WORLD OF WARCRAFT

Тема: Доступна бесплатная миграция персонажей!  (Прочитано 38214 раз)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Re: Доступна бесплатная миграция персонажей!
« Ответ #75 : 05 Октября, 2013, 10:54:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждём топовые гильдии на ЯЛ, между прочим один из старейших рилмов ру-сервера.

Мне вот интересно, чисто технически их сервера не могут держать такое кол-во игроков что идут очереди ?

А может и программное. Может в линии дело, кто знает? Тот не скажет.

andrus

• Старожил
« Ответ #76 : 05 Октября, 2013, 11:14:45 »
Реально за**ли со своими трансферами. Пускай сами рубятся на мертвых серваках, где нет нифига на акционе, на ордоса собрать невозможно и так далее. Вместо того, что бы решить проблему дохлых серваков обьеденив их в 1 они предлагают туда переехать.
oQueue! тебе в помощь, сам так делаю.

Открыл русскую закладку вовпрогресс, и офигел. Грустно это все, действительно что ли ВоВ потихоньку загибается.
ОQ отличная штука, но аукцион она никак не наполнит. А на мертвых серверах многие товары либо отсутствуют, либо стоят бешеных денег. Вот пара примеров: 100 арканитовых слитков на Седогриве мне обошлись в 9 000 голда, на СД я бы купил их за 900 - ровно в 10 раз дешевле. Вчера на том же Седогриве в продаже пол дня не было лечебных банок. И такое возникает сплошь и рядом. А с объединением аукционов нескольких серверов Близзы совершенно не спешат.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 11:17:02 by andrus »

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 05 Октября, 2013, 11:34:49 »
А какой смысл с Гордунни альянс на Разувий кидать?Мигрирует только та фракция,которой на сервере меньше.
Как бы открывать миграцию для альянса с СД или орды с Гордунни бесполезно, т.к. их представителей не настолько много, чтобы сократить очередь на сервер. =)
Ты ничего не понял.Я имел ввиду,что с Гордунни мигрирует Альянс на те сервера,где Альянса мало.А с СД орда на те сервера,где ее мало.Ты первый пост видимо не смотрел.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #78 : 05 Октября, 2013, 12:22:41 »
Эти миграции - сплошное кидалово. Помню во времена ЛК очень многие, кто повелись на бесплатные трансферы и ушли с Гордунни на Подземье. БОльшая часть потом за свои деньги вернулись обратно.

Если бы открыли с Гордунни на Разувий и с СД на ЯЛ - другое дело.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #79 : 05 Октября, 2013, 13:49:31 »
Потрясающая логика. С таких серваков как гром/седогрив/ткач уходят ПЛАТЯ деньги.
Чтобы трансферились на эти серваки, то платить должны уже близы.
Где их долбанное слияние серваков? Шуму подняли за месяц до патча, а прошел уже месяц после патча и ничего... Вот так они заманивают подписаться.

для таких как ты, задолго до патча писалось и не раз - ОБЪЕДИНЕННЫЕ МИРЫ БУДУТ ВВОДИТЬСЯ НЕ СРАЗУ И НЕ СО ВСЕМИ СЕРВЕРАМИ.
Итого, они уже начали процедуру на Америке. Повторяю - уже начали, но медленно. И еще раз, ибо с глазами и с восприятием информации у вас явно туго - ВСЕ ОК, СКОРО БУДЕТ.
Запиши, а то через неделю опят заноешь, что тебя вынудили подписку оплатить и обманули

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #80 : 05 Октября, 2013, 14:27:05 »
Потрясающая логика. С таких серваков как гром/седогрив/ткач уходят ПЛАТЯ деньги.
Где их долбанное слияние серваков? Шуму подняли за месяц до патча, а прошел уже месяц после патча и ничего... Вот так они заманивают подписаться.

для таких как ты, задолго до патча писалось и не раз - ОБЪЕДИНЕННЫЕ МИРЫ БУДУТ ВВОДИТЬСЯ НЕ СРАЗУ И НЕ СО ВСЕМИ СЕРВЕРАМИ.
Итого, они уже начали процедуру на Америке. Повторяю - уже начали, но медленно. И еще раз, ибо с глазами и с восприятием информации у вас явно туго - ВСЕ ОК, СКОРО БУДЕТ.
Запиши, а то через неделю опят заноешь, что тебя вынудили подписку оплатить и обманули
Мне плевать, у меня мейн на Гордунни.
А вам советую снять розовые очки упоротого фанбойства. А то уже пукан даже горит, когда вашу любимую компанию опускают.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #81 : 05 Октября, 2013, 15:03:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Однофракционные сервера - лучшее доказательство того, что в битве "лучше для игроков" vs "лучше для игры" игроки все таки могут навалять разработчикам... PurePVE сервер, на котором игроки разных фракций могли бы играть друг с другом, а вПВП было бы доступно только специально флагнувшим себя игрокам, сразу бы решил все проблемы с дисбалансом фракций... Но вместо того, чтобы пойти игрокам навстречу, Близзард как всегда идут против них - они пытаются отвадить игроков от создания однофракционных серверов, не смотря на то, что это лучше для игроков... Как я уже говорил, на однофракционные сервера подкидывают КРЗ с другими серверами, а так же начались уже эксперименты с курительницей по ПВП внутри своей фракции и не удивлюсь, если в следующем аддоне это может вылиться в нечто большее... Ну зачем? Вот зачем насаживать вПВП в ПВЕ игре? Зачем все время идти против игроков? Делая свою игру более комфортной, игроки фактически выполняют за разработчиков их работу, а разработчики не то, чтобы не перенимают положительный опыт, а наоборот пытаются все сломать... Иногда мне кажется, что разработчики не хотят, чтобы кто то имел возможность сам своим трудом создавать для себя условия для получения удовольствия от игры... Мы должны играть только так, как скажет дядя Близзард, ибо ему якобы виднее... Не знаю как вам, а мне лично эта вечная борьба надоела... Я хочу заходить в игру и просто играть... А не как герои Южного парка... Весь аддон боролись боролись... И только вроде бы все налаживается и можно сказать "ну вот теперь мы можем нормально поиграть", как выходит новый аддон и все начинается сначала...

andrus

• Старожил
« Ответ #82 : 05 Октября, 2013, 15:58:35 »

Вообще то Близзы писали про то, что объединенные игровые миры будут вводится через пару недель, что они будут пробовать разные варианты: будут подключать то один сервер, то другой и в итоге подберут оптимальное сочетание. И я пока вообще не вижу чтобы хоть что то делалось с моим сервером. Уже прошло 4 недели, а никаких шагов так и не делается.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 16:01:10 by andrus »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #83 : 05 Октября, 2013, 17:29:01 »
Вообще то Близзы писали про то, что объединенные игровые миры будут вводится через пару недель, что они будут пробовать разные варианты: будут подключать то один сервер, то другой и в итоге подберут оптимальное сочетание. И я пока вообще не вижу чтобы хоть что то делалось с моим сервером. Уже прошло 4 недели, а никаких шагов так и не делается.

Вот это пока все... И учитывая скорость их введения и количество серверов в US и EU регионе, до нас это все дойдёт аккурат к следующему аддону...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #84 : 05 Октября, 2013, 17:45:20 »
Вот это пока все... И учитывая скорость их введения и количество серверов в US и EU регионе, до нас это все дойдёт аккурат к следующему аддону...

боюсь до ВАС это все не дойдет никогда, мой милый друк

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #85 : 05 Октября, 2013, 19:51:47 »
А вам советую снять розовые очки упоротого фанбойства. А то уже пукан даже горит, когда вашу любимую компанию опускают.
пока что пукан разрывает у тебя, причем по поводу и без повода. И в каждой теме. Да так, что уже просто интересно становиться - ты в туалет с катетером ходишь?
И если свой высер ты назвал "опусканием", то я тебя огорчу - в детском саду обиженные детки и то более умело и грациозно опускают ;D
И для человека которому плевать, ты слишком часто и слишком много пишешь  :D

да неужели?
Сколько статей перечитал везде одно и тоже "Blizzard haven’t given an exact release date, simply saying that they “expect it will be some time after the launch of Patch 5.4.”

Официальный ФАК
"Q. When will Connected Realms be available?

A. We haven’t yet determined when we’ll be creating the first Connected Realms, but we expect it will be some time after the launch of Patch 5.4."

На русском
"В: Когда объединенные миры будут введены в игру?

О: Мы пока еще не решили, когда будут созданы первые объединенные миры. Мы планируем ввести их в игру через некоторое время после выхода обновления 5.4."

Но конечно же, вам специально позвонила поломойка серверной, которая вершит судьбы героев Азерота пронося очередное ведро над серверами и сообщила о двухнедельной готовности  :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 19:53:20 by HedgeHog592 »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 05 Октября, 2013, 22:10:36 »
пока что пукан разрывает у тебя, причем по поводу и без повода. И в каждой теме. Да так, что уже просто интересно становиться - ты в туалет с катетером ходишь?
И если свой высер ты назвал "опусканием", то я тебя огорчу - в детском саду обиженные детки и то более умело и грациозно опускают ;D
И для человека которому плевать, ты слишком часто и слишком много пишешь  :D
Хорошая попытка. Но капсом писал ты, к сожалению огонь у тебя унялся не сразу. Но ничего, это приходит с опытом.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 05 Октября, 2013, 22:13:18 »
Ждём топовые гильдии на ЯЛ, между прочим один из старейших рилмов ру-сервера.

Врятли кто перейдёт, даже несмотря на очереди... ибо рекрутинга на ЯЛе ни какого вообще
A.C.A.B

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #88 : 07 Октября, 2013, 07:31:29 »
Ага, Альянсовцы прям бросятся на ЯЛ под растерзание Ордой.

закрыть