WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4: интервью с разработчиками  (Прочитано 33106 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Патч 5.4: интервью с разработчиками
« Ответ #120 : 09 Октября, 2013, 14:53:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тоже не уверен, что кто-то из моих знакомых вернется. Но в конце концов это зависит только от близзов )) Если зделают по красоте - уверен, вов вернет еще свою славу. Хотябы потому что реальной альтернативы ему нет и, для тех, кто играл долго - никогда не будет.
Графика - одна из последних причин которая может меня заинтересовать вернутся. А реальных альтернатив полно, от Евы до танков, разных моб и синглплеерных игр.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #121 : 09 Октября, 2013, 15:02:45 »
Я тоже не уверен, что кто-то из моих знакомых вернется. Но в конце концов это зависит только от близзов )) Если зделают по красоте - уверен, вов вернет еще свою славу. Хотябы потому что реальной альтернативы ему нет и, для тех, кто играл долго - никогда не будет.
Графика - одна из последних причин которая может меня заинтересовать вернутся. А реальных альтернатив полно, от Евы до танков, разных моб и синглплеерных игр.

Одна графика никого и не вернет. Я говорю о долгосрочной игре, а для нее нужна социалка, атмосфера, и самое главное - вызов.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #122 : 09 Октября, 2013, 18:00:31 »
Что-то незаметно, как-то миликов не жалуют при наборе рейдовых групп. Хотя отчасти этом может быть проблемой перенасыщения рынка ДД всякими "убер"-ДК, "ретрОпаладинами" (с) и рогами. Тем не менее ренджи все равно в непонятном мне фаворе, а близзы так и не могут нормально продумать рейдовую необходимость в миликах раз уж большинство игроков не может самостоятельно понять, что рукастый (!) милик ничем не отличается от прожимающего ренджа. Хотя это в свою очередь может быть обусловлено редкостью рукастых миликов. В общем майне кляйне ретрипаладинка в печали :'(

А что их жаловать скажите пожалуйста. Почти каждый бой неудобные мили классам особенности. То свич в аддов на другом конце комнаты то оае от которого нужно убежать.
Например в 25ке Рог, в частности мутиков, еще можно посадить чисто на тунелинг боса, в 10ке это дорогое удовольствие.

Не все играют в 25 ке же :)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #123 : 09 Октября, 2013, 18:06:05 »
адды в другом конце комнаты -это где? :o, и убегать от чего? какие то надуманные у вас проблемы

Почти каждый бос, перечислять не буду почитай тактики. Как увидишь держать и заливать аддов отдельно от боса, свитч куда либо или закрыть лужу, сразу представь что ты мили дд и тебя заставляют это делать, но дпс ты должен дать такой же как тот лок/маг/хант. И да у нас нет проблем так как 1 милли дд ( и тот не нужен).

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #124 : 12 Октября, 2013, 05:05:35 »
Лучше жрите больше витаминов, грецкий орех, шоколад, и курите шишки  :P
малышева, залогиньтесь, а то советы еще не совсем пришибленные. шоколад.../facehoof

закрыть