WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308252 раз)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хороший игрок ценится не за цифру в рекаунте, а за умение свитчиться в нужный момент в нужную цель, умение выполнять вторичные роли (замедление/кик каста/скорость БРеса и тд).
Накрутить может любой бомж.
Ну дак все правильно. Только вот  товарищ написал, что претензии к нему были из-за дпса, поэтому я привел в пример его ранкеды. )

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
А еще он абузит использование кдшки (Дарксоул внезапно), а судя по логу (лол) ты ни разу ее не использовал.

Что за абуз дарксоула?

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
ты не в курсе? душу нажимать надо. только самые черные чернокнижники познали эту тайну.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Иронию в моем посте было сложно не уловить, учитывая, что я написал об отсутствии у товарища дарксоула в каких либо бафах.

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
Да мы не мерялись, просто после боя он мне сказал, что я не умею играть за афли-лока и мне нужно спекаться в дестра.
Куда катится это комьюнити??

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Eversong
Я побоялся прям вот в теме про "ЧЯДНТ" писать, поэтому на всякий случай сюда пихну:

и во время нахождения на нем прока триньки с глубиния и 9-10 стаков вушулая, прожать берсерк (рассовую), и поюзать горящую душу+свап.
При раскидывании дот через душу+свап проки снапшотятся в момент когда я накинул доты или когда я только еще душу+свап нажал?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Когда накинул.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Я побоялся прям вот в теме про "ЧЯДНТ" писать, поэтому на всякий случай сюда пихну:

и во время нахождения на нем прока триньки с глубиния и 9-10 стаков вушулая, прожать берсерк (рассовую), и поюзать горящую душу+свап.
При раскидывании дот через душу+свап проки снапшотятся в момент когда я накинул доты или когда я только еще душу+свап нажал?
Дублируются полностью уже имеющиеся доты. И их длительность тоже.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
на токе как мышей аоешить?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Снимаешь с тока доты и перекидываешь на мышей, сдаешь твердую решимость, спамишь семя, как-то так.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Твердая решимость вообще то юзается на фазе с прерываниями(если у вас в рейде нет 10паладинов офкоз).
На мышах - заранее просишь БОП от паладина на мышей, как только мыши вышли - свапаешь доты с боса на мышей(доты должны быть фуловые по времени), кидаешь апнутую семку в мышей, потом по гайду АОЕшишь. Только не забывай следить за таймером прерывания

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
Какие семки? Оо тупо кидаешь свопом на всех доты, когда развесишь они уже сдохнут

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Какие семки? Оо тупо кидаешь свопом на всех доты, когда развесишь они уже сдохнут
Смысл тогда развешивать доты?

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
На мышах - заранее просишь БОП от паладина на мышей, как только мыши вышли - свапаешь доты с боса на мышей(доты должны быть фуловые по времени), кидаешь апнутую семку в мышей, потом по гайду АОЕшишь. Только не забывай следить за таймером прерывания
Думаю это практически нереально, если конечно же паладинов не куча...

Вообще если вы не в курсе, семку тоже можно свапать, в идеале аоешить аффликом можно так: каст СоК, Солу Берн: СоК, Солу Берн: Солу Свап и свапаешь 2 семки + 3 доты. Но такое не всегда успеваешь провернуть одна из семок может взорваться раньше времени и сдетонировать 2ю, тогда полный фейл. Урезанный, более надежный вариант свапать 1 семку + 3 доты.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
вердая решимость вообще то юзается на фазе с прерываниями(если у вас в рейде нет 10паладинов офкоз).
На мышах - заранее просишь БОП от паладина
Дак мыши на фазе с прерываниями и есть, решимость собственно=бопу.

Разные сетапы рейда.

АоЕ у афликта 2: свап дот и раскидывание семечки, собственно что из этого выбрать, решается временем жизни мышей.

закрыть