WORLD OF WARCRAFT

Тема: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First  (Прочитано 52764 раз)

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
Re: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First
« Ответ #15 : 14 Октября, 2013, 07:42:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стало быть, безработные

Или берут отпуск на время гонки.
рейдовый контент выходит 2 раза в год, в Европах что, дают два раза в год отпуск? Сомневаюсь, что рейзоры, или кто там у них спонсор, платят больше, чем они теряют в отпуске за свой счет.
Когда ты идешь в кино, ты не задумываешься о том, что мог в это время поработать сверхурочно, люди получают удовольствие от игры и готовы нести некоторые финансовые потери, тем более, с учетом спонсоров, вряд ли такие уж большие.
шикарное сравнение.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #16 : 14 Октября, 2013, 08:07:59 »
Стало быть, безработные

рейдовый контент выходит 2 раза в год, в Европах что, дают два раза в год отпуск? Сомневаюсь, что рейзоры, или кто там у них спонсор, платят больше, чем они теряют в отпуске за свой счет.

У нас на работе, можно брать 1 отпуск на 40 дней или 2 раза в год под 20, так что да, бывает и так :)

p.s. а еще есть такие вещи как административные и больничный  :D
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 08:09:49 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #17 : 14 Октября, 2013, 08:40:19 »
Опиши ваш типичный день на прогрессе?
Проснуться за час до рейда, принять душ и позавтракать. В день у нас два 10-15 минутных перерыва и один получасовой - что-нибудь съесть. Спать восемь часов, повторить.

Стало быть, безработные
Они еще жаловались что при выходе панд было сложно взять отпуск на весь контент,ибо растянули выход.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 14 Октября, 2013, 08:59:09 »
Что он имел в виду, когда говорил про Гарроша? Слишком легкий босс?

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 14 Октября, 2013, 09:14:00 »
Что он имел в виду, когда говорил про Гарроша? Слишком легкий босс?
Скорее о скукоте механики. Дескать, последний босс финального контента мог бы быть и поэпичнее.
Вообщем-то достаточно посмотреть само видео боя, коих есть здесь. ИМХО действительно скучновато... не динамично что ли. Понятное дело, "впечатления от сетевой игры могут отличатся", но даже если сравнивать выложенные видео с других ласт боссов, то и правда, как-то нет тут эпичности.

Ophelia

• Завсегдатай
  • **
  • Зяблик

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : 14 Октября, 2013, 09:52:40 »
Стало быть, безработные

На много и на очень много больше! + за их результат в этом контенте...

Tigras

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Октября, 2013, 10:26:33 »
Опиши ваш типичный день на прогрессе?
Проснуться за час до рейда, принять душ и позавтракать. В день у нас два 10-15 минутных перерыва и один получасовой - что-нибудь съесть. Спать восемь часов, повторить.

Стало быть, безработные
Этот вопрос уже задавали раньше. Те, кто читал предыдущие интервью, помнят, что для борьбы за WF люди специально берут отпуск.
Отпуск сколько там 4 или 5 раз в год? На неделю, не на день или 2 что дают всем всегда.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #22 : 14 Октября, 2013, 10:54:34 »
поскольку механики большинства боев тем проще, чем лучше одет рейд.

Кстати о птичках, а то мы не знали  ;)
A.C.A.B

splitter

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 14 Октября, 2013, 10:55:57 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
 Думаю нет смысла обсуждать их работу, отпуска и жизнь. Да. Они устроились лучше чем большинство из нас, надо смириться.
У меня вообще нет отпуска нет. И выходных почти нет. Если я своему начальнику скажу " дайте отпуск мне прогресс закрыть надо, World First сделать, понимаете?" - он решит что я сошел с ума и уволит меня.
 Так что респект тем ребятам, у кого все хорошо, и они могут позволить себе брать отпуска для рейда.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #24 : 14 Октября, 2013, 11:01:32 »
Думаю нет смысла обсуждать их работу, отпуска и жизнь. Да. Они устроились лучше чем большинство из нас, надо смириться.
У меня вообще нет отпуска нет. И выходных почти нет. Если я своему начальнику скажу " дайте отпуск мне прогресс закрыть надо, World First сделать, понимаете?" - он решит что я сошел с ума и уволит меня.
 Так что респект тем ребятам, у кого все хорошо, и они могут позволить себе брать отпуска для рейда.
ТК РФ? Не, не слышал. Если вас это не устраивает - ищите другую работу, а если устраивает, то и не стоит даже разговоров об этом, ибо вы сами того захотели. Человек - как таракан, ко всему приспосабливается, только вот тараканы живут мало.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ера

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #25 : 14 Октября, 2013, 11:06:57 »

По законодательству Работодатель обязан давать тебе ежегодный оплачиваемый отпуск. Пиши анонимную жалобу в соответсвующие структуры, придёт проверка. Не отвертится.

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #26 : 14 Октября, 2013, 11:09:20 »
Я конечно понимаю, что для них это отдых в какой-то мере ... но обычно отпуска берутся для  "отдыха"... съездить в деревню к бабуле, на море с семьей (друзьями) чтобы действительно отдохнуть, а не "работать" у монитора по 15 часов в сутки. Когда же они отдыхают? так чтоб душевно.

З.Ы. Сейта дерзкий поц ;D

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #27 : 14 Октября, 2013, 11:20:25 »

толерантный терпимый не русский, а просто россиянин =)))
все в твоих руках, не нужно быть мясом и дешевой раб силой

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #28 : 14 Октября, 2013, 11:23:11 »
У меня вообще нет отпуска нет. И выходных почти нет.

И как так жить можно? Да я лучше бомжевать в теплые края поеду, чем жить без выходных.  :D :D :D

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #29 : 14 Октября, 2013, 11:23:39 »
Я конечно понимаю, что для них это отдых в какой-то мере ... но обычно отпуска берутся для  "отдыха"... съездить в деревню к бабуле, на море с семьей (друзьями) чтобы действительно отдохнуть, а не "работать" у монитора по 15 часов в сутки. Когда же они отдыхают? так чтоб душевно.

О нет они потеряли целых две с половиной недели... А что если я тебе скажу, что они на выходных отдыхают? Если для тебя отдохнуть - это побухать месяц или в огороде раком постоять, то не знаю. Я бы свою неделю на море, где уже через три дня делать нехрен, с радостью поменял на возможность каждые выходные на лыжах кататься в Финляндии или на охоту сьездить, благо у них это развисто отлично, не то что у нас. Ты как типичный Русский школьник мыслишь, я тебя спалил
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 11:32:43 by Камнеежка »

закрыть