Собственно прогноз:
Ну самое очевидное - подземелье станет столицей - гномереган.
Новый рейд в классик столице: 2-ой ордынской рейдовой столицы не будет, жесткий перекос получается, да и кроме андерсити никакая больше не подходит на эту роль. 2-ая причина - Это если введут столицу гномереган, то у альянса на 1 столицу больше (если конечно троли свою не построят). Ну а конкретно по столицам, лучше всего подходит на эту роль айронфордж (там уже были скрытые наработки на инст, там где сейчас спуск возле дворфского короля + айрон очень большой, всякие катакомбы и т.п. - есть где развернуться) Поэтому ждем миграцию дворфов в гномереган, когда айрон падет. Причины падения - либо дворфы черного железа(но на полноценного врага они не тянут) так что скорее всего это будут козни гневиона.
О своем решении пожалеть могут двое: андуин ринн и вариан (1-ый относительно сейчашней легендарной цепочки, второй на финальном мувике с свержением гароша, когда "пожалел" орду) Мне кажется что это будет вариан. ---> Гневион будет мутить воду и опять стравит орду с альянсом, в результате чего падет айронфордж. Как сюда приплести Дренор - не знаю, разве что будет очередное расширение пещер времени. Гораздо больее вероятным кажется приплетение сюда какого-либо древнего бога. Поэтому рейды будут такие: стартовый - либо айронфордж, либо еще какой то неизвестный(тогда айрон будет вторым) гневиона прижмут к стенке(почему то я на 100% уверен что он еще подложит всем свинью) и он окажется союзником древнего бога, который и будет ластом контента след. аддона.