WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе гибких рейдов  (Прочитано 45695 раз)

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не сую нос а лфр с тех пор, как после очередного вайпа на лей шене, на мой вопрос "а аддов то почему никто кроме меня и мага не бил" мне ответили "соси х@й шлюха" (цитата)
во флексах покп попадаются вменяемве люди. и шмот получше, и нервы целее  :D
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Кстати, может мне кто совершенно точно сказать отличие флексов от нормалов в плане механики? Уменьшенное количество урона и здоровья босса это понятно. Просто в нормалы я не ходил.
тоже самое только больнее,хп больше ( в нормале)

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Небольшой оффтоп по троллингу в лфр (3 квартал когда выйдет)
Итак для этого вам понадобится 1 танк и 1дд (маг или друид с блинком). Чистим трешь перед шаманами, маг (друид) в это время идет незаметно к следующему трешу перед Назгримом. Закрытая стена преодолевается блинком. Танк пулит шаманов и идет к той самой двери и вайпает рейд. маг жмет массрес. Вуаля вы на треше перед Назгримом. Фишка вся в том, что если умереть там за стеной, при входе в инст появляешься там же за стеной, к шаманам попасть будет очень сложно.

инджой :P 

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
Кстати, может мне кто совершенно точно сказать отличие флексов от нормалов в плане механики? Уменьшенное количество урона и здоровья босса это понятно. Просто в нормалы я не ходил.
тоже самое только больнее,хп больше ( в нормале)

зависит условно от состава рейда флеха, но суть такова- если идете 530+ шмоте , то флекс легче лфр. если тащите  чуть больше чем пару вагонов от 500+, то придеться обращать внимание и на механику боя. пример: 3 босс Норусхен. Если есть вагоны с дпс 70К в 520 шмоте ( 1-2 шмотки 540-545, остальное чуть ли лфр  с Могушан), то вам придеться всерьез задумываться, кого запускать в "реальность" первым.  и как дальше тащить так, чтобы не упереться в берсерк.

В 535 шмоте ( 1,5 статика сходили), Норусхена убили, толком  не разобравшись в механике - 2-3 чел из 17 забегали в "монетки" и привет, убили босса. никаких назначений очередности .
В рейде сборной мировой, где было 4-5 свежеапнутых нубов аж до 510 лвл при  гр в 12 человек, пришлось напрягаться как в нормале, елси не хм,, продумывая очередность, и делая ротации. (смогут ли затащить 3 хила 520, 505 и 517 левела 1 лужу оставшуюся от краба, елси запутсить первыми топ дд? и смогут ли ДД убить появившихся адов, или слать первыми хила и ДД. а как не упереться в берсерк?) и прочая...

В ГР на Шаманах залили все что можно с 1го пула, а в нормале 3 кд висним в 2танка на 7-10% из-за наличие в статике 2 миликов.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Как вы считаете, в будущем нам могут оставить только лфр, гибкие (с об шмотом) и хм?
ИМХО - к этому все и идет. Чутка усилить флексы, хм сделать такими как испытния (тайм ран без лута, с плюшкой на выходе в виде внешки, чтоб хмщики могли выделится). Все в ажуре.

Надеюсь, к тому времени я уже не буду играть в эту игру
A.C.A.B

quenelle

• Старожил
9 октября
Будет открыто третье крыло «Подземная крепость» в системе поиска рейдов.

(показать/скрыть)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Небольшой оффтоп по троллингу в лфр (3 квартал когда выйдет)
Итак для этого вам понадобится 1 танк и 1дд (маг или друид с блинком). Чистим трешь перед шаманами, маг (друид) в это время идет незаметно к следующему трешу перед Назгримом. Закрытая стена преодолевается блинком. Танк пулит шаманов и идет к той самой двери и вайпает рейд. маг жмет массрес. Вуаля вы на треше перед Назгримом. Фишка вся в том, что если умереть там за стеной, при входе в инст появляешься там же за стеной, к шаманам попасть будет очень сложно.

инджой :P
О, как яркий представитель ЛФРного Петросяна - может объяснишь в чем тут прикол? Где смеяться? Каким образом от этого можно получить удовольствие? Хотя, не исключаю, что это некий вид психического отклонения, сродни, например, мазохизму..
Интересно, такая гопота, например, включение громкой музыки посреди ночи в жилом районе тоже называет "троллингом"?...
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 12:47:16 by Эскорт »

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
ЛФР ОО однозначно деградировал, в то время как сами боссы рейда стали требовательны к четким и слаженным действиям, что в ЛФР невозможно в принципе, исходя из его сути. Адекваты ушли во флексы, каждый босс ОО теперь раньше 5 стаков не ложится как правило, чат с тактикой никто не читает, а потом срутся, что легли. Это невыносимо. Мэйну слава богу гира хватает, чтобы не лезть туда, а вот твинки плачут кровавыми слезами, глядя на эти убожеские потуги "королей веселой фермы" убить очередного урезанного в хлам ракобосса.
Все чаще возникает желание, чтобы количество подписчиков вов снизилось еще на пару лямов, но чтобы оставшиеся имели прямые руки, растущие из плеч и  голову с открытыми глазами, смотрящими в монитор.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Честно говоря очень был плохого мнения при попытки введения гибких рейдов , очень был недоволен разным кд на все виды сложности , очень был недоволен ачивами которые можно делать в гибком рейде , недоволен фамильным оружием которое будет падать в гибких рейдах с Гороха , но хорошо подмечено был...

Сейчас я доволен гибкими рейдами , очень доволен тем что гибкие рейды убивают лфр  :P ,
 очень доволен тем что когда из лфра отхлынули все кто умеет играть, , крабы оказались в клетке самобичевания , и привычный режим пулл-афк-лут уже не прокает,
очень доволен тем что ачивки можно делать гибких , не отнимания на них времени рт в статике (хотя до сих пор недоволен отсутствием требования героического убийства боссов для получения славы , это уже оказуаливание)
,очень доволен фамильным оружием которое будет падать с Гароха , так как очень большая масса убивая Лей-Шеня на 6-кд в лфр , так и не узнала тактику , а в гибком они можэт всё таки её прочитают.

Надеюсь к концу аддона лфр прогнеёт ещё больше , ходить туда станут ещё меньше , а в чатах будет всё чаще и чаще появляться сообщение "собираю в гибкий рейд".

Всё таки этот рейд оказался не гиблым , а просто гибким!
Много слов - мало толку... Будет слишком сложно - понерфят... Это только вопрос времени... Нет тащил - больше нет толку делать дизайн с учётом их наличия... По моему даже лучше будет - ЛФР будет ок не только по средам...

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
Как вы считаете, в будущем нам могут оставить только лфр, гибкие (с об шмотом) и хм?
ИМХО - к этому все и идет. Чутка усилить флексы, хм сделать такими как испытния (тайм ран без лута, с плюшкой на выходе в виде внешки, чтоб хмщики могли выделится). Все в ажуре.

Чем же это плохо? Хм сейчас конечно сложный, но станет совсем ТруЪ без всяких там "У них илвл выше на 0,00001% вот они и вытащили , а еслиб как мы то ... вообщем все крабы". 
Флексы - усилить до нормала, подбор сетапа рейда станет гораздо проще, влив новых людей,  глядишь райды из15-17 людей станут нормой, притом если 1-2 человека не пришли к РТ (всякое в жизни бывывет) - можно идти без них.
Лфрщикам - останется лфр.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Чем же это плохо? Хм сейчас конечно сложный, но станет совсем ТруЪ без всяких там "У них илвл выше на 0,00001% вот они и вытащили , а еслиб как мы то ... вообщем все крабы". 
Флексы - усилить до нормала, подбор сетапа рейда станет гораздо проще, влив новых людей,  глядишь райды из15-17 людей станут нормой, притом если 1-2 человека не пришли к РТ (всякое в жизни бывывет) - можно идти без них.
А на кой простите хрен мне тогда туда идти? Одеть красный плащ вместо синего? Я что в симс играю? Изза вот той самой "фишки" не выстрелил ГВ. Ибо на кой мне идти туда же второй раз если от этого ничего не изменится у моего перса?

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
я может чего то не понимаю, но в чем интерес играть в игру, в который ты не понимаешь ни механику игры своим персонажем, ни механики боссов, не стараешься как то оптимизировать свою полезность для рейда, пусть даже для лфр, неужели это прикольно приходить в рейд без знания тактики с дпсом ниже уровня предыдущего аддона и только и делать, что выливать помои в чат

этим и хорош флекс ты видишь кого берешь, даже не обязательно смотреть на опыт, а просто отношение к своему персонажу
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 13:01:34 by athena »

quenelle

• Старожил
Извините конечно, а что тогда будет делать людям. у которых руки, а на клешни ? Зафармить за два месяца нормал и забить на вов ? Испытания мало кому интересны

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

В ХМы без шмота никто не будет ходить больше 1 раза.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
А на кой простите хрен мне тогда туда идти?
Ну так сет можно дать не сразу, а по частям, причем рандомные токены.
И исключительно на золото, да и опыт 50 траев можно вспомнить. Что тащить скилом не интересно?
И не в плаще дело, а в уникальным моделях доспехов которые можно полутать, ведь ХМщики "аж пищали" что их в толпе теперь не различить. И да райд исключительно на 25 человек.
А за илвл пойдете во флекс.
Те нужен исключительно илвл шмоток и все?

закрыть