WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная информация и хитрости для Охотников т16  (Прочитано 149571 раз)

Kailly

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кажется пофиксили. фд так игнорит прицеливание от Хисека на клаксях.
Были в четверг - ничего не фиксили,хотя близзы же могут скрытно пофиксить.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 15:16:21 by Kailly »

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Кажется пофиксили. фд так игнорит прицеливание от Хисека на клаксях.
в четверг всё работало

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
в среду тоже работало

Абалдеть

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Эм, ставишь на автокаст и забываешь ? Сейчас перепризыв 3 секунды + секунда когда пет появляется и ему еще добежать надо. За это время к примеру СВ отстреливает 4хЭШ по 400к урона каждый. Да и БМ нормально успеет надамагать. Перепризывать надо только когда делать нечего, на Галакрасе мобов ждешь, на Имерсиусе, на трофеях перед заходом в комнату, на Назгриме если стопать дпс на деф стойке.
я за БМ говорю. 100% действие прока  тринки и ража, если фартит туда и 2я тринка прокает, как правило бв попадает под прок этой тринки. +если повезет там и прок прицела, может и 2я тринка прокнет, инженеры могут перчатку припасти,  одним словом каждый раж у нас увеличеный дамаг питомца. Да мы теряем 3 сек на отозвать питомца и пусть 1-2 сек чтоб он свичнулся к босу. Желательно менять пета после КК пока на нее идет кд мы теряем или АШ или КоШ. из талантов я б Рвение брал, и получаетса на КК пет у боса. Дальше смотрите сами.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Эм, ставишь на автокаст и забываешь ? Сейчас перепризыв 3 секунды + секунда когда пет появляется и ему еще добежать надо. За это время к примеру СВ отстреливает 4хЭШ по 400к урона каждый. Да и БМ нормально успеет надамагать. Перепризывать надо только когда делать нечего, на Галакрасе мобов ждешь, на Имерсиусе, на трофеях перед заходом в комнату, на Назгриме если стопать дпс на деф стойке.
я за БМ говорю. 100% действие прока  тринки и ража, если фартит туда и 2я тринка прокает, как правило бв попадает под прок этой тринки. +если повезет там и прок прицела, может и 2я тринка прокнет, инженеры могут перчатку припасти,  одним словом каждый раж у нас увеличеный дамаг питомца. Да мы теряем 3 сек на отозвать питомца и пусть 1-2 сек чтоб он свичнулся к босу. Желательно менять пета после КК пока на нее идет кд мы теряем или АШ или КоШ. из талантов я б Рвение брал, и получаетса на КК пет у боса. Дальше смотрите сами.
что за чушь ты несешь? какой фервор, когда дб бафается от мастери в бме? и тебе уже объяснили, что нет смысла тратить 4-5 секунд на перепризыв пета ради ража, не согласен? - делай по своему, тебя ни кто переубеждать не собирается.

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
я хожу альтом совой в 25 , там такие сказки от хантов слышу. 4 ханта не могут напулить мышей на токе, азарт лучше дб в бме.

Абалдеть

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Я клоню к другому тринка тебе дает 15к ловкости, ловкость увеличивает урон пета (автоатаки), раж уменьшает время автоатаки, БВ увеличивает урон пета на 20%. Да мастери увеличивает урон ДБ, я за ДБ и слова не сказал.
Тринка нам уменьшает кд на БВ до 40 сек. тойсть 3 БВ по кд 120 сек трика кд 115сек, + она не всегда по кд прокает иногда с задержками, но даже если она раньше чуток прокнет чем откатитса БВ, всеравно БВ застает эти проки, итог 1, 3 БВ каждый раз под раж и прок тринки. Фервор на тот случай если с фокусом проблема для БВ.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 00:02:07 by Абалдеть »

Ferg

• Старожил

из талантов я б Рвение брал
упоролся?
Я клоню к другому тринка тебе дает 15к ловкости, ловкость увеличивает урон пета (автоатаки), раж уменьшает время автоатаки, БВ увеличивает урон пета на 20%. Да мастери увеличивает урон ДБ, я за ДБ и слова не сказал.
Тринка нам уменьшает кд на БВ до 40 сек. тойсть 3 БВ по кд 120 сек трика кд 115сек, + она не всегда по кд прокает иногда с задержками, но даже если она раньше чуток прокнет чем откатитса БВ, всеравно БВ застает эти проки, итог 1, 3 БВ каждый раз под раж и прок тринки. Фервор на тот случай если с фокусом проблема для БВ.
ты несешь ахинею чистейшей воды.
считаешь себя лучшим теорикрафтером? пожалуйста. делай как тебе нравится. тебя ни кто не трогает. но прежде чем двигать свое мнение, сделай топ 1-5 на вол и потом, на основании своих логов, выскажи свое мнение, тогда его мб кто и оценит,а сейчас, ты просто напрасно тратишь время и посты.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Да ладно, не надо так грубо. Уж лучше это пообсуждать чем батхерды от пацанов.
Вообще последний раз я тестировал смену пета еще в ПГ, когда смена была 2 секунды и тогда это было во первых дико не удобно, то бурст надо жать, то прокнет что то, то бежать куда то. И даже если все было вовремя никакой прибавки я не замечал, напротив мне стабильно казалось что дпс ниже чем обычно. Я уверен что тема с перепризывом НАСТОЛЬКО очевидна, ей уже хуева гора лет (раньше ради зова дикой природы перепризывали, но там баф был куда круче, 10% ап на 20 секунд с кд в 5 минут) и 100500 людей помимо меня уже это тестировали симулировали и считали. И то что нет ни одного ханта который бы смог эту штуку успешно реализовать и ворватся, как бы говорит само за себя.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 16:46:34 by Enigma »

Ferg

• Старожил

раньше ради зова дикой природы перепризывали, но там баф был куда круче, 10% ап на 20 секунд с кд в 5 минут)
угу, они еще и стакались, и делали перед пулом по 2 перепризыва петов)

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
для этого не надо делать топ 1-5 потому-что сча почти первые ранки это кривые логи отцов где бой идет 30 сек.

абалдеть сделай нормальный результат. повтори его раз 10, лучше больше и потом доказывай свой вариант

Джон

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
А что, перепризыв пета на Плавсе разве не ради того, чтоб пет на трубе не застревал?

Ferg

• Старожил

А что, перепризыв пета на Плавсе разве не ради того, чтоб пет на трубе не застревал?
ради этого, в бме особенно критично, ну а вообще, почему бы не призвать другого пета, который надамажит больше, если на это есть возможность которая ни на чем не скажется отрицательно, а даже наоборот?

Джон

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
ради этого, в бме особенно критично, ну а вообще, почему бы не призвать другого пета, который надамажит больше, если на это есть возможность которая ни на чем не скажется отрицательно, а даже наоборот?

Я беру пета с дебаффом на 5% маг урона и не меняю его весь бой. Просто дисмисаю его перед каждым прыжком.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 14:42:45 by Джон »

Ferg

• Старожил

Я беру пета с дебаффом на 5% маг урона и не меняю его весь бой
что мешает взять 3 таких пета?

закрыть