WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе поиска рейдов  (Прочитано 47495 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
неукротимый детеныш? это я так понимаю пет с 1го босса лкт?
да. это очень сложно, пожалуй сложнее чем весь лфр вместе взятый. хороший пример, что тут скажешь

господа, вы серьезно считаете, что прошлый контент можно назвать "рейдом" с полным значением этого слова? ну что же, очень жаль
или вы и ларек с напитками/шоколадками называете магазином?

Тёрстон

• Старожил
А, по-русски говоря, не выпендривайтесь! Что для вас в овергире не проблема - то для нас серьезная задача.

А что вы все (хм-щики) в овергире - это понятно, иначе нет смысла идти туда.
Меня всегда так умиляет, как пацаны из ЛФРа намекают, мол, всё, что их отличает от рейдеров из ХМов - это шмот.
"ХМщики" - они на то и хорошие игроки, что в равном шмоте делают всё гораздо лучше ребят из ЛФРа.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Тёрстон, ты не прав.
Хмщики - они умеют напрячь ж..пу в начале контента, получить шмот и потом выезжают на нем.

А так - не очень.
Это мой клуб

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Тёрстон, ты не прав.
Хмщики - они умеют напрячь ж..пу в начале контента, получить шмот и потом выезжают на нем.

А так - не очень.
куда выезжают?
давай ты откроешь вовпрогресс, прошлые контенты, и заглянешь в топ гильдии, а потом остальные гильдии
просто посмотри итемлвл рейда на момент килла ластов контента, и подумай, кто "выезжает"
Лейшень 10 ХМ
парагон - 523.5
гильдии в первой 10ке - около 525
гильдия на 100м месте - 535
на 200м - 537

то же самое будет и в 25-ппл формате, возможно даже с еще большим разрывом

итак?

Тёрстон

• Старожил
Тёрстон, ты не прав.

А так - не очень.
Ну ты либо троллишь, либо просто не понимаешь ничего о том, о чём говоришь.
Если ты думаешь, что засунь пацанов из ЛФРа в рейд в том же шмоте, что и гильдию, закрывающую контент в актуале, и они будут убивать боссов в те же сроки - то ты просто никакого представления обо всём этом не имеешь.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Тёрстон, ты не прав.

А так - не очень.
Если ты думаешь, что засунь пацанов из ЛФРа в рейд в том же шмоте, что и гильдию, закрывающую контент в актуале, и они будут убивать боссов в те же сроки - то ты просто никакого представления обо всём этом не имеешь.

Конечно я так не думаю. Далеко не каждый пацан из лфр имеет чугунную задницу задрота - ноулайфера, 638 вайпов за 6 дней нонстопа - это да, не все потянут, да и нафиг не уперлось.
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
Тёрстон, ты не прав.

А так - не очень.

Конечно я так не думаю. Далеко не каждый пацан из лфр имеет чугунную задницу задрота - ноулайфера, 638 вайпов за 6 дней нонстопа - это да, не все потянут, да и нафиг не уперлось.
Далеко не каждый пацан из ЛФРа (точнее, практически никто) имеет УМЕНИЕ ИГРАТЬ.
Это лучшие в мире игроки сделали 638 вайпов. Пацаны из ЛФРа не убили бы этого босса в таком гире и сетапе (шутка ли - в одного хила и с неодетым рогой) и за 2-3 тысячи пуллов. Потому что играют на 10 порядков хуже.

Если ты считаешь, что игроков Парагона от пацанов из ЛФРа отличает только время, которое они могут тратить на рейды - то ты или троллишь, или дурачок.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Фигня.

Это пока не было лфра вы к нам нисходили - этакие боги в героическом шмоте - и иногда даже брали с собой, на замене посидеть.

А сейчас, когда рейдеры в лфр жидко сам знаешь что сделали, все иначе.

Про "только время" - это твои домыслы, я этого не говорил. Я говорил "чугунная задница задрота - ноулайфера", имхо это не одно и тоже.
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
А сейчас, когда рейдеры в лфр жидко сам знаешь что сделали, все иначе.
Я уже писал, что никого то, что происходит в ЛФР, не волнует. Его можно пройти на фоллоу - многим этого достаточно. Или можно умереть на Дуруми и потом пойти АФКать.
Я говорил "чугунная задница задрота - ноулайфера", имхо это не одно и тоже.
Это и есть много потраченного времени. Но люди, закрывающие контент в актуале - они всё равно играют в десятки раз лучше среднестатистического пацана из ЛФРа.

Мы сейчас ходим во флексы твинками - набираются всякие ребята. И даже среди тех, кем во флексе мы более-менее довольны, непосредственно в наш мейн-рейд мы бы не взяли практически никого. Потому что это просто разный уровень, а не "тот же ЛФР/флекс, просто шмот получше надо". А ведь в ЛФР ходят люди на порядок хуже - из тех, кто неспособен даже во флекс пойти. Да-да, можно рассказывать кулстори про "могут, просто им это не нужно/нет времени", но всё именно так.
Хардмоды тем и отличаются, что там хватает механик, где нужно ИСПОЛНЯТЬ, вне зависимости от шмота.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Фигня и сказки задротские.

Все эти "кул стори" про 5 вайпов на фоллоу и потом заслуженный кик - нет, имхо даже чугуннозадые задроты - ноулайферы не такие тупые. Или ты все таки настаиваешь, что такие и еще тупее?

Видели героев хм, знаем. Доно импотенто. Ну а если не можешь, то, понятно, не очень и хотелось.

Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
Ясно, значит, ты всё-таки троллишь.
Спасибо, что открыл мне истину. Оказывается, в ЛФРе-то точно такие же игроки, как и в моём рейде, ничуть не хуже. Да и не хуже чем в Методе с Парагоном, наверное. Просто времени тратят меньше и не задротят.

Как бы всё хорошо было в этом случае (ну, если бы эти твои фантазии были реальностью) - не надо просить никаких логов, никакого опыта, смотреть армори. Просто пишешь рейд-тайм и набираешь всех подряд. Заходят ребята с Метода в столицу и в трейде кричат "ребят, кто в ги хочет? рейдим много, зато будете топ-мира! опыта ЛФР достаточно, Нубло говорит, что там скилл свой проявить".

Кстати, дай-ка я угадаю, если я спрошу, почему эту твою точку зрения (ну, про ничуть не более высокий уровень игры ХМщиков по сравнению с покорителями ЛФР) не разделяет ни один ХМ-рейдер - то ты ответишь, что все до одного ХМ-рейдеры задроты-ноулайферы, которые боятся признать, что они тащат только за счёт "железной задницы".
Я угадал?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ясно, значит, ты всё-таки троллишь.
Спасибо, что открыл мне истину. Оказывается, в ЛФРе-то точно такие же игроки, как и в моём рейде, ничуть не хуже. Да и не хуже чем в Методе с Парагоном, наверное. Просто времени тратят меньше и не задротят.

Как бы всё хорошо было в этом случае (ну, если бы эти твои фантазии были реальностью) - не надо просить никаких логов, никакого опыта, смотреть армори. Просто пишешь рейд-тайм и набираешь всех подряд. Заходят ребята с Метода в столицу и в трейде кричат "ребят, кто в ги хочет? рейдим много, зато будете топ-мира! опыта ЛФР достаточно, Нубло говорит, что там скилл свой проявить".

Кстати, дай-ка я угадаю, если я спрошу, почему эту твою точку зрения (ну, про ничуть не более высокий уровень игры ХМщиков по сравнению с покорителями ЛФР) не разделяет ни один ХМ-рейдер - то ты ответишь, что все до одного ХМ-рейдеры задроты-ноулайферы, которые боятся признать, что они тащат только за счёт "железной задницы".
Я угадал?

Иногда меня терзают смутные сомнения, что ты туп, как пробка.
Но бывает, что ты меня приятно удивляешь. Видишь, ты сам все понимаешь.
Это мой клуб

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
да. это очень сложно, пожалуй сложнее чем весь лфр вместе взятый. хороший пример, что тут скажешь

господа, вы серьезно считаете, что прошлый контент можно назвать "рейдом" с полным значением этого слова? ну что же, очень жаль
а ничего, что там требуется взаимодействие двух игроков? И именно поэтому это - рейд. а не из-за каких-то других причин?

Рейд - слаженная группа игроков, пытающаяся чего-либо добиться. Для рейда необязательна угроза жизни игрока, для него обязательно взаимодействие. Это единственная отличительная черта рейда. всё остальное побочно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Steady

• Старожил

а ничего, что там требуется взаимодействие двух игроков? И именно поэтому это - рейд. а не из-за каких-то других причин?

Рейд - слаженная группа игроков, пытающаяся чего-либо добиться. Для рейда необязательна угроза жизни игрока, для него обязательно взаимодействие. Это единственная отличительная черта рейда. всё остальное побочно.
Ну вот видишь, ты сам ответил на вопрос, почему ЛФР - это не рейд.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК

Ну вот видишь, ты сам ответил на вопрос, почему ЛФР - это не рейд.
И? :) Что не слаженная - понятно, почему. Но планировалось ведь, как рейд.

По моей статистике, больше всего слакают и АФКют в нем те, кто рейдит в нормалах/ХМах. тем самым, они приучают новичков к мыслям, что и в других рейдах можно слакать. А новички, наоборот, стараются на полную. Может, неумело, но стараются.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 10:53:41 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть