Да русский горе-патриотизм это не новость. Во что только превратили в общем-то рядовой бой Кличко-Поветкин 
Боксом не увлекаюсь, сказать ничего не могу.
Но вашему издевательству над патриотизмом удивляюсь. Украина оказалась на острие удара, вся ее территория была перепахана этой жуткой войной. А теперь вы радуетесь что западные игроделы издеваются над НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ.
зы: и если уж на то пошло - почему "плохие" именно русские? Ведь Сталин - грузин. Ах да - Грузия же давно подстилка США, её уже не надо идеологически гнобить.
Они очень любят забывать, что им ещё и территории перепали, далеко не плохие. Крым ладно, изъезженная тема, а вот их националисты почему-то Львов считают своим оплотом. Только хохлов там особо и не было. Львов лишь в 39-м вошел в состав УССР. А до того несколько веков то Австро-Венгры, то Польша и Речь Посполитая.
Ни одна из побед ни наша и не ваша, в одном случае, победа одного боксера над другим, в другом случае, советского союза, которого уже нет, над фашисткой германией, которой тоже уже нет, есть другая германия. Сложись все по другому и мы бы тут на форуме не разглагольствовали.
Просто никто так болезнено как русские не реагирует на выставление в неприятном для них свете событий войны или бокса, можно задать вопрос, почему так?
Украине перепали теретории, интересно кому конкретно они перепали? И почему же для того что бы выехать мне с Украины например в Европу или Штаты мне нужно делать визу, а любой практически европеец или амереканец спокойно может приехать в любую из стран бывшего СССР.
Та победа, уже давно не победа, а только напоминание, что бы человечество больше такого не повторяло и в каком свете не выставляй - война это страшно. И если так ее преподнесли в игре, то это только очередное напоминание.