WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308470 раз)

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я веду речь именно про 25-ку и конкретно ни одна гильдия серьезных врывов не требует. 10-ка как известно не рейд а десяточники считаются унтерменшами.
Каждый кулик своё болото хвалит.

В след. аддоне болото станет общим и тут то мы и посмотрим кто чего стоит.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хочу от тебя детей.
Прям логика среднестатистического рейд лидера "ищу топ варлока в ГИ".
Вот я убил Гарроша в 569м гире, значит я типа крутой.
http://us.battle.net/wow/en/character/azralon/Crysil/advanced Вот короче чувак в 581 гире, но он даже не убил клакси. Значит он дно.
Но скрестив нас на каком-то промежуточном боссе, я бы в его не передамажил в 569м. По твоей логике выходит, что он лучше меня.
Вот я на ферст килле Малкорока сдал 355к, я не влез в топ 100, я хреновый. И кого волнует, что на тот момент был 563 илвл? В WOL же не написан илвл!
"Гиром отмазуются только нищеброды" (с)
Вот пишут заявку 2 варлока. Открыл РЛ логи, смотрит: 1й сдал на защитниках 450к дпс, а второй 350к дпс. 1й как дибил обдотывал все, а второй бил только текущего, чтоб из за тупости первого варлока не сделать дабл перевод и не вайпнуть рейд.
Первого берут в гильдию, а второму говорят "пшел отсюда нуб ссаный, иди гайды читай!".

Вывод: пока РЛы статиков будут дрочить на логи, у них освоение и будет занимать по 4 месяца.
(показать/скрыть)

Во-первых, я девочек люблю, извиняй.
Во-вторых, что ты несешь? Я черным по белому написал, что накрученные логи не показатель. И зачем сравнивать "тогда" и "сейчас"? Какие-то непонятные сравнения про 581 и 569. Ты хочешь сказать, что у тебя также и остался 569 илвл за те 3 месяца, что ты убил Гарроша? Ты аметист, что-ли?
В-третьих, чтобы понять, кто лучше, нужно взять выборку на условном освоении. Сейчас и так овердпс, разница между варлоками в погрешность (при равном скилле и гире). Более того, варлок может быть скиллованный, но ему нравится играть с этими людьми. Не все играют ради прогресса. В каждой гильдии есть люди, которые играют лучше остальных и могут показывать большее, но им и так комфортно закрывать контент спустя 4 месяца после релиза.
В-четвертых, давай я расскажу тебе, как анализировать логи. Накрученный/не накрученный лог видно сразу. ДПС человека относительно его рейда тоже видно сразу. Можно поднять старые логи и сравнить свой дпс  относительно аппликанта. Это не берется в расчет выполнение задач энкаунтера, дохнет ли он в лужах и так далее.
В общем, логи важны. Другая проблема, что не каждый может их прочитать правильно и вообще не понимает суть логов. Ну и да, глупо требовать от варлока в условном 550 илвле логов на уровне топ100.

P.S. На каплях я только шарды кручу. Они и так быстро дохнут.

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Black Scar
Известно что, топ 25 остануться топ 20ми, 25точки начиная места эдак с 15 обосруться и уйдут на дно, т.к. их место займут десяточники. Во втором контенте картина уже поменяется по-другому.

Да, кстати, те кто орут, что врываться круто, чтобы потешить свое чсв, линкуйте, мы его понизим.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 17:53:02 by Tenzus »

Sonac

• Завсегдатай
  • **
Известно что, топ 25 остануться топ 20ми, 25точки начиная места эдак с 15 обосруться и уйдут на дно, т.к. их место займут десяточники. Во втором контенте картина уже поменяется по-другому.

Да, кстати, те кто орут, что врываться круто, чтобы потешить свое чсв, линкуйте, мы его понизим.
Верю в кумбек парагонов

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
Верю в кумбек парагонов
Мб, они вроде как с Depraved объединились, тоже вроде как фины.

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Заканчиваем офтопик в этой теме.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Заканчиваем офтопик в этой теме.
Тензус предупреждение

lendark

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
я так понял ,что душа+семка ,семка,душа+свап ,и гонять свапом по целям рано или поздно приведет к ранней детонации семок ,как бы быстро я не свапал доты больше 7 не выходило)) около 4 таргетов стандарт,выходит это зависит от удачи как прокнет :)

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
Подскажте а для чего на пуле под препотом кидить хаунт а после всех проков уже кидать доты, как написано в гайде, мне кажется вначале стоит дождаться всех проков а потом уже на апнутые доты кинуть хаунт

Уиро

• Завсегдатай
  • **
С порчи и 4Т16 прокает шард. Капа шардов надо избегать.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Подскажте а для чего на пуле под препотом кидить хаунт а после всех проков уже кидать доты, как написано в гайде, мне кажется вначале стоит дождаться всех проков а потом уже на апнутые доты кинуть хаунт
Дак ты сравни и выложи рез-ты ))

На самом деле разницы никакой,  хотя твой вариант предпочтительнее.

« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 14:59:52 by win100n »

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Суть в том, что хаунт можно прекастить. Получив пуловые проки и обновив доты, не надо отвлекаться на хаунт, аптайм дебафа которого получается максимальным на самых сильных дотах и малефике под первым проком метакамня.
При наличие BBoY доты нужно обновлять еще раз на 10 стаке, тут могут кончатся шарды, не прокнули сумерки. В этом случае будет потеря эфективного использования хаунта, т.к. первые секунды он бафал слабые доты с неразогнанной агонией, тем самым отбирая аптайм дебафа у сильных дот. В таком случае помогает:
- За 20 секунд до пула прожмите , к пулу у вас откатится до стандартного значения - 4 осколка и действующая горящая душа

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
А еще можно собрать тысяч 20 хасты и не иметь проблем с шардами в принципе.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
между 20к и к примеру 10к хасты разница грубо +24% к верояности прока на шард. К сожалению этой прибавки не достаточно чтобы победить рандом близарда.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Если считать шанс прока шарда в зависимости от хасты, разница примерно 5% (10к вс 20к), просто с баффом на хаст, и где то 2% под берс+бл+мета+дс+кровь земли.  В общем хаст слабо влияет на реген шардов.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 02:57:31 by win100n »

закрыть