WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: PvP в Жнеце Душ  (Прочитано 13178 раз)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Re: Diablo 3: PvP в Жнеце Душ
« Ответ #15 : 03 Октября, 2013, 13:52:56 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
ПвП в ПвЕ-ориентированных играх клепается для того, что бы дно которое плохо справляется со скриптами (или асоциально по своей сути), могло бы поднять свое ЧСВ на афкшерах и неопытных игроках.
о илитные поработители скриптов подоспели) написано же в теме - пвп, че вы то тут забыли со светом вашей истины?

я ни илитный поработитель скриптов, я против порчи любимой дьяблы. накуй делать ссаное ПвП в игре заточенной под дроч мобов? накуй распылять силы разработчиков? накуй патчи с нерфами/апами абилок из-за того, что Васянпро не нагибает за монка в ПвП и ноет от этого?

тысячи моба-игр, процесс которых не слишком отличается от д3 в ПвП, идите играйте.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #16 : 03 Октября, 2013, 14:01:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПвП в ПвЕ-ориентированных играх клепается для того, что бы дно которое плохо справляется со скриптами (или асоциально по своей сути), могло бы поднять свое ЧСВ на афкшерах и неопытных игроках.
о илитные поработители скриптов подоспели) написано же в теме - пвп, че вы то тут забыли со светом вашей истины?

я ни илитный поработитель скриптов, я против порчи любимой дьяблы. накуй делать ссаное ПвП в игре заточенной под дроч мобов? накуй распылять силы разработчиков? накуй патчи с нерфами/апами абилок из-за того, что Васянпро не нагибает за монка в ПвП и ноет от этого?

тысячи моба-игр, процесс которых не слишком отличается от д3 в ПвП, идите играйте.
ну вот будут эти апы/нерфы - будете ныть. А сейчас это выглядит чуть более чем по идиотски.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 03 Октября, 2013, 14:55:56 »
Если бы геймдизайнером был я, я бы сделал бы фиксированную плату за пвп. ПвП исключительно для персонажей 60 уровня (не надо балансировать персонажей ранних уровней, оставить для них обычные договорные дуэли). Сделал бы фиксированную плату за вход в виде миллиона голды для какого то конкретного персонажа. После выдавать базовый комплект брони. Белый например. Далее свободное участие в разных лигах и дисциплинах за очки, золото и прочее. Постепенно улучшать броню, выигрывать на редких соревнованиях ценные вещи.

Ну и лиги разделить как в старкрафте. Кто то будет в старшей лиги за счет вещей, кто то продвинется дальше за счет рук.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #18 : 03 Октября, 2013, 15:03:59 »
Я вижу тут много людей игнорирующих смысл цитат на которые они отвечают. О чем вам сказали? О том, что никто не хочет, чтобы их абилки нерфили апали в д3, в пве игре, в угоду вашему пвп. Вы игнорируете смысл сообщения, и кидаетесь фразами типа "криворукие крабы" ничего не зная о собеседнике. Вы так уверены в этом? Вэлком в 1x1 со мной в ск2. Посмотрим у кого руки кривее.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 15:07:25 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #19 : 03 Октября, 2013, 15:18:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я вижу тут много людей игнорирующих смысл цитат на которые они отвечают. О чем вам сказали? О том, что никто не хочет, чтобы их абилки нерфили апали в д3, в пве игре, в угоду вашему пвп. Вы игнорируете смысл сообщения, и кидаетесь фразами типа "криворукие крабы" ничего не зная о собеседнике. Вы так уверены в этом? Вэлком в 1x1 со мной в ск2. Посмотрим у кого руки кривее.
а я вижу людей, которые выдумывают проблемы и на их основании пишут неадекватные посты.

P.S. 100500 апм? Молодцом, можешь съесть печеньку и рассказать друзьям насколько ты крут в ск2.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 03 Октября, 2013, 15:22:36 »
а я вижу людей, которые выдумывают проблемы и на их основании пишут неадекватные посты.

P.S. 100500 апм? Молодцом, можешь съесть печеньку и рассказать друзьям насколько ты крут в ск2.

Ты перепутал меня с корейцем. Чтобы играть на хорошем уровне не нужно иметь 100500 апм. 100500 апм нужен на уровне чемпионатов. Для всего остального прямых рук хватит.
А в чем дело? Кричали тут о кривых руках, вам бросают вызов, а вы в нору? Что же случилось с моими кривыми руками?

Выдуманые проблемы? Нерф/ап абилок в угоду баланса пвп/пве рушит одну из составляющих игры. Яркий пример - вов.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 15:27:10 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #21 : 03 Октября, 2013, 15:56:27 »

Ты перепутал меня с корейцем. Чтобы играть на хорошем уровне не нужно иметь 100500 апм. 100500 апм нужен на уровне чемпионатов. Для всего остального прямых рук хватит.
А в чем дело? Кричали тут о кривых руках, вам бросают вызов, а вы в нору? Что же случилось с моими кривыми руками?

Выдуманые проблемы? Нерф/ап абилок в угоду баланса пвп/пве рушит одну из составляющих игры. Яркий пример - вов.
диабло = вов? повторюсь, когда будут эти нерфы/апы, начнете ныть, пока этого нет, вы выглядите глупо.

Это был утрированный стеб вашим писькомерством с помощью ск2, ни больше.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #22 : 03 Октября, 2013, 16:05:44 »
Заколебали со своим ПВП.
Как только в игре все становится более-менее нормально откуда-то вылезают пвп-шники и под них начинает кроиться весь баланс.
Как стрижка кота - визгу много, шерсти мало.
Какое к черту пвп?!Вы о чем вообще?Вам арену добавили для поднятия ЧСВ,вам и этого мало?
Начнут баланс крутить и 3.14здец нормальной игре...а они только в правильное русло пошли с лут 2.0 и выпиливанием аука...
Семья,друзья,еда...

Ashgrom

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 11 Октября, 2013, 19:07:48 »
Даже не пробовал пвп в дьябле ибо неинтересно. В целом вообще воспринимал Д3 как оффлайн игру, нафига мне этот он-лайн с европейскими пиндосами?

закрыть