поглощался без эффекта.

• Жрец
    • Свет
      • Искусность: отблеск света - исцеление увеличено на 4%.

• Чернокнижник
    • Таланты
      • Эффект Тьмы Архимонда теперь должен корректно удаляться при смене талантов или символов.
Задания
  • Вневременные сокровища: еженедельные сундуки с сокровищами на Вневременном острове теперь должны идти в зачет этого задания.
:cut:Рейды, подземелья и сценарии
  • Осада Оргриммара
    • Галакрас
      • Уменьшено количество жизни у некоторых существ в первой фазе сражения в обычном режиме на 10 игроков.

• Темные шаманы Кор'крона
      • Стена из пепла, Токсичный шторм, Токсичный туман, Мерзкий поток и Мерзкий гейзер теперь наносят меньше урона в режиме поиска рейдов.

• Трофеи Пандарии
      • Уменьшено количество жизни у большинства существ, участвующих в сражении с Трофеями, в режиме поиска рейдов.
      • Начало сражения сразу несколькими игроками больше не должно вызывать мгновенное окончание таймера.

• Ток Кровожадный
      • Пойманная летучая мышь в режиме поиска рейдов больше не должны некорректно давать добычу из обычного режима.

• Гаррош Адский Крик
      • Теперь Гаррош должен более предсказуемо использовать свои способности при начале 3 фазы боя.

• Подземелья Могушан
    • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не мгли получить достижение Шестицилиндровый.

Поля боя и Арены

• [Требуется перезапуск игровых миров] Серебряные копи: восточная тележка теперь недолжна появляться до открытия ворот.
Професии
  • Кулинария
    • Шефы тележки с лапшой теперь должны получать бафф от еды, угощая других игроков.

Предметы
  • Отполированный знак отличия Назгрима - больше не должен некорректно активироваться от действий, не являющихся полезными заклинаниями.
  • Тикающий черный детонатор - больше не должен некорректно активироваться от действий, не являющихся атаками.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 08:05:34 by Wishko »

feels

• Новичок
  • *
Re: Хотфиксы патча 5.4: 16 октября
« Ответ #1 : 17 Октября, 2013, 08:40:20 »
Шамнов в лфр понерфили, надеюсь хоть сейчас раки не будут вайпаться.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #2 : 17 Октября, 2013, 09:03:11 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Близзард - тормоза еще те... Там сразу было видно, что босс овербаффнут для ЛФР, чисто даже по статистике: по среднему количеству получаемого урона, вайпов и проведенного на нем времени... Но понадобился блин месяц, чтобы его понерфить... Толи проблема в том, что ЛФР на ПТР одни парагоны тестят, толи они специально его топят, в очередной раз наивно полагая, что игроки поменяют отношение к игре вместо того, чтобы банально свалить в более дружелюбный проект... Ну ну... Скоро квартальный отчет кстати...
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 09:05:31 by AVPaul »

Cergey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем-шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3 : 17 Октября, 2013, 09:38:06 »
Не говорите ерунды я шаманов в лфр с пугами в первую неделю открытия убивал и ничего, настакали решимость и убили, и Назгрима тоже. Должна быть сложность хоть какая то же, а то что получается, итемлевел минимальный набрал пришёл и всех убил. Тогда может шмот просто за вход в инст давать?? Вообще новички играть разучатся

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 17 Октября, 2013, 09:39:26 »
(показать/скрыть)
Лучшего проекта в плане ПВЕ еще нет, только какие-то огрызки или корейщина

feels

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 17 Октября, 2013, 09:41:07 »
Близзард - тормоза еще те... Там сразу было видно, что босс овербаффнут для ЛФР, чисто даже по статистике: по среднему количеству получаемого урона, вайпов и проведенного на нем времени... Но понадобился блин месяц, чтобы его понерфить... Толи проблема в том, что ЛФР на ПТР одни парагоны тестят, толи они специально его топят, в очередной раз наивно полагая, что игроки поменяют отношение к игре вместо того, чтобы банально свалить в более дружелюбный проект... Ну ну... Скоро квартальный отчет кстати...
а раньше лфра не было, собирались пуги и рейды проходились нормально ( с вайпами, но убивали) что сейчас изменилось когда в рейде который заведомо легче нормала и не могут убить какого то босса.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #6 : 17 Октября, 2013, 09:42:33 »
Не говорите ерунды я шаманов в лфр с пугами в первую неделю открытия убивал и ничего, настакали решимость и убили, и Назгрима тоже. Должна быть сложность хоть какая то же, а то что получается, итемлевел минимальный набрал пришёл и всех убил. Тогда может шмот просто за вход в инст давать?? Вообще новички играть разучатся

Даже если это и так - разучатся. Тебе то что?
Кому будет надо - в других рейдовых режимах научатся.
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #7 : 17 Октября, 2013, 09:48:33 »
а раньше лфра не было, собирались пуги и рейды проходились нормально ( с вайпами, но убивали) что сейчас изменилось когда в рейде который заведомо легче нормала и не могут убить какого то босса.

Ну я бы не сказал, что шаманы - лфр легче (тем более - заведомо) какого ни будь лорда ребрада или валитрии нормал, я уж не говорю о кораблях, 25 ппл.

Имхо корабли и героик версии полегче шаманов лфр были, а ребрад героик - сравним.
Это мой клуб

andrus

• Старожил
« Ответ #8 : 17 Октября, 2013, 09:55:04 »
Проблема в том, что тестеры предварительно читают абилки босса и идут в рейд по своему спеку. Вчера прошел мейном - проблемы возникли только на Назгриме из-за того, что у 4 ДД урон был ниже 50к. Зашел твинком и шаманов убили только на 4 стаках, поскольку 2 хила были в ДД спеке и категорически отказывались спекнуться в хила, на это наложилось и то, что 1 из танков был только апнувшийся ДК одетый на ВО. Все таки ЛФР - это не просто раздача шмота - люди должны приложить минимальные усилия для его получения. Тактику почитать, быть в своем спеке, ДПС хоть какой то ДПС выдать.

Cergey

• Новичок
  • *

• Класс: Элем-шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #9 : 17 Октября, 2013, 09:56:44 »
Да не в умении играть даже дело, такой подход в принципе стимулирует подрастающее поколение ни чему не учится и ничего не добиваться, типа всё само придёт. А они вырастут пойдут работать и чего они наработают, а потом не переучишь ведь

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 17 Октября, 2013, 10:08:42 »
После 3-х часового прохождения второго квартала ЛФР, я туда ни ногой не под каким предлогом.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 17 Октября, 2013, 10:16:23 »
После 3-х часового прохождения второго квартала ЛФР, я туда ни ногой не под каким предлогом.
Стальные нервы! У меня с выходом флекса никакого желания в лфр идти нет... Хожу в ПГ для квеста на плащ, но там слава богу с этим проще

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #12 : 17 Октября, 2013, 10:19:36 »
Стальные нервы! У меня с выходом флекса никакого желания в лфр идти нет... Хожу в ПГ для квеста на плащ, но там слава богу с этим проще
ПГ проще и быстрее вынести в нормале, поверь. Тем более, туда теперь кроссервером можно, а итемы на плащ/мету/Око/Ша-сокет падают и с первых 8 боссов ОО.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #13 : 17 Октября, 2013, 10:21:07 »
1 из танков был только апнувшийся ДК одетый на ВО
А должен был во что? В фул-541?
No beard, no good.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #14 : 17 Октября, 2013, 10:34:54 »
Кулинария
Шефы тележки с лапшой теперь должны получать бафф от еды, угощая других игроков.

мне кажется или эта фишка уже неделю как есть?

закрыть