12-13 по воплощениям на гарроше? Научите меня !!! Тут скорее всего либо говно рейд, либо ты просто дотаешь все паки, что нафиг не надо.
... и пока бежите до последних паков (я дамажу дальний пак) успеваете раздотать 3-4 моба.
Цитата: win100n от 09 Июля, 2014, 09:15:5812-13 по воплощениям на гарроше? Научите меня !!! Тут скорее всего либо говно рейд, либо ты просто дотаешь все паки, что нафиг не надо.Cейчас свои логи попроверял - там у меня в среднем по 12-14 лямов в воплощения. Что я делаю не так?P.S. Тема для аффлика, все понял, каюсь.
Цитата: Mira от 09 Июля, 2014, 16:06:47Цитата: win100n от 09 Июля, 2014, 09:15:5812-13 по воплощениям на гарроше? Научите меня !!! Тут скорее всего либо говно рейд, либо ты просто дотаешь все паки, что нафиг не надо.Cейчас свои логи попроверял - там у меня в среднем по 12-14 лямов в воплощения. Что я делаю не так?P.S. Тема для аффлика, все понял, каюсь.Вообще, если по сути, дестр очень много накручивает на этих адах с помощью ожога тьмы. У ада остается 500 к, а ты его добиваешь на 1.5 ляма. Согласись, есть в этом что-то неправильное)
Этот ожог тьмы искусственно повышает привлекательность дестров =)В детали другие классы не вникают зато на выходе картинка - как классно дестрики аоешат и какой дпс.Главное чтоб рлу это глаза не застилало
Цитата: Reey от 09 Июля, 2014, 17:25:54Этот ожог тьмы искусственно повышает привлекательность дестров =)В детали другие классы не вникают зато на выходе картинка - как классно дестрики аоешат и какой дпс.Главное чтоб рлу это глаза не застилалоОсобенно в 25 на галакрасе ады после 20 проц дохнут просто моментально с 3-4 локами в рейде. Иногда ткнуть в ада (кроме костекрушителей) не успеваешь, как он уже сдох.
Цитата: SilaGoR от 09 Июля, 2014, 17:30:44Цитата: Reey от 09 Июля, 2014, 17:25:54Этот ожог тьмы искусственно повышает привлекательность дестров =)В детали другие классы не вникают зато на выходе картинка - как классно дестрики аоешат и какой дпс.Главное чтоб рлу это глаза не застилалоОсобенно в 25 на галакрасе ады после 20 проц дохнут просто моментально с 3-4 локами в рейде. Иногда ткнуть в ада (кроме костекрушителей) не успеваешь, как он уже сдох.Видимо ты не рейдил с 3 варами на галакрасе)
Будьте как парагон: отправте 80% рейда на башню, пацанчики на оффуруме будут в шоке от вашего дипиэс =)