то есть на языке трущобных негров афроамериканцев и всяческих реперов, которые любят друг-друга нигерами звать
Ну вообще то данный словесный оборот также крайне популярен благодаря отдельным личностям в nu-metal и trash-metal. Так что обобщение, на мой взгляд, некорректное.
Эти ребята не очень на негров похожи
скорее всего в этих культурах произошло частичное заимствование "ниггерского" жаргона
в целом, согласен, что употребляют этот жаргон далеко не только реперы, и уж тем более далеко не только негры (что и имелось ввиду)
у меня был такой случай в бытность мою ньюбом на каче в ВотЛК:
пробегал мимо на квестинге чувак и попукивал чего-то в чат, и что-то резанул мои глаза его ник - Джампдафакап, показалось мне тогда? что это осенно некрасиво, иметь на оффсервере такой матерный ник (JumpDaFuckUp)
накатал я тикет, где сообщил, что у игрока ник содержащий нецензурную фразу на "нигероамериканском" (то есть на языке трущобных негров афроамериканцев и всяческих реперов, которые любят друг-друга нигерами звать), в итоге я отхватил варн за "неполиткорректность" (ГМ вышел на связь и наругал, причем, я ему разъяснил, что имел ввиду отнюдь не язык негров, как таковых, а именно списифичский жаргон "ниггеров"), а чертяку с ником Джампдафакап я снова увидел через пару дней
Итого:
называть нигерами людей, которые сами называют себя ниггерами, нельзя
а иметь нецензурный ник можно
Надо было сказать геймамстеру, что ты черный. А все знают, что черные могут использовать слово на букву "н". Уверен, что перед тобой даже бы извинились.
ха-ха-ха, как-то не подумал, было бы забавно попробовать
а вообще, в России "черными/черножопыми/и прочее" называют совсем не негров

Почему бы не ввести функцию что когда РЛ ставит в настройках что он является теперь ответственным за раздачу лута, вылазит на экран табличка, мол подтвердите что согласны что этот чувак будет раздавать эпики и если хоть 1 против то РЛ не может менять систему раздачи и поэтому никаких драм и кидалова не будет, а если уж подтвердили и согласились, то увы, сами виноваты.
P.S. Ради коня с лича яб и 8 часов в бане посидел
(еслиб его не отбирали)
решение неверное:
РЛ на то и РЛ, что он самолично и без какой-либо демократии выбирает настройки рейда (сложность, брекет, лут)
игрокам остается либо присоединиться на его условиях, либо отказаться от участия в рейде на таких условиях
по-идее, снинзеный лут должны забирать
Нубклуб, епта, а не Папаклубх. Новички могли и пропустить этот пост трехлетней давности, а он немаловажен в некоторых ситуациях.
Чем нынешний момент (в смысле с чего вдруг этот пост появился сейчас) на нубклабе отличается от момент пол года назад, год назад или год вперед ?
И что значит пропустить ? Пропускать, или не пропускать ничего не надо, все находится прямо в игре (в игру ведь встроен браузер для саппорта) https://eu.battle.net/support/ru/article/ninja-looting-blizzard-s-stance
вы перечитываете весь саппорт, всю инфу на оффсайте и прочее перед тем, как начать играть в игру?
абсолютное большинство игроков самостоятельно начнет искать инфу по поводу защиты от кидалова только после того, как первый раз сами попадут на кидалово (это в лучшем случае)
данная статья помогает в плане "предупрежден, значит вооружен", что в этом плохого?
для меня, например, тоже ничего нового, ну так не все же играют давно и успели по этим темам почитать, тем более, что на нубклубе подобного напоминания уже давненько не было
Добавлю:
это свежий блюпост
а политика близзов по данному поводу уже менялась в прошлом
совсем давно они, например, вообще отказывались влезать в эту муть аргументируя тем, что "игроки сами должны решать, с кем ходить, а с кем нет", типа ходите с проверенными ребятами и будет вам щасте
то есть, можете воспринимать эту новость по принципу "о! близзы продолжают решать данные вопросы таким же образом, полет нормальный"