WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная информация и хитрости для Охотников т16  (Прочитано 149443 раз)

DocNo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочекал топ 200 хантов по илвл =
у 70% хантов перековка крит>хаст>мастери.
у 20%  крит=хаст>мастери.
у 10%  хаст>крит>мастери

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Да, а в 25ке СВ такое уг по дпс... Я вот опять на БМ пересел, СВ только в 10ке работал.
Ну и для БМ нужна только другая перековка шмот там одинаковый или почти одинаковый.
хз, что в 25, что в 10ппл бм не очень, конечно бм по волу круче сурва на большей части боссов, но круче он не от того что у него крутой дпс, а из за более эффектной накрутки, исключение - защитники. На гарроше сурв вообще в гавно разрывает бма, по урону в босса

Не стоит чекать хантов по илвлу, большинство играет в сурве и на некоторых боссах в бме, онли бмов наверное 10человек даже не наберётся, которые знают, про смену приоритета статов
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 01:57:03 by Bregar »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
После бафа ястреба приоритет сместился в сторону апа дпс пета. И по фд и по симкрафту перековка в хаст, все топ ханты уже переточились.
хз, что в 25, что в 10ппл бм не очень, конечно бм по волу круче сурва на большей части боссов, но круче он не от того что у него крутой дпс, а из за более эффектной накрутки, исключение - защитники. На гарроше сурв вообще в гавно разрывает бма, по урону в босса

Не стоит чекать хантов по илвлу, большинство играет в сурве и на некоторых боссах в бме, онли бмов наверное 10человек даже не наберётся, которые знают, про смену приоритета статов
Ты видимо не играл в 25ке. По урону в босса, как подсказывают и логи и расчеты симкрафта и фд БМ унижает сурва. Такова реальность, но ты можешь и дальше жить в своем мирке и не верить ни логам ни спредшитам.
Прочекал топ 200 хантов по илвл =
у 70% хантов перековка крит>хаст>мастери.
у 20%  крит=хаст>мастери.
у 10%  хаст>крит>мастери
на илвл пофиг вообще. А если посмотреть на вол то увидим что врывов с перековкой в хаст больше, к примеру на малкороке 25хм, на этом кд (а значит скорее всего в той же перековке что и в армори) в топ 40 попало 10 ппл, 7 через хаст, 3 через крит. Не такая большая разница вобщем то, но если вообще прочекать всех в топ 40 то в крит там человек 10. И вобщем то синглтаргет для перековки в крит выгоднее чем аое, где всегда топ статами были хаст мастери. В симкрафте/фд разница 1.5-2к дпс, что не так и много, поэтому если не доверяете расчетам, то 100% точно никто не скажет что лучше, но по статистике как ни крути через хаст врывов больше.

По себе знаю что в СВ крутить на боссах намного проще чем в БМ.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 02:56:17 by Enigma »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Да, а в 25ке СВ такое уг по дпс... Я вот опять на БМ пересел, СВ только в 10ке работал.
Ну и для БМ нужна только другая перековка шмот там одинаковый или почти одинаковый.
Чем же урон в БМ/сурве в 25 от 10 отличается? :-) Ну кроме целей для аое разве что.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Bregar

• Завсегдатай
  • **

После бафа ястреба приоритет сместился в сторону апа дпс пета. И по фд и по симкрафту перековка в хаст, все топ ханты уже переточились.

Ты видимо не играл в 25ке. По урону в босса, как подсказывают и логи и расчеты симкрафта и фд БМ унижает сурва. Такова реальность, но ты можешь и дальше жить в своем мирке и не верить ни логам ни спредшитам.
сейчас играю в 25, с хантом спекались пару раз на гарроше, то я в бма, а он в сурве, то наоборот, бм где то в жопе по урону в босса (10место) в середине боя, сурв 1-3 после танка. В итоге двоём остались в сурве потому что профит очевиден, на боссах типа малкорока, в сурве очень сильно должно не прокнуть, чтобы бм спок значительно вырваться вперёд
По поводу расчётов симкрафта, фд, робота и т.д., урон БМа всегда был выше чем в сурве, абсолютно во всех патчах панд
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 02:46:27 by Bregar »

Enigma

• Легенда

Чем же урон в БМ/сурве в 25 от 10 отличается? :-) Ну кроме целей для аое разве что.

Хз, много аддов много варов с банерами, лучше шмот падает.
По поводу расчётов симкрафта, фд, робота и т.д., урон БМа всегда был выше чем в сурве, абсолютно во всех патчах панд

И БМ даманал по 1 цели больше чем СВ абсолютно во всех патчах панд, удивительно правда
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-befsh8ql3p1fcco7/sum/damageDone/?s=6191&e=6444#Tibiron БМы уже 500к+ на малкороке, где там св с топ проком ?
Ну ок, че брать топ 1, проперло может (хотя с этим больше к СВ).
Топ 10 БМ 468, СВ 460
Ну ладно топ 10 там тоже одни лакеры
Топ 20 БМ 460 СВ 455
Да в топ 20 все крутят че их смотреть.
Топ 30 БМ 455 СВ 449
И учтем чтобы БМом попасть в топ нужно чтобы прокнуло на криты и прокнула рппм тринька, св нужно чтобы прокнуло на криты, прокнула рппм тринька и еще лнл хотя бы 26-30, а лучше 35% аптайма был.
Как то "в гавно не разрывает" или синглтаргет дпс по гарошу чем то отличается от синглтаргет дпс по малкороку. Так что не думаю что вообще есть большая разница кем дамажить по синглтаргет.
Может быть кто то не умеет в БМе ?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 03:22:37 by Enigma »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

хз, я могу сказать, что я в сурве больше не умею чем в бме т.к. только в этом контенте почти полностью перешел на сурва, до этого практически везде был бм
если всё с интернетом норм будет, то в воскресенье пойду на клакси и гарроша в бме, шмот по сравнению с прошлым килом не поменялся, поэтому будет видна разница между бмом и сурвом
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 03:33:02 by Bregar »

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
ну не знаю, Энигма, вот у меня 2 лога за 2 последних кд "более менее прокнуло в св" и "совсем не прокнуло в св" , причем в обоих случая я бегал на инженера(только на одного), а 2й хант нет. к тому же в логе от 9го января у меня еще лушче прокнуло и дпс еще выше. возможно, что в Бме с перековкой как ты сказал, результат был бы выше, но не уверен что на 20к дпс. и еще, что меня удивило, лог где "не прокнуло" был в сурве с воронами, а где прокнуло - без, как-то все это странно)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 14:49:25 by Ferg »

Steady

• Старожил
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-befsh8ql3p1fcco7/sum/damageDone/?s=6191&e=6444#Tibiron БМы уже 500к+ на малкороке, где там св с топ проком ?
Ну ок, че брать топ 1, проперло может (хотя с этим больше к СВ).

Очень уж хорошо на плащ напрокало, плащ надамагал на 25к дпс больше, чем у топ2 БМ. 26% аптайм притом что Tibiron в крит ковался.

Enigma

• Легенда

Перековка 2к дпс дает, по расчетам, это почти что ничего.

http://www.worldoflogs.com/reports/3fh0q2mgy1p3rskz/sum/damageDone/?s=802&e=1585#Megabloks ну вот БМ, с средним аптаймом триньки, бил только босса 280лямов в босса за 13 минут в БМе с 25% аптаймом триньки, топ 1 в рейде, даж танков обогнал, второй БМ в логе 250кк в босса с 15% аптаймом триньки. Могут же....
http://www.mmo-champion.com/threads/1446320-BM-SV-Heroic-Garrosh-Which-do-you-prefer  какое совпадение на ммо чемпе обсуждают тоже что и мы.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 21:48:54 by Enigma »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

решил поупарываться в бме, выяснил что нужно ~14.5к для 12атаки зверя и теперь не могу определиться, что лучше, 74 арб с защитников или лук с галакраса? и там и там есть хаста, только на арбе меткость и больше хасты, а на луке искусность и меньше хасты.

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Сервер: Ревущий Фьорд
И сколько-же надо хасты для врыва БМу через хасту?)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 12:03:42 by m1asmatic »

Enigma

• Легенда

Чем больше тем лучше. Если собрать весь шмот на хаст будет ~18к хасты, хотя как правило на ~15к останавливаются.
На 12.7 каст КоШ под рф 1 сек
На 17к каст КоШ под ФФ 1 сек
на 14.15к 12 ударов зверя
Хотя все это и не сильно влияет на дпс, так как доля урона от КоШ + зверь (+1 удар зверя это ~2к дпс, а в сумме эти абилки наносят ~40к дпс на синглтаргет, что меньше 10% от общего дпс) не так велика, но все же после этих значений ценность хасты немного снижается и я не видел чтобы кто то собирал больше 17к.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 13:22:46 by Enigma »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

а каких норм бмов ты ещё нашел, а то я кроме тех, что ты называл (Pottm и Megabloks) больше никого не знаю. У Pottm-a 17.5к где то хасты, все шмотки где можно перековать в хасту, перекованы, у Megabloks-а так же, но выходит 15.5к хасты, но так выходит из за того что у Блокса пуха с Малкорока без хасты, а у Поттма, с галакраса.
Ещё под фф и рапидой каст КоШа выходит 0.7сек, стоит ли фф тогда прожимать вместе с рфом или лучше держать стаки на пете, а потом как кончится рапида и если до отката бв будет больше 20сек, то сбрасывать их?

Enigma

• Легенда

Ну Dracodraco он модератор на ммо-чемпе, так что априори шаряший чел
У Поттма с лук с клакси
РФ и ФФ прожатые вместе снижают только профит от КоШ, который не сильно важен, но автоатака, плащ и мета, а так же реген фокуса ханта и пета будут профитнее если прожимать вместе (будет больше выстрелов и нарегенится больше фокуса если фф и рф вместе, чем порознь, из за того что каждый модификатор хасты бафает все остальные, проще говоря профит от ФФ при прожатии РФ увеличивается на 40% и фф даст не 30% а 42% и в сумме будет прибавка не в 70%, а в 82% к скорости, при 0 хасты у чара и без бафа, с хастой и бафом профит еще выше). Так что наверно все таки профитнее жать по кд даже если придется стакать.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 18:47:35 by Enigma »

закрыть