WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рейтингов на РБГ  (Прочитано 28524 раз)

Djungarik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Изменение рейтингов на РБГ
« Ответ #15 : 09 Октября, 2013, 10:28:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот что скажу:

Те кто вт еме тот делает!

При покупке игры не написано что нельзя думать головой и применят ьразные вариакнты для достижения целей! Это целиком и полностью винаб лизов!

Сделай игру без возможности использовать механику во вред и ничего неб удет!

И ещё! Если бы все могли просто налить себе 2200 вся эта херня была бы в порядке вещей и никто бы не крякал на форумах о том как это плохо и бла бла бла.

У всех просто батхерд от того что одни могут сделать себе ачивы не напрягаясь а другие нет!

:facepalm:
Думать головой? Обезьяну можно научить переливать.
То что ты написал это ерунда. На самом деле ответ прост: есть люди нормальной ориентации, а есть гомосексуалисты. Вот и все. Тестостерона не подвезли ребятам.

Kuzy

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #16 : 09 Октября, 2013, 10:29:21 »
Выход найден - нужно закрыть и рбг, и арену, тогда переливал не будет 100%.
Да можно и закрыть, никто ничего и не заметит - ботам же всё равно, у них нет души. Ну а те кто любит и ценит ПвП занимаются им в других проектах, а не в ВоВ.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #17 : 09 Октября, 2013, 10:33:09 »
При покупке игры не написано что нельзя думать головой и применят ьразные вариакнты для достижения целей! Это целиком и полностью винаб лизов!
Ох уж эти дети. При установке игры, подписываешь пользовательское соглашение. В котором наглядно и доступно написано об ответственности за абуз различных игровых моментов. Ты его почитай на досуге, оно полезно будет.

У всех просто батхерд от того что одни могут сделать себе ачивы не напрягаясь а другие нет!
Безусловно. Например, у нас 95% населения недовольны тем, что чиновники себе нахапали кучу ништяков. Наверное тоже батхерт от того, что кто-то себе в реале "ачив" нафармил, да?

Дети, такие, дети.

freelander99

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 09 Октября, 2013, 10:38:32 »
Да причом тут глад или не глад!У Многих тупо нет возможности а уж понятия о чести и достоинстве оставь на реальную жизнь) в игре эта хрень не прокатывает, просто у многих нет возможности перелить тк не хватает мозгов на это,нез нают как это сделать! Я больше чем уверен-предложи всем обитателям форума перелить 2 к добрые 80% не задумываясь согласятся!Многие пишут про честь и подобную хрень тока из за того что такой возможности у них нет по этому им ничего больше и не остается как жаловаться.

з.ы. скажу за себя-я не лейка и не баер, у меня рейтинг невысок, но я уверен что вина слабых сторон системы лежит наб лизах а не на злоумышлениках,что в верхушке рейтинга посутся.

Вон привалили ордоса впятером, и их забанили,а за что? за то что головой думают?

Я считаю,злоупотребление это взлом, читы,боты и тд. а то что люди играют в игру не так как остальные,а по своему- это не грех.

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Класс: Врачеватель, иногда тёмный
« Ответ #19 : 09 Октября, 2013, 10:43:41 »
Эта прохладная тема "автомат против ручки" купил ручку т.к. на автомат не хватило, а то все "тру" водилы только на "ручках". Так же и тут мне вообще пох. какие там рейтинги "глады-куяды"  сам не добился, но тег сверху поставил)) лол, это будет видно по игре, маунт да, эпиг куй получишь такого....а в целом я пришёл в игру получать удовольствие, и не важно каким образом я его получу, давным давно нужно было легализовать донат, т.к., он помогает получать удовольствие при отсутствии ноулайф режима.
Лили льют и будут лить и респект им за это! Дай любому тут сидящему крабу возможность убить в составе топ гильдии Гарроша, или полутаь Глада за просто так 99.9% ломанулись бы без всякого зарения забыв про обязательства гильдии т.п. насрав на всех и вся))) сами себе не 3.14здите. Нету бабок, некуй и рот открывать)) 
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 10:48:12 by Олдбук »
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

freelander99

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 09 Октября, 2013, 10:45:04 »

Ashigara ,А тебя поставь к кармушке-ты не нахапаешь??? конечно ты напишешь что нет. патаму что знаешь -у тебя не будт такого шанса.А если он представится-ты не помедлишь это сделать.Все честные-пока нет возможности,какт олько она появляется чета люди забывают о моральных принципах.

Я не спорю,есть честные,но их как правильн оменьшинство.

И ещё,вот ты гришь чиновники ля ля ля -а сам никогда за бабки бумажки не делал? никогда депсу на лапу не отстегивал? военники не покупает никто. Все честные в рамках чего -то. но не всего! и ты обманывал людей-палюбому. небывает поистине честных людей.Даже церковники катаются на кайенах,хотя бедность у них априори как заповедь прописана в священном писании.

Всё относительно,друзья! :D

Олдбук - примерно о том же говорит)
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 10:47:34 by freelander99 »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #21 : 09 Октября, 2013, 10:50:09 »
У Многих тупо нет возможности а уж понятия о чести и достоинстве оставь на реальную жизнь) в игре эта хрень не прокатывает, просто у многих нет возможности перелить тк не хватает мозгов на это,нез нают как это сделать! Я больше чем уверен-предложи всем обитателям форума перелить 2 к добрые 80% не задумываясь согласятся!Многие пишут про честь и подобную хрень тока из за того что такой возможности у них нет по этому им ничего больше и не остается как жаловаться.
Человеком желательно оставаться везде. Если ты приходишь в другое место где большинство ведет себя как жЫвотное и ты следуешь их примеру "а че все ведь так делают" то ты и есть жЫвотное.
На ПГ лежит гайд "как переливать рбг", давно лежит, я вот не видел что-бы после этого кол-во "неординарных" людей росло взрывными темпами.
И к тому же этой системе переливов не первый день, может когда-то это это и было "открытием пытливых умов", сейчас это удел "чуваков в теме".

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #22 : 09 Октября, 2013, 10:59:56 »
Ну если переливы как то победят))), то это мне кажется  только на пользу ПВП, а так у многих пропадает стимул ПВП, так как нет смысла напрягаться и терять время, умные игроки всё равно будут выше в рейтинге))). Ток вот конечно вопрос победят ли???

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #23 : 09 Октября, 2013, 11:06:58 »
На самом деле, вайн по поводу переливов как раз таки начинает так называемая "элита пвп". Почитав и изучив все аспекты "толстых высеров" не мудрствуя лукаво можно смело сказать что основной серой массе всё равно на переливы, обузы и т.д., это всё происки "особо уникальных недостижимых богоподных". Всё просто: взяли они рейт, учитывая отсутствие конкуренции скажем 2600 всё, чё там парится, ни кто и рядом не подойдёт), а тут раз и в последнии кд сезона понеслась)) Конечно кому из 9 000 000 млн. подписчиков до этого есть дело? Правильно именно этим 20 "омгтрутоппвпмашанампро" ну и конечно сарафанное радио, у нас стадное чувство ведь так?  :D и все "да да геи петухи" они льют ай яй яй яй колёным железом их, хотя по честно им всем на это насрать, но повайнить надо))) такой уж менталитет) ничего не сделаешь)
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Djungarik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #24 : 09 Октября, 2013, 11:16:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Нету бабок, некуй и рот открывать))
Почему на RU переливал больше чем на US или EU? Ты считаешь что все дело в "бабках"?) Просто менталитет такой, прогнивший. Крысы а не люди.
я пришёл в игру получать удовольствие, и не важно каким образом я его получу
Удовольствие? Получить ачивку? Мне это напоминает игры маленьких девочек, которые коллекционируют куколок. Нормальный парень должен соревноваться, состязаться и не важно игровой вид спорта это или компьютерная игра.

Как бы это смешно не звучало, но так и есть.

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #25 : 09 Октября, 2013, 11:17:41 »

Человеком желательно оставаться везде. Если ты приходишь в другое место где большинство ведет себя как жЫвотное и ты следуешь их примеру "а че все ведь так делают" то ты и есть жЫвотное. .

да Аллах с ними... зайдите в ЛФР. Тупо стадо. Рак выбирает простой путь: волью в босса - реснут если что. И не дай Бог ему хоть слово сказать, что их Величество не право - говно взбурлит так, что вулкан рядом не стоял. Тактика пофигу, даже собственное время, затраченное на вайпы пофигу.
На РБГ по-другому? Он выбирает простой путь, он ракует и не умеет. Впадлу учиться (действительно, а зачем?) а там пОСОны переливают, пойду с ними. И стадо растет.
Полностью согласен
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 11:19:39 by Aisengard »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #26 : 09 Октября, 2013, 11:26:35 »

Нету бабок, некуй и рот открывать))
Почему на RU переливал больше чем на US или EU? Ты считаешь что все дело в "бабках"?) Просто менталитет такой, прогнивший. Крысы а не люди.
я пришёл в игру получать удовольствие, и не важно каким образом я его получу
Удовольствие? Получить ачивку? Мне это напоминает игры маленьких девочек, которые коллекционируют куколок. Нормальный парень должен соревноваться, состязаться и не важно игровой вид спорта это или компьютерная игра.

Полностью согласен. Тяжёлый путь достаётся сильнейшим, остальные довольствуются лифтами.
Честь и хвала тем игрокам, которые в честном бою, своими силами взяли высокие места в рейтингах. И да буду закатаны в асфальт переливалы и крысы, которые будут гореть в геене огненной! FTGJ, аминь.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 11:32:05 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #27 : 09 Октября, 2013, 11:26:54 »

Хехе.... ачивку получить а в чём смысл её, ачивки? Если ты  взял Глада, Героя, не сам, а при помощи "прошаренных" то тег над головой будет только явно указыать что ты баер и переливала. А вот когда ты после работы приходишь домой встаёшь на рандом бг имея при этом топ шмот и играешь 2-3 часа это немного другое. Да у тебя приоритет да ты имеешь  немного больше чем другие люди, но при этом у тебя нет замаха на топ чего бы то нибыло, ты просто играешь и имеешь определённый приоритет.. Но кому мешает это сделать так же)) всё просто.. речь не идёт о званиях, ачивах, позёрстве, речь идёт об удовольствии от процесса)))) Ведь всё решает скилл, не так ли  ;)

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #28 : 09 Октября, 2013, 11:31:23 »
Полностью согласен. Тяжёлый путь достаётся сильнейшим, остальные довольствуются лифтами.
Честь и хвала тем игрокам, которые в честном бою, своими силами взяли высокие места в рейтингах. И да буду закатаны в асфальт переливалы и крысы, которые будут гореть в гиене огненной! FTGJ, аминь.
Вот только стремление этих самых игроков, которые стремятся к высоким маестам в рейтинге, фанятся (в любом формате пвп) рушатся руками этих переливал и "типапапок". Именно эти люди паганят игру. Зачем обвинять близзов, как тут некоторые делают? Вам создали недостаточные условия для побед? Вам не дали возможности? Всё дано! Кто рушит эту игру? Игроки же... даже не игроки, а раки, которые меряют всё этой самой ачивой и знаниями.

andrus

• Старожил
« Ответ #29 : 09 Октября, 2013, 11:32:26 »
Я сейчас состою в пвп гильдии. Есть 3 очень толковых ребят, которые уже 2 года играют вместе, очень стараются и постепенно растут. В прошлом сезоне они показали очень хороший результат и имели все основания рассчитывать на гладов. Но переливалы обокрали их, и забрали себе их достижения. И не получили никакого наказания. В этом сезоне тройку ребята не играют. А зачем, если вновь всплывут Васялолпро, Серегатащи и Коляхэдшот, которые в наглую поналивают себе титулы?

закрыть