WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе гибких рейдов  (Прочитано 45685 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я должен сказать был не прав с прогнозом провала флексов. Они дают одно критическое преимущество - позволяют не иметь дел с кончеными идиотами и не быть привязанным к неизменной группе фиксированного размера.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Если бы не баф решимости лфр ОО являлся бы не проходимым, но на 7-9 стаке боссы все таки падают, нормальные игроки  бывает ходят, ибо хочется одеть твинка на другом сервере и за другую фракцию. а вайпы в лфре пг сейчас и на Хорридоне бывают, ага

1 (один) вайп на лфр Хорридоне - он какбэ всегда имел вероятность случиться. Это трагедия?
2 вайпа имеют практически нулевую вероятность.

7-9 стаков решимости в ОО - везет же некоторым. Я вчера у товарища в гостях был, он прошел (вторник вечер!) оба квартала с 2 вайпами, время ожидания - 7 и 9 минут, его дпс (лок) около 40 - даже разговора о киках не было.

Так что мечтайте о смерти лфр дальше.
Это мой клуб

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
...
очень доволен тем что гибкие рейды убивают лфр
...
Надеюсь к концу аддона лфр прогнеёт ещё больше , ходить туда станут ещё меньше

Типичный пример, когда желаемое выдается за действительное.
Какбэ тебе то чем ЛФР мешает, не нравится - не ешь.

Разочарую тебя (а может открою глаза на истину) - сейчас с ЛФР все ОК, причем со всеми ЛФРами - и 5.0, и пг, и оо.

Особенно вставляет прохождение рейда типо могушан, где половина 522+ и весь их 522+ - это покупка за од, апгрейды, налак, пг и оо лфр, т.е. 150% чистые "герои лфр".
жаль расстраивать человека, но согласен с Нублом и подтверждаю его слова - с ЛФРами все в порядке
давеча вот прогулял гильдран в гибкий и потопал в ЛФР в воскресенье (и що би ви думали? кер чо выпало!), наблюдения:
 - сложность ЛФРа по сравнению с ПГ откровенно повысилась, стало больше элементов боя, забивая на которые босса не убить
 - ДПС явно ниже, значит нормалрейдеров в ЛФРе стало меньше (по крайней мере в воскресенье, моя половинка ходила в среду и пронесла все с 1-2 пула, да и ДПС с ее слов был нормалдовским), и это хорошо, дает возможность крабикам/альтикам получить свой маленький скил/гир-чек
 - ЛФР вполне проходим, решимость опять же решает в особо запущеных случаях :) сложность даже карашо, народ (есессно часть, ЛФР жеж) пыхтел скрипя зубами, кто-то щедрый даже пиры ставил, чего я давно уже в ЛФРах не видел

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
ГР возможно заменит лфр в будущем

Гибкие рейды доставляют,а лфр не мешало бы вообще отменить..
Уже сто раз говорили что Гибкие рейды созданы чтобы заткнуть зияющую пропость м/у ЛФР и нормал рейдами. По этому как бы Вам этого не хотелось, но ЛФР будет жить и занимать свою нишу в обществе ПВЕ игроков.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Хм, странно. Пошел во второй квартал лфр ОО в воскресенье около 11 вечера, ливнул где-то в час ночи с двумя убитыми боссами. То ли неправильное время для похода выбрал, то ли просто везучий слишком. :)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Да только что-то у нас третье крыло не открыто еще
A.C.A.B

Trollhorn

• Новичок
  • *
Флекс это не заполнение пропасти между нормалом и лфр это шанс получить шмот, чтобы усилить персонажа для прохождения нормала. А от шмота с лфр толку только для твинков.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Хм, странно. Пошел во второй квартал лфр ОО в воскресенье около 11 вечера, ливнул где-то в час ночи с двумя убитыми боссами. То ли неправильное время для похода выбрал, то ли просто везучий слишком. :)
Не вижу ничего особенного в этом, никаких неправильностей или невезучести. То есть меня совершенно сейчас не удивляет скорость прохождения новых лфр людьми, которые впервые их видят, 1 босс/ч.
Через пару месяцев все будут знать "тактику" и скорость возрастет в 2-3 раза.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Флекс это не заполнение пропасти между нормалом и лфр это шанс получить шмот, чтобы усилить персонажа для прохождения нормала. А от шмота с лфр толку только для твинков.
С чего бы? Если не падает нужная тринка или сетовый кусок, будешь рад и лфр. Злобное око Галакраса, скажем, даже в версии из лфр перестраивает ротацию и дает нелохую отдачу.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Сунулся я в ЛФР ОО и понял, что нечего там делать. Уж лучше собрать в ПГ с 522 шмотом, научиться рейдить и идти сразу в гибкие. Чем тратить время и нервы в лфр за 528 шмот (незначительное преимущество перед ПГ (Н)). Так что для казуалов, типа меня, как раз и убит лфр гибкими :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
Я должен сказать был не прав с прогнозом провала флексов. Они дают одно критическое преимущество - позволяют не иметь дел с кончеными идиотами и не быть привязанным к неизменной группе фиксированного размера.
Именно так. Туда можно без проблем набрать чуть ли не в зелёнку одетых твинков, но! Твинков людей, в которых ты уверен. Доодевать там можно кого угодно без проблем, при этом тебе не надо тащить на себе идиотов из ЛФР.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
кстати а в ГР дверь к черноплавсу будет заблокирована или как в нормале?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

Типичный пример слепошарого эгоцентризма.
Сколько там народу забило 1-го босса нормалов (к слову сказать - совершенно шарного)? Осторожно смотрим на вовпрогресс.
16 581 десяток и 1 332 двадцатьпяток. Сам в состоянии посчитать, сколько это персонажей? Если нет, не стесняйся, спрашивай, помогу.
И это персонажей, игроков, учитывая твинков и альтов, еще меньше.

И - да, разумеется, все мысли БЛ крутятся вокруг этих 200 000 игроков, чтобы их "усилить для нормалов" и "одеть твинков".
Это мой клуб

Filin2Rock

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: ЯЛ
Как вы считаете, в будущем нам могут оставить только лфр, гибкие (с об шмотом) и хм?

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
А от шмота с лфр толку только для твинков.
Ты, возможно, не поверишь, но если не падает нужный тринкет с флекса/нормал/героик, то получение лфр-версии не является таким уж ненужным процессом для мейна.

закрыть