WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная информация и хитрости для Охотников т16  (Прочитано 149487 раз)

str43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тоесть ты с руда держал ворон до бер стойки и после дей стойки снова оттягивал?. в этом точно нет смысла тогда уж лучше брать удары 1 хер пет на босе висит это явно даст чем вороны раз в 3 минуты
да  я тебе больше скажу я на всех боссах до черноплавса бегаю в сурве с блинком и азартом чтобы вообще башкой не думать и жать 2 прока. xD
фарм вообще раздражителен, люблю осваивать, а не делать жалкие попытки на врыв в логи... я же не суюсь в топ гильдии, и мне не нужно письменное подтверждение моего скилла (которого хватает пораковать в полуказуальном стиле), и упаси бог никому ничего не советую и не учу, только интересуюсь =).
А то было тут недавно, кто-то был послан на вол , мол иди ворвись со своим советом в топ 10 потом возвращайся учить других... это же полный  :facepalm:

Чувак полностью согласный с тобой прям ваще +100500 все как надо сказал :)

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
тоесть ты с руда держал ворон до бер стойки и после дей стойки снова оттягивал?. в этом точно нет смысла тогда уж лучше брать удары 1 хер пет на босе висит это явно даст чем вороны раз в 3 минуты
да  я тебе больше скажу я на всех боссах до черноплавса бегаю в сурве с блинком и азартом чтобы вообще башкой не думать и жать 2 прока. xD
фарм вообще раздражителен, люблю осваивать, а не делать жалкие попытки на врыв в логи... я же не суюсь в топ гильдии, и мне не нужно письменное подтверждение моего скилла (которого хватает пораковать в полуказуальном стиле), и упаси бог никому ничего не советую и не учу, только интересуюсь =).

А то было тут недавно, кто-то был послан на вол , мол иди ворвись со своим советом в топ 10 потом возвращайся учить других... это же полный  :facepalm:
Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)

Теперь по сабжу. Вчера убили 25хм клакси, начали Гороха траить. Понимаю что дело вкуса, но какие есть хитрости и всё такое. Желания там куда-то врываться нету, просто выдавать хорошо и быть полезным.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 13:04:32 by m1asmatic »

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
хант может станить  3 мобов на переходке но в 25 ке это глупо разве что на освоении.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
 :(
хант может станить  3 мобов на переходке но в 25 ке это глупо разве что на освоении.
когда вдруг это стало глупо? всегда приходится станить сейчас, на фарме.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
играешь в сурве, не аоешишь (кроме комнат), сдаешь топ дпс в босса после танка. хант в связке с дд варом в комнате, крутая штука, начинается каст, вар за пол секунды до окончания сдаёт масс сбитие, 3 секунды мобы стоят и потом хант сдаёт стрелу на 5 сек т.к. на масс сбитие вара нет общего диминишинга с станом

Ferg

• Старожил

играешь в сурве, не аоешишь (кроме комнат), сдаешь топ дпс в босса после танка. хант в связке с дд варом в комнате, крутая штука, начинается каст, вар за пол секунды до окончания сдаёт масс сбитие, 3 секунды мобы стоят и потом хант сдаёт стрелу на 5 сек т.к. на масс сбитие вара нет общего диминишинга с станом
в сурве как прокнет. разброс дпс бывает от 330к до 400к

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
пофиг на расброс, бм в любом случае меньше сдаёт, проверял и на боссах типа исполина и малкорока, даже когда лнл редко прокает, он всё равно сдаёт больше бма, ну и сейчас огромный минус бма, то что для него нужен другой приоритет статов и соответственно другой шмот

xapek29

• Старожил

если на первой переходке прибегаешь первый к новым мобам, танчи их лицом сам, а то пета убивают быстро
хант до мозга костей

Ferg

• Старожил

пофиг на расброс, бм в любом случае меньше сдаёт, проверял и на боссах типа исполина и малкорока, даже когда лнл редко прокает, он всё равно сдаёт больше бма, ну и сейчас огромный минус бма, то что для него нужен другой приоритет статов и соответственно другой шмот
бм стабильно сдает 360к+ дпс. ниже 350 не падает(за бой офк), а вот в сурве может.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Да, а в 25ке СВ такое уг по дпс... Я вот опять на БМ пересел, СВ только в 10ке работал.
Ну и для БМ нужна только другая перековка шмот там одинаковый или почти одинаковый.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 22:54:23 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
почти это как? что другое ?

DocNo

• Завсегдатай
  • **
И какая перековка для БМ в 25 лучше?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну, во первых тринька с плавса, на сингле они одинаковые, но вот на аое тринька с плавса намного лучше. Потом другие куски тира, нонсет чест с гароша  и тировые поножи берутся. Ну и пушка щас вроде как топ с малкорока, судя по последнему симкрафту.
Это если играть через перековку в хаст, что делают не все.
хаст>мастери>крит и в 10 и в 25.

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну, во первых тринька с плавса, на сингле они одинаковые, но вот на аое тринька с плавса намного лучше. Потом другие куски тира, нонсет чест с гароша  и тировые поножи берутся. Ну и пушка щас вроде как топ с малкорока, судя по последнему симкрафту.
Это если играть через перековку в хаст, что делают не все.
хаст>мастери>крит и в 10 и в 25.

Вы меня конечо извините, я мб и в прошлом веке застрял, но я хожу в рейды и выдаю наравне со всеми, но что-то про хаст>мастери>крит в БМе я не слышал, поведайте, а то я получается супер слоу бм хант с неправильной перековкой.... :o
с каких пор хаст опять в трэнде?я кую всё в крит>хаста>=мастери и всё ок

shrag

• Новичок
  • *
а чем обусловлена такая перековка?

закрыть