WORLD OF WARCRAFT

Тема: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First  (Прочитано 52765 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First
« Ответ #30 : 14 Октября, 2013, 11:35:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опиши ваш типичный день на прогрессе?
Проснуться за час до рейда, принять душ и позавтракать. В день у нас два 10-15 минутных перерыва и один получасовой - что-нибудь съесть. Спать восемь часов, повторить.
Лол, это получается, час до рейда, час в сумме на перерывы, и 8 часов сна, т.е. 14 часов рейдинга?  :o Омг, об остальном даже и говорить как-то даже нет смысла.

Тем не менее, я полагаю что большая часть боссов сложнее в десятке, по той причине что у рейда в десятке нет такого количества способов противодействия опасности - будь то дамаг или адды. Разнообразие тактик в десятке тем самым более ограничено.
И тут, как говорится, понеслось  ;D
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 11:36:59 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #31 : 14 Октября, 2013, 11:41:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тем не менее, я полагаю что большая часть боссов сложнее в десятке, по той причине что у рейда в десятке нет такого количества способов противодействия опасности - будь то дамаг или адды. Разнообразие тактик в десятке тем самым более ограничено
И тут, как говорится, понеслось  ;D

Это все знают,  только убитые на голову фанбои 25-ки говорят что у них формат сложнее и что пять паладинов на Токе это норма и прочее  :D ОО вообще к 10-ке враждебное получилось, любого босса которого не возьми, в пг немного не так было, но сейчас вообще ужасное преимущество у них, даже всякие Норусхены в 25-ке зергались быстрее и легче чем в 10, такого с роду не припомню

Впрочем о чем спор если уж РЛ топовой десятки который рейдил раньше в 25 - говорит такое, стало быть так и есть. Не думаю что он форумный троль как большинство убитых на голову героев 25-ки с форума нубклаба
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 12:19:34 by Камнеежка »

andrus

• Старожил
« Ответ #32 : 14 Октября, 2013, 12:18:39 »
638 пуллов за 6 дней я бы не выдержала бы :)
Лично выдерживал 7 часов почти нонстоп-траев лича на уютной пираточке.
Больше не хочу.
Вайпы, увы, считать ни у кого желания не было. Но их было много.

(ответ на закономерный вопрос, чего там траить - на уютных пираточках стандартные тактики не работают, конкретно в тот раз была милая ваншотающая багнутая чума).
Я как то заезжал к коллеге домой (он был в отпуске, а мне его подпись была нужна). Застал сильно небритого чела обставленного пустыми бутылками от пива. Оказалось, что он на пиратке четвертый день траит Лича 25, а до этого 2 дня полностью положил на Синдрагосу. Оказалось, что у них валькиры имунны к любому урону, и раз за разом сбрасывали игроков. При этом он уверял меня, что у них на 99%, как на оффе.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #33 : 14 Октября, 2013, 12:29:12 »
638 пуллов за 6 дней я бы не выдержала бы :)
Лично выдерживал 7 часов почти нонстоп-траев лича на уютной пираточке.
Больше не хочу.
Вайпы, увы, считать ни у кого желания не было. Но их было много.

(ответ на закономерный вопрос, чего там траить - на уютных пираточках стандартные тактики не работают, конкретно в тот раз была милая ваншотающая багнутая чума).
Я как то заезжал к коллеге домой (он был в отпуске, а мне его подпись была нужна). Застал сильно небритого чела обставленного пустыми бутылками от пива. Оказалось, что он на пиратке четвертый день траит Лича 25, а до этого 2 дня полностью положил на Синдрагосу. Оказалось, что у них валькиры имунны к любому урону, и раз за разом сбрасывали игроков. При этом он уверял меня, что у них на 99%, как на оффе.
дык ентаж мелочи по сравнению с возможностью не платить! (плюс на всех форумах перадочников постоянно говорят про какую-то особую теплую ламповую атмосферу  перадских серваков)

Ximik

• Старожил

« Ответ #34 : 14 Октября, 2013, 13:02:33 »
Потому что эта "теплая ламповая" атмосфера как раз-таки и присутствует, глупо даже отрицать. Когда на сервере ограниченное число людей, нет никаких ЛФГ и ЛФР, и все друг друга знают. И через некоторое время ты узнаешь "героев". Кто пуги водит и отличный РЛ, а кто кидала, с которым лучше не связываться . Офу этого сильно недостает, проверено на личном опыте.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 14 Октября, 2013, 13:25:35 »
У нас тоже уютненький СД <3
Омг, об остальном даже и говорить как-то даже нет смысла.
Что тут такого особенного?)

Ximik

• Старожил

« Ответ #36 : 14 Октября, 2013, 14:12:21 »
Да уж, очень уютненький СД. Я вот не помню 99% всех игроков, с кем рейдил, хотя играю всего с каты. Текучка шопесец  ;D

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 14 Октября, 2013, 14:13:52 »
А, ну да, 14 часов рейдинга в день в течение нескольких недель - это все в пределах нормы, да.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 14 Октября, 2013, 14:35:51 »
А, ну да, 14 часов рейдинга в день в течение нескольких недель - это все в пределах нормы, да.
Я не говорил, что это норма. Зато быстро закрывают и идут слакать. А некоторые мучаются до след. контента.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #39 : 14 Октября, 2013, 14:47:00 »
Я не говорил, что это норма. Зато быстро закрывают и идут слакать. А некоторые мучаются до след. контента.
Не мучаются, а получают удовольствие от рейдинга :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #40 : 14 Октября, 2013, 14:48:37 »
Они могут сосредоточиться на игре вместо того, чтобы ныть на форумах и просить нерфа.

Зомг, ив гонке ВФ такое бывает? :facepalm: Я думал таким обычно хватает мозгов не унижать себя. Жалкие людишки..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #41 : 14 Октября, 2013, 15:16:19 »
Помнится 7 часов траев Мимириона+Везакса в 25 оставили неизгладимое впечатление, и в вов 9 месяцев поле этого не заходил.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #42 : 14 Октября, 2013, 15:20:22 »
Помнится 7 часов траев Мимириона+Везакса в 25 оставили неизгладимое впечатление, и в вов 9 месяцев поле этого не заходил.
Слабак :). Мы как то сделали 57 пулов Риолита (в один вечер) прежде чем этот гребаный кусок лавы упал.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 14 Октября, 2013, 15:50:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Потому что эта "теплая ламповая" атмосфера как раз-таки и присутствует, глупо даже отрицать. Когда на сервере ограниченное число людей, нет никаких ЛФГ и ЛФР, и все друг друга знают. И через некоторое время ты узнаешь "героев". Кто пуги водит и отличный РЛ, а кто кидала, с которым лучше не связываться . Офу этого сильно недостает, проверено на личном опыте.
как РЛ в прошлом, и "водитель пугов" на гордунни - скажу от себя. на оффе это очень даже есть
гордунни - один из 2х самых населенных серверов руоффа, с очередями время от времени, и тп
поверь мне, после того как я водил пугов в 5.0-5.3 (в 5.4 уехал с сервера) - я знал наизусть все ники нормальных людей, а зачастую и их твинков
естественно если собирать "фастранчик на нормалы" - то там бомжей будет бесконечное количество, и запомнить их не удастся. но если убивать пугами хотя бы несколько ХМов - всегда знаешь, кого можно с собой взять, а кого не стоит

Не мучаются, а получают удовольствие от рейдинга :)
к сожалению, на средненьком уровне - это не удовольствие, а как раз тяжелая работа
когда ты приходишь на зафармленного босса, пусть даже очень сложного, и понимаешь - через час максимум он упадет и ты сможешь уйти из вова по своим делам - это одно
а когда через 10 кд после убийства тортоса хм (да-да, этой черепахи-манекена) рейд приходит туда... и сидит 3 часа, потому что "лок не хочет замедлять, не царское это дело" "сова не может прожать старфолл на 5 секунд позже, чтобы не сорвать мышей" и так далее... ну извините
и поверь мне, в казуальных статиках это норма
я уж молчу о том, что ты приходишь в среду вечером - и понимаешь, что 1-2 человека могут тупо не прийти, без предупреждения. и сиди ищи пугов. "удовольствие"?
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 15:55:40 by Клесс1 »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #44 : 14 Октября, 2013, 15:58:14 »
ну в любом деле всё может пойти на перекосяк.
Можно ведь и "культурно" отдохнуть с друзьями, а потом очнутся с жуткой головной болью голым в подворотне, разве это удовольствие?)

закрыть