WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Depraved против Гарроша Адского Крика (10 чел, гер.)  (Прочитано 13666 раз)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
они в 2 хила шли?

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
они в 2 хила шли?
Да, ДЦ+холи пал.

Trollprox

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Знакомый дк...
титька (с)

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я просто не представляю, как у хилов тряслись руки. Я , когда смотрел, нервничал.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
В конце крики доставили  :D

Я просто не представляю, как у хилов тряслись руки. Я , когда смотрел, нервничал.

Очень охота посмотреть видео от Парагона, как там у 1 хила руки тряслись :)
Only priest, only hardcore

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
В конце крики доставили  :D

Очень охота посмотреть видео от Парагона, как там у 1 хила руки тряслись :)
они ему на ящик какого нибудь клевого чего нибудь сброситься должны были) когда рейдил хилом, всегда был психологический аспект, что если накосячишь (лаг, не тот фрейм и т.п.), другой хил прикроет, а соло - соло хилить страшно)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
парагон вроде не любитель мувиков, а мб ждем пока спонсор какой-нибудь к ним подключится и тогда мувик с его рекламой выпустят

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как я понял, на форуме mmo-champion Jhazrun (тот самый прист соло хилер) подтвердил, что кил заснят. Так что видео скорее всего будет, нужно лишь подождать.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Жду с нетерпением видео от парагона, но как я понял видео не будет. Т.к. DREAM спонсора у них больше нет.

Санктуарий

• Старожил
После слова "чел" должна быть точка.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему Экзорсувс не выкладывают видяху?
Все-таки не ширпотреб в стиле методов (кyсок рестрима, залитый на youtube) делается, а действительно мyвик отличного качества
Круто вы**нулись, ширпотреб, всего то ФК. Но погодите народ, ща выйдет видос от экзорсусов, так все просто офигеют, ага.

До сих пор пригорает от того, как вас обосрали после той выходки с залитым видео "отличного качества"? Что же в этот раз не успели видео раньше выложить?
Ах да, видео от Методов вышло еще ДО вашего кила. Но ничего, в следующий раз мб успеете убить босса до того, как в сети появится ролик с его килом. Я в вас верю, ага.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

Все-таки не ширпотреб в стиле методов (кyсок рестрима, залитый на youtube) делается, а действительно мyвик отличного качества
Круто вы**нулись, ширпотреб, всего то ФК. Но погодите народ, ща выйдет видос от экзорсусов, так все просто офигеют, ага.

До сих пор пригорает от того, как вас обосрали после той выходки с залитым видео "отличного качества"? Что же в этот раз не успели видео раньше выложить?
Ах да, видео от Методов вышло еще ДО вашего кила. Но ничего, в следующий раз мб успеете убить босса до того, как в сети появится ролик с его килом. Я в вас верю, ага.

Качество видео никак не зависит от строчки на вовпрогрессе.
После той типа "выходки" обосранми вышли только yпоротые фанбои метода, верящие в неписаное ими же правило "кто первый yбил - тот и должен первый выкладывать" (смотрю ты в их числе и cyдя по всемy до сих пор полыхаешь)
Видео от Методов вышло через 10 минyт после нашего кила. Прости, что сказал правдy. Нy ничего, мб в следyющий раз придyмаешь что-нибyдь правдоподобнее. Я в тебя верю, ага

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

Качество видео никак не зависит от строчки на вовпрогрессе.
После той типа "выходки" обосранми вышли только yпоротые фанбои метода, верящие в неписаное ими же правило "кто первый yбил - тот и должен первый выкладывать" (смотрю ты в их числе и cyдя по всемy до сих пор полыхаешь)
Видео от Методов вышло через 10 минyт после нашего кила. Прости, что сказал правдy. Нy ничего, мб в следyющий раз придyмаешь что-нибyдь правдоподобнее. Я в тебя верю, ага
Что то я не вижу вашего видео, хотя прошло 7 дней. В прошлый раз вы порасторопнее были, ага.
В твоем первом посте не было ничего кроме обсирания метода и возвышения вашей "великой" гильдий. Забавно читать такое от людей, которые поднимаются по строчкам вовпрогресса только за счет распада вышестоящих гильдий.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

Что то я не вижу вашего видео, хотя прошло 7 дней. В прошлый раз вы порасторопнее были, ага.
В твоем первом посте не было ничего кроме обсирания метода и возвышения вашей "великой" гильдий. Забавно читать такое от людей, которые поднимаются по строчкам вовпрогресса только за счет распада вышестоящих гильдий.

Перечитай мой первый пост 100 раз. Я нигде не вижy "обсирания метода и возвышения вашей "великой" гильдий". Там только и только про видео.
Опять слабенько, дyмай еще.

BinBash

• Новичок
  • *
насколько занерфлена азия, что её не берут в расчёт? (вопрос по существу, без подъеба).

закрыть