WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Method против Гарроша (25 HC, WF)  (Прочитано 25068 раз)

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Видео: Method против Гарроша (25 HC, WF)
« Ответ #60 : 07 Октября, 2013, 13:29:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну то есть, берём спортивную терминологию, употребленную выше:
На офиц.мировом чемпионате по бегу до Горошика приняли участие команда Китая и сборная команда Европы. Первой к финишу пришла команда Китая, за счет "специальной конструкции кроссовок", увеличивающей скорость бега. Они, конечно, первые, но как говорится "осадочек остался".
По мне, так лучше сравнивать с боксом и его весовыми категориями или версиями. Они оба чемпионы, но в разных весовых категориях. Близзы сами разделили игру на 3 категории (Китай, 25-ка, 10-ка). Давайте примем это как реальность.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 07 Октября, 2013, 13:30:33 »
Мне нравилась тема, когда троли парировали любые доводы - китай 1 и всё. После аргумента покажи этот на вовпрогрессе таких поубавилось.
Вообще адекватным товарищам могу предложить лом.
Троли оперируют к интересной теме - время убийства. Говорят про равные условия, и плюют на овергир и кд.  Так вот есть же понятие, когда время разное, на пример биатлона, учитывается время итоговое. Так вот, в вове это не может быть дневным исчислением. Так вот если троли настаивают на равных условиях соглашаемся. Но мерилом времени будет не день или неделя, а КД. И это будет справедливо. Метод убили за 3 кд. За сколько кд убил Китай? Ответ 6. Вот такие дела....

К сожалению лфр  мне не под силлу :D Особенно лфр ОО. Ты пробовал лфр ОО гарох хм нервно курит в стороне.
Я не задрот и не гонюсь за прогрессом. Я играю в свое удовольствие. Мне гароха ХМ не видать как своих ушей.
Но быть поклоником ВОВа никто не отнимет.
Для меня лично китай 1. Не думаю что европа рейдит 7-7 по 15-18 чассов в сутки. Залуга китайцев в том что они затащили, пускай не скиллом а овер гиром, но этот овергир нужно ыбло напоететь так что ни 1 еввропеец не сможет
ты думаешь? А ты не думай ты знай. Метод 7 по 25 сидели.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 13:32:38 by krotts »

gwen

• Старожил
« Ответ #62 : 07 Октября, 2013, 13:49:36 »
Сорри, я не в кусре, а ВОВ прогресс является офиц.ресурсом Близзард, чтобы инфу оттуда брать как "истину в последней инстанции"?

Не является, но т.к. "официального ресурса близзард" предоставляющего информацию по текущему состоянию прогресса нет, то логично будет верить наиболее доверяемому, со стороны принимающих участие в гонке, ресурсу. Так же не стоит забывать, что всё информация, предоставляемая вовпрогрессом, взята, как раз таки, из "официального ресурса близзард".

На вовпрогрессе вообще нет китая, ни как региона, ни как отдельных гильдий.

На guildox.com (аналог), кстати, тоже.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 13:53:08 by gwen »

faragj

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 07 Октября, 2013, 14:09:05 »
Ну то есть, берём спортивную терминологию, употребленную выше:
На офиц.мировом чемпионате по бегу до Горошика приняли участие команда Китая и сборная команда Европы. Первой к финишу пришла команда Китая, за счет "специальной конструкции кроссовок", увеличивающей скорость бега. Они, конечно, первые, но как говорится "осадочек остался".
По мне, так лучше сравнивать с боксом и его весовыми категориями или версиями. Они оба чемпионы, но в разных весовых категориях. Близзы сами разделили игру на 3 категории (Китай, 25-ка, 10-ка). Давайте примем это как реальность.

Выходя из спортивной терминологии. Олимпийские игры. Первое олимпийское золото выйграл спортсмен из страны х по виду спорта хх. Не важно из какой он страны и из какого вида спорта важно то что он 1! А так я просто выражаю свое мнение. Если сравнивать с войной то на войне все методы достойны.Это конечно все утрировано , но все же никто не скажет что ссср выйграло войну за счет численного преимущества и т.д

faragj

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 07 Октября, 2013, 14:12:13 »
Либо другой вариант.
Азия 25ка первые китайцы
Азия 10ка первые китайцы
Еврова+США 25ка первые методы
Европа+США 10ка первые парагоны

Критерии разделения разный формат рейдинга и разный гир шмота.
Все довольны?

gwen

• Старожил
« Ответ #65 : 07 Октября, 2013, 14:14:03 »
Выходя из спортивной терминологии. Олимпийские игры. Первое олимпийское золото выйграл спортсмен из страны х по виду спорта хх. Не важно из какой он страны и из какого вида спорта важно то что он 1! А так я просто выражаю свое мнение. Если сравнивать с войной то на войне все методы достойны.Это конечно все утрировано , но все же никто не скажет что ссср выйграло войну за счет численного преимущества и т.д

Лучше вместо олимпийских взять чемпионат мира. Если в чемпионате мира по ХХ, выиграл X, а страна ZZZ, по каким-либо причинам, не участвует в чемпионате и, в целом, обособлена от остального мира, то достижения Y в этой стране никому (кроме, может быть, узких специалистов) не интересны. Так же как и во всем мире не интересны достижения Z - лучшего спортсмена по XX в стране ZZZ.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 07 Октября, 2013, 14:14:38 »
Для меня лично китай 1. Не думаю что европа рейдит 7-7 по 15-18 чассов в сутки. Залуга китайцев в том что они затащили, пускай не скиллом а овер гиром, но этот овергир нужно ыбло напоететь так что ни 1 еввропеец не сможет
не думай дальше
а я просто пока буду рейдить 7/7

gwen

• Старожил
« Ответ #67 : 07 Октября, 2013, 14:15:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Либо другой вариант.
Китай 25ка первые китайцы
Китай 10ка первые китайцы
Еврова+США+Азия+Океания 25ка первые методы
Европа+США+Азия+Океания 10ка первые парагоны

Правильный вариант.

faragj

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 07 Октября, 2013, 14:16:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не думай дальше

Соболезную! Ни семьи, ни друзей, ни секса, ни достижений в ВОВ не смотря 7-7

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #69 : 07 Октября, 2013, 14:20:13 »
в отличии от тебя, не способный даже на лфр, моя гильдия скоро закроет 13й хм. и меня это вполне устраивает

faragj

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 07 Октября, 2013, 14:23:40 »
в отличии от тебя, не способный даже на лфр, моя гильдия скоро закроет 13й хм. и меня это вполне устраивает

Молодец! Есть чем гордиться! Внукам раскажеш что в далеком 2013 годы ты закрыл 13 хм!
  как этот дед  ;D

Сфк

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
« Ответ #71 : 07 Октября, 2013, 14:39:11 »
все на своих местах.
/cheers Method, Blood Legion, Paragon, Экзорсус.
P.S. Экзорсусы, поднимайте планку!
P.P.S. Что там и как в Азии..."до азии пинг большой" (c) не помню, кто.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #72 : 07 Октября, 2013, 15:11:02 »
Ну прогресс связан с некоторым ограничением в личной жизни и реальной жизни вообще - это цена победы, так же как и в спорте, но зато они уже свободны, а большинству ещё предстоит рейдить 3-4-5 дней в неделю по 3-4-5 часов ещё довольно долго. Даже не знаю кому лучше в данной ситуации.

Не ссорьтесь! Всем успехов  :)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #73 : 07 Октября, 2013, 15:48:51 »
лично для меня 1 китайцы! Вся эта чушь про овергир и т.д отмазки.
Пофиг на гир, пофиг на формат 25ка или 10ка. Пофиг на сервак китай или европа.
1 Игра 1 Название 1 Босс 1 Килл.
Когда близзы сами определят формат что есть ВФ тогда и будите тут эти споры зативать.
Пока в ВОВе 1 формат кто быстрей убьет. Может в будущем будет как в боксе  WBA, WBO, WBA  и т.д
А так всем сосать китайцы затащили, обхитрили. Завидуйте молча.
по тому как ты мыслишь, значит например вфк Анубарака, сделали в 10хм, а то что его потом в 25хм убили, это не считается потому что вф один? Считать, что Китайцы сделали вф не в основном формате их региона, это тоже самое, что доказывать, что вф сделала какая то гильдия в нормале, не важно в каком формате и т.д.

Kontey

• Старожил
« Ответ #74 : 07 Октября, 2013, 16:00:08 »
не думай дальше

Соболезную! Ни семьи, ни друзей, ни секса, ни достижений в ВОВ не смотря 7-7
А вот и заветный переход на реал. У тебя конечно же с этим все в порядке. Хотя, думаю, ты обычный внеочередной идиот слившийся по теме. Ведь давно известно, что только такие как ты успешные парни на ресурсе о игре, в теме о игровом достижении от недостатка аргументов переходят на наличие яхты/дома на канарах/секса с памелой. Слейся уже в какую-то уютную ЖЖешечку и не засоряй отличную тему.

ПС бой шикарный, атмосфера как всегда отличная. Еще раз гратс Метод и Парагон в придачу. Действительно было бы неплохо почитать их интервью о этой гонке.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 16:07:08 by Kontey »

закрыть