WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рейтингов на РБГ  (Прочитано 28484 раз)

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Варкрафт: +
    • Класс: Врачеватель, иногда тёмный
Re: Изменение рейтингов на РБГ
« Ответ #30 : 09 Октября, 2013, 11:32:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не защищаю, я просто рисую другую сторону медали. Не нужно быть однополярным идиотом. Надо понимать это  :D . Разные причины, разные и действия, а гребут обычно всё в один котёл  :D
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 09 Октября, 2013, 11:33:41 »
А вот когда ты после работы приходишь домой встаёшь на рандом бг имея при этом топ шмот и играешь 2-3 часа это немного другое. Да у тебя приоритет да ты имеешь  немного больше чем другие люди, но при этом у тебя нет замаха на топ чего бы то нибыло, ты просто играешь и имеешь определённый приоритет.. Но кому мешает это сделать так же)) всё просто.. речь не идёт о званиях, ачивах, позёрстве, речь идёт об удовольствии от процесса)))) Ведь всё решает скилл, не так ли  ;)
Ну то есть если не будет небольшого приоритета, чем у других - то и удовольствия никакого от процесса?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #32 : 09 Октября, 2013, 11:36:07 »
Я сейчас состою в пвп гильдии. Есть 3 очень толковых ребят, которые уже 2 года играют вместе, очень стараются и постепенно растут. В прошлом сезоне они показали очень хороший результат и имели все основания рассчитывать на гладов. Но переливалы обокрали их, и забрали себе их достижения. И не получили никакого наказания. В этом сезоне тройку ребята не играют. А зачем, если вновь всплывут Васялолпро, Серегатащи и Коляхэдшот, которые в наглую поналивают себе титулы?
Мне кажется, но это одна из причин, по которым закрыт доступ на арена-турнир с ру-учеток.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #33 : 09 Октября, 2013, 11:41:54 »
Не ну вообще, давай)))))))) Ты получаешь удовольствие при убийстве босса и получению эпига, верно? Ты получаешь удовольствие когда ты в логах на в топовых позициях по дпс/хпс верно? Как ты "наверно" понимаешь всё зависитот скила/шмота. Чем он лучше тем выше ты по позициям. А вот теперь подумай чем ты лучше другого? Если ты не будешь получать шмот и увеличивать свой гир, то и о поднятии планки дпс/хпс, не может идти и речи))) тоже самое и в пвп, если на бг  у тебя 0-8 и ты мрёш по кд не потому что у тебя руки из жопы, а потому что ты куй в чём одет))) и будь шмот чуточку выше, ещё бы не известно как всё могло бы быть)) тоже самое)) всё просто  надо у меть видеть несколько сторон)) ещё раз повторюся  ;)
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 09 Октября, 2013, 11:54:05 »
Ты получаешь удовольствие при убийстве босса и получению эпига, верно? Ты получаешь удовольствие когда ты в логах на в топовых позициях по дпс/хпс верно?
Мне доставляет удовольствие участие в килле босса и получение награды за это. Именно в такой последовательности, а не наоборот.
Если мне сейчас вдруг выдадут фулХМ-шмот, то я уже не пойду в гибкий рейд показывать всем цифру в рекаунте, мне там будет просто скучно.

"Челлендж => награда"
А не "награда => ололо красивые циферки в итоговом счете".

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #35 : 09 Октября, 2013, 12:00:24 »
кому как, но профессиональный взгляд, именно в достижении топа вола. И да, пве чуть немножко разно, чем пвп  ;)

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 09 Октября, 2013, 12:06:08 »
кому как, но профессиональный взгляд, именно в достижении топа вола.
О, так перелив - это профессионально? В целях достижения топа ладдера?
Кто-то пару постов назад исключительно про фан говорил.

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #37 : 09 Октября, 2013, 12:17:05 »
У кого то цель ладдер и тег над "макушкой". Смысла я не вижу в этом вот и всё) Мне топовые пвп позиции ничего не дадут, кроме капа, который в свою очередь поможет мы одется так как я того желаю))) а что кто то там у кого то отнял звание)) ну братюнь везде надо платить, это бизнес, ни кто не даст тебе поставить палатку с колбасой в центре города))) поверь это правда жизни, так везду было и будет), от этого и бомбит)   

Венит

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #38 : 09 Октября, 2013, 12:18:00 »
Переливалу нельзя рассматривать как элемент социума, что-то ему объяснять или злиться на него, ибо он по определению антисоциален. Переливалы - это такая же стихия как тараканы на кухне, и бороться с ними нужно также - закрывая щели через которые они лезут, расставляя ловушки и делая пищу доступной только человеку. Если "кухня" Близов в России грязная и неопрятная и по ней бегают орды тараканов и жрут пищут людей, то это их проблема. Мы же можем только перестать пользоваться этой "кухней" и ни в коем случае не психовать что наши младшие "браться" по разуму зарятся на "халяву"...

Лично для меня давно не играют роль пвп ачивки, ибо слишком часто видны несоответствия.

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #39 : 09 Октября, 2013, 12:25:24 »
толсто  :D

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #40 : 09 Октября, 2013, 12:33:25 »
Переливалу нельзя рассматривать как элемент социума, что-то ему объяснять или злиться на него, ибо он по определению антисоциален.
С чего бы это вдруг? Он влияет на социум, волей-не волей он социализирует других игроков, которые тоже воспринимают перелив как ценности и лезут в это дело. Это маргинальный, но вполне социальный элемент.

Если "кухня" Близов в России грязная и неопрятная и по ней бегают орды тараканов и жрут пищут людей, то это их проблема. Мы же можем только перестать пользоваться этой "кухней" и ни в коем случае не психовать что наши младшие "браться" по разуму зарятся на "халяву"...
Кухня у близзов одна и та же на планету всю (если говорить о ПВП, упоротые КД рейдов китайцев опустим). Другой вопрос, что почему-то у нас тараканов больше чем у остальных. Так это не вина близзов а людей наших, для которых халява - мать родная.

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #41 : 09 Октября, 2013, 12:39:22 »
Чудной народ ей богу)))))))))))))))))))) не, тут даже троллвуд не поканает)), о какой халяве идёт речь? Что бы что то получить ты либо брат/сват/кум либо плати деньги))) т.к. у большинства их нет, по всем доступным понятиям (я честен/благороден/независим) я ни копейки в игру не вложу-субсна всё тут ясно))) какая холява скорее отсутвие её вызывает дикий батхёр хочу а не могу т.к. ничего у меня кроме меня нет  :D вот это более к правде))) хотя тут скорее "кривда-бабушка" правит))

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #42 : 09 Октября, 2013, 12:46:02 »
какая холява скорее отсутвие её вызывает дикий батхёр хочу а не могу т.к. ничего у меня кроме меня нет  :D вот это более к правде)))
А что по-твоему перелив - это достойный путь достижения звания и рейта в игре? И что значит "ничего нет". У тебя есть возможность - собрать шмот, собрать тиму и идти на то рбг/арену фармить победы. И неважно зачем - да за тем же маунтом, или званием. Есть цель - преодолеем препятствия.
А есть перелив - просто, удобно, эффективно. Это не халява? Тогда что халява? Давайте ещё будем придираться к сути слов, чем ещё не занимались. В переливе работает другой принцип - "цель оправдывает средства". И хрен с ним и его переливом, если в вакууме каком-нибудь он бы переливал. Так ведь от этого страдают другие игроки.
Пусть даже не халявой мы это назовем, а как будет угодно буквоедам, но суть не поменяется ни на йоту. Ты пришел в игру, ты 90-ый, у тебя ничего и нет. Но есть возможности. Как распорядится ими - решаешь ты сам. ряд людей выбирают честный путь. Ну а другие просто всё паганят.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #43 : 09 Октября, 2013, 12:48:16 »
а может человек готов платить за подписку, но считает вредным для себя пользоваться левыми магазинами?
к тому же зачем мне тратить пусть и не большие суммы (не беру в пример покупку хм гарроша в актуале и какой-нибудь р1 в тройке) если система птп предполагает, что все в заведомо равных условиях?
с diGrisly согласен, для меня сам процесс является интересом, а не цель.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #44 : 09 Октября, 2013, 12:49:33 »
Мы также планируем принять меры против тех владельцев учетных записей, кто сознательно использовал уязвимость игры для своей выгоды, и речь идет не только о понижении их рейтингов.

Опять пальчиком погрозите этим нехорошим? Они же ваши подписчики! Нильзя банить тех кто приносит деньги!
Сарказм офф..

Есть целые гильдии, которые не просто этим промышляют но и наливают за деньги. Причем гильдии известные, с именем (хотя кому я рассказываю - народ и без кэпа это видит). Забанить их к хренам пожизненно - это будет отличный показательный пример для всех леечных говнорей. А пока они рейтинги понижают и банят на месяц (а банят ли?) ничего не изменится. Помню конец каты в ладере ппц рейты 4700, 4500... Я пожалуй воздержусь от дальнейших коментариев по этому поводу, ибо в голове одни маты
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 12:52:48 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть