WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 47476 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По моей статистике, больше всего слакают и АФКют в нем те, кто рейдит в нормалах/ХМах. тем самым, они приучают новичков к мыслям, что и в других рейдах можно слакать. А новички, наоборот, стараются на полную. Может, неумело, но стараются.
так себе у тебя статистика
без чантов и камней тоже ходят те, кто рейдит в нормалах/ХМ?
дпсят, прожимая все кнопки по очереди - они же?

п.с. по твоим вычислениям получается что арена 2х2 - рейд? ведь там "взаимодействие" 2х игроков куда выше, чем в любимом тобой БВЛ

Тёрстон

• Старожил
Ясно, значит, ты всё-таки троллишь.
Спасибо, что открыл мне истину. Оказывается, в ЛФРе-то точно такие же игроки, как и в моём рейде, ничуть не хуже. Да и не хуже чем в Методе с Парагоном, наверное. Просто времени тратят меньше и не задротят.

Как бы всё хорошо было в этом случае (ну, если бы эти твои фантазии были реальностью) - не надо просить никаких логов, никакого опыта, смотреть армори. Просто пишешь рейд-тайм и набираешь всех подряд. Заходят ребята с Метода в столицу и в трейде кричат "ребят, кто в ги хочет? рейдим много, зато будете топ-мира! опыта ЛФР достаточно, Нубло говорит, что там скилл свой проявить".

Кстати, дай-ка я угадаю, если я спрошу, почему эту твою точку зрения (ну, про ничуть не более высокий уровень игры ХМщиков по сравнению с покорителями ЛФР) не разделяет ни один ХМ-рейдер - то ты ответишь, что все до одного ХМ-рейдеры задроты-ноулайферы, которые боятся признать, что они тащат только за счёт "железной задницы".
Я угадал?

Иногда меня терзают смутные сомнения, что ты туп, как пробка.
Но бывает, что ты меня приятно удивляешь. Видишь, ты сам все понимаешь.
Да просто вот эти фантазии кококозуалов - я их не раз уже слышал, чего уж тут "понимать".
В общем, как мне твою точку зрения подтвердит хоть один нормальный игрок с хорошим прогрессом - так можно будет о чём-то говорить.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

Иногда меня терзают смутные сомнения, что ты туп, как пробка.
Но бывает, что ты меня приятно удивляешь. Видишь, ты сам все понимаешь.
Да просто вот эти фантазии кококозуалов - я их не раз уже слышал, чего уж тут "понимать".
В общем, как мне твою точку зрения подтвердит хоть один нормальный игрок с хорошим прогрессом - так можно будет о чём-то говорить.

Если ты настаиваешь - хорошо, пусть будет туп, как пробка.
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
Я настаиваю на том, что ты ничего не понимаешь о том, что пишешь.

Наверное, ЛФР всё нерфят и нерфят именно потому, что отлично играющие ребята не в состоянии его пройти, ага.

Санктуарий

• Старожил

Наверное, ЛФР всё нерфят и нерфят именно потому, что отлично играющие ребята не в состоянии его пройти, ага.

Возьми класных посонов одень всех в 496 шмот, а потом иди пройди лфр левой пяткой.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК

Возьми класных посонов одень всех в 496 шмот, а потом иди пройди лфр левой пяткой.
плюс, без взаимодействия между ними. Без связи и т. д.
И тогда даже 505 можно посмотреть :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Пройдется на ура. В 496 шмоте у меня дпс был извините 100к. Это в одну цель. Так что не надо про шмот.

Санктуарий

• Старожил
в 496 это "извините" в каком патче? Вы давайте сейчас оденьте вневременной 496 шмот пушку ну ладно пвпшную 498 и вперед в 25 тел без голоса без писанины в чате.

Браусто

• Старожил

в 496 это "извините" в каком патче? Вы давайте сейчас оденьте вневременной 496 шмот пушку ну ладно пвпшную 498 и вперед в 25 тел без голоса без писанины в чате.
В 5.0 естественно. Зачем одевать вневременной шмот? Давай еще оденим квестовую зелень и пойдем в ТВВхм. И писанина не нужна в лфр, как и голос.

Клесс1

• Ветеран

разница в том, что "классные пацаны" обычно не дохнут в лужах/лучах смерти, в то время как на дуруму до сих пор полрейда умирает на первой же темной фазе
естественно речь о тех моментах, когда самим "пацанам" это надо, уточнение специально для унылых троллей
а про дпс - вчера нелегкая занесла в пугофлекс - так там 520-530 люди выдавали от 80 до 130к дпс. посмотрел на это посмотрел, и ушел, зарекшись ходить куда-либо кроме статика

Санктуарий

• Старожил
Зачем одевать вневременной шмот?

Мб потому что лфр для таких кто одел вневременную 496 шмотью?

Поиграйте в любую оффлайн игру на самом легком режиме, мб чо поймете.

Зы мне вот интересно как во временном шмоте левой пяткой будут выдавать 100к дпс)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2013, 10:38:38 by Санктуарий »

Клесс1

• Ветеран

во вневременном шмоте есть сокет под метагем + гем в шлеме, 2 сокета вроде в тушке, 1 в штанах, сокет с пряжки в поясе - вполне нормально
да, даже в шмоте из СС/ТВВ сокетов куда больше, и все же - того что я написал - достаточно, чтобы выдавать свои 80к
если конечно зачантиться еще

кстати, вчера первый раз в этом сезоне арены - ходил в двойку, чисто баджи отбить, без рейта еще и тп
из 5 боев - в 4х попались люди без чантов и камней. вообще. совсем. но зато выше меня илвлом в чисто пвп шмоте (они наполовину 522е уже). это вы как обьясните? вот такие же и в лфр ходят, и именно поэтому нет ни дпс ни хпс. а вовсе не из-за вневременного шмота

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
а про дпс - вчера нелегкая занесла в пугофлекс - так там 520-530 люди выдавали от 80 до 130к дпс. посмотрел на это посмотрел, и ушел, зарекшись ходить куда-либо кроме статика

Аналогично, гильдейский рейд прослакал, решил с пугами пойти, у ребят дпс 50-60к прямо как в лфр, я в синьке столько-же дам. Можно сказать я их протащил, не люблю хвалится но без меня они бы не убили наверное. На совете 160 миллионов надамажил, полтора босса соло убил. Такое ощущение что ребята из лфр перекочевали в флекс всей братвой
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2013, 10:46:34 by Камнеежка »

Браусто

• Старожил

Зачем одевать вневременной шмот?

Мб потому что лфр для таких кто одел вневременную 496 шмотью?

Поиграйте в любую оффлайн игру на самом легком режиме, мб чо поймете.

Зы мне вот интересно как во временном шмоте левой пяткой будут выдавать 100к дпс)
Я чет не пойму, зачем подгонять вопрос под решение? Твое сообщение, возьми пацанов одень в 496 шмот пройди лфр, мой ответ легко, зачем я буду фармить остров? Или это признание того что в лфр ходят только те кто не умеет играть и дохнет в чем-либо?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Я чет не пойму, зачем подгонять вопрос под решение? Твое сообщение, возьми пацанов одень в 496 шмот пройди лфр, мой ответ легко, зачем я буду фармить остров? Или это признание того что в лфр ходят только те кто не умеет играть и дохнет в чем-либо?
Эм. Близы ОТКРЫТО позиционируют, что в текущих реалиях системой одевания для попадания в ЛФР является остров. Потому и должен этот самый ЛФР быть проходимым (не многодневными вайпами, а за пару часов) рейдом, полностью одетым в шмотки с острова. При том имея систему коммуникаций ЛФРа, а не рейдового статика. Это логично, как бы.

закрыть