WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: новая возможная «утечка» информации о дополнении к WoW  (Прочитано 66635 раз)

Басон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гномреган слишком очевиден, мне вспомнился город паучков Анкахет. А вообще, конечно, заинтриговали господа китайцы.

Точно, целое королевсво Анкираж лежит под Нордсколом, где есть целая столица пауков.

Анкираж в Силитусе =), а в Нордсколе Нерубианское королевство.
Было интервью времен Лича, Близзард говорили, что изначально Нерубианское королевство планировалась как столица нейтральная.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Гномреган слишком очевиден, мне вспомнился город паучков Анкахет. А вообще, конечно, заинтриговали господа китайцы.

Точно, целое королевсво Анкираж лежит под Нордсколом, где есть целая столица пауков.

Анкираж в Силитусе =), а в Нордсколе Нерубианское королевство.
Было интервью времен Лича, Близзард говорили, что изначально Нерубианское королевство планировалась как столица нейтральная.

Оговрился я, АзжолНеруб, королевство.

N0namer

• Новичок
  • *
А как на счет нового рейда, начинающегося в Эксодаре? Его могут починить и полететь воевать с Легионом.
Необязательно же "столица-рейд" значит что мы должны её захватывать как в ОО.

Endor

• Новичок
  • *
"Было ошибкой отдать власть в эти руки, оказавшиеся совсем не теми"
Вол'джин окажется связан с зандаларами :D

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
ребята отсыпте и мне. а то я читаю так увлеченно ;D
Make Blizzard great again!

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
ребята отсыпте и мне. а то я читаю так увлеченно ;D
Тебе какую смесь? Ак-47? Ацтек?  8) :P 8)
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Известная вам история может быть не «настоящей» или не «оригинальной».
  • Он/она не существует в «оригинальной» истории. Он/она убил его/ее в этом времени, чтобы сделать правильную вещь.
А что если кто-то или мы сами вернулись в прошлое, скажем во времена классика, и убили сами себя? По лору всех глав гадов останавливает не рейд "избранных" а останавливаете вы, с группой друзей-героев, но ключевая фигура это вы. А вот нету вас, и что? Привет живой Иллидан, ибо вы не помогли Маев его победить, потому что вас просто не было. Привет Смертокрыл. Может еще Артас и т.д? Временной парадокс. А если название действительно "Heroes of the Storm". Storm - буря, ураган. Ураган времени или Временная буря, в которой все к чертям перемешалось, смешались разные моменты времени, отсюда и привет Гул'Дан, Медив, Туралион и Аллерия. Все существует в одном времени. Мне кажется если это все грамотно преподнести - получится отличный аддон. Глав гад?
Среди тех связей и плохих романов, мир разрушается на куски «юнцом», получившим силу.
Может речь о Гневионе? или
Драконы бесконечности? Эра Драконов уже закончилась. Наша история о необычных смертных, которые не хотят быть такими как все.
Опять же вы их не остановили, потому что вас не существовало, они исполнили свою миссию, убили Тралла, Медива и Артаса. Но опять же если время перемешалось то все живы. В общем как то так  :D :D  :D[/list]

DeeKiLL

• Новичок
  • *
  • играю в wow))))

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Новость уже видел на многих сайтах и там пишут что G это Гневион, но вы в курсе что на английском имя Гневиона начинается на W?

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
 :-*
"Смертокрыл вернётся, но в каком качестве" - лорд Даврам Престор?
"Красные станут жёлтыми, с зелёных будет падать лут" - ЯННП.
Ну апп левал капа жеш

Rummata

• Завсегдатай
  • **
А вам не кажется, что новой столицей могут быть глубины Черной Горы?

Столица-подземелье, дворфы черного железа теперь вроде как с остальными дворфами подвязаются, не воюют. Плюс Гневион - Чёрный дракон, а эти подземелья как раз его папка в своё время построил.

Supertroll

• Новичок
  • *
А вам не кажется, что новой столицей могут быть глубины Черной Горы?

Столица-подземелье, дворфы черного железа теперь вроде как с остальными дворфами подвязаются, не воюют. Плюс Гневион - Чёрный дракон, а эти подземелья как раз его папка в своё время построил.

Тоже об этом думал.
Вот только есть несколько НО
Чёрная гора слишком большая для столицы.
И подземелья эти не смерт постоил а сами дворфы, это была их первая столица если что.
Потому вылез рагна и захавал нижнюю часть, а верхнюю потом отхавапал неф если меня памят не изменяет.

Так что вполне реально вот только смерт и гневион тту вообще не при чём

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Не стоит винить Вишко за кривой перевод, по-английски эта "утечка" выглядит такой же несуразицей, тут все вопросы к тем, кто переводил из первоисточника на английский.

Tp_OJlb_ka

• Новичок
  • *

• А другой город-подземелье наконец-то станет настоящей столицей!

А почему никто не вспоминает про Зин-Азшари? Конечно, это не подземелье, но вполне себе столица. Плюс если допустить, что история пойдет по другому пути развития, Высокорожденные не станут нагами и не превратятся во врагов => "Красные имена станут желтыми", "Наша история о необычных смертных, которые не хотят быть такими как все." И если уж альтернативная история начнется с тех времен, там все известные личности попадут под раздачу.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Бред сивой кобылы  :'(

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
 Был бы Ануб-Арак столицей ::)
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

закрыть