Топ афликты имеют бой с 2умя бурстами, причем даже если 2ой не прокнет, им хватит времени, чтоб удержать бурст 1ого. Так же ты не ворвешься, если долго будешь сливать боссов, до переходок. Так же ты не ворвешься там без триксов. Так же момент везения, не попасть в ситуацию, когда босс уходит на переходку до свопа дот с него.
Еще раз повторю, дпс отнюдь не показывает скила человека.
Ну понятно что дпс не показывает линейно скилл, слишком много других факторов,
да и у каждого свое понимание что такое скилл, скорей я имел ввиду что одним из свойств
топовых афликов это достаточная сноровка чтоб топ доты держать как можно дольше,
что не возможно без быстрой реакции, выбора таргета итп.
И опять же касаемо защитников, там важно чтоб первая переходка была с мобами
которые спамятся с двух сторон, тогда будет гарантированно 1.5кк++ итоговый дпс,
даже с не самым быстрым килом и без триксов.
Спамить над к приближению интервала в 3 секунды.
Так если в эти 3 секунды я на новую цель (на которую хочу перекинуть скопированные доты) повешу нестабильное колдовство, или порчу, или агонию и лишь после этого перекину скопированные доты,
то получиться ли что сильные (т.е. скопированные) доты увеличат свой лайфтайм на новой цели?
или же замороженные доты перекинутся с тем временем действия/силой, которым были скопированны.
Или же остановимся на том что в эти 3 секунды просто бросать шарды / спамить хватку?
Ну если у тебя висит уже слабая агония и ей 15 секунд то свапнув на этот таргет сильную агонию
ты получишь уже 36 секунд где то но уже с сильной агонией. Тоесть продолжительность плюсуется
а сила накладывается, грубо но как то так.