WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная информация и хитрости для Охотников т16  (Прочитано 149452 раз)

xapek29

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
открыть застрявший ящик не вариант чтоле?
хант до мозга костей

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
При условии что у нас половина вайпов от неубитых сфер на стороне могу(когда нет хила панды) не вариант)

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
если вы рейдите в хмах хантом и не можете этого сделать, возможно стоит поиграть другим классом?)
охотник мой единственный мейн с того момента как я начал играть в варкрафт в 2008 году... и я падал с трубы и что? как это влияет на скилл игры за охотника? любой другой класс может так же упасть.. людям свойственно ошибаться, особенно тогда когда ты делаешь одну и туже работа на протяжение не скольких часов.
не кажется, что тут все охотники забыли о способности - Мастер колл (Приказ Хозяина), им тоже можно снимать и снейр эффект на Малкороке и бочку панды на трофеях.
про малкорока и приказ хозяина я писал в первом посту
а про бочку можно добавить

На трофеях Быстрая реакция тоже очень не плохая штука
Может быть, но и так можно долететь до ящика с пандой. В моем рейде я скидывал бомбы через детеренс попутно взрывая все бомбы что успею под спринтом. Так что откат сдерживания в 2 минуты, а второй большой открывается как раз через 2 минуты после первого у нас, рейду неплохо помогал. Конечно можно и не взрывать бомбы, но нам было проще когда я взрывал.
+1
да и маги открывают куда шустрей. что в 10ке твинком, что в 25 мейном всех сомной есть маг, который оказывается у коробки первей)

открыть застрявший ящик не вариант чтоле?
к ноге призвать пета проще?
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 14:23:29 by parter »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
если вы рейдите в хмах хантом и не можете этого сделать, возможно стоит поиграть другим классом?)
охотник мой единственный мейн с того момента как я начал играть в варкрафт в 2008 году... и я падал с трубы и что? как это влияет на скилл игры за охотника? любой другой класс может так же упасть.. людям свойственно ошибаться, особенно тогда когда ты делаешь одну и туже работа на протяжение не скольких часов.
ну я тоже бывало камеру не до конца разворачивал и в результате промахивался, но это было за все траи около 10 раз, с трубы упал 1 раз когда на вайпе друид сдал рык для того чтобы быстрее добежать до трубы. ну и единичные случаи всё таки нельзя считать, я имел ввиду, что если человек 8 из 10 раз падает с трубы/промахивается, значит ему не подходит класс или хмы не для него, т.к. мне кажется любой хант имеющий сейчас 11хмов обязан уметь делать такие элементарные задачи.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
На трофеях пет намертво застревает в ящике при блинке в панду если начинать с богомолов. Причем панда, как и все остальные мобы, тупит и 2 секунды не двигается чтобы не делал танк. И так обе панды в этой комнате, если застрял помогает только перепризыв или открытие ящика, но у нас первые ящики открываются всегда одни и теже и это не средние в которых застревает пет. Чтобы не парится я просто начал начинать с могу и проблемы не стало.
На малкороке приказ хозяина не скидывает дебаф а только дает возможность под ним передвигатся. БВ дебаф скидывает, но это бурст и он всегда на кд, быстрота реакции может быть и скидывает полностью, не проверял.

Фервус

• Новичок
  • *
ну я тоже бывало камеру не до конца разворачивал и в результате промахивался, но это было за все траи около 10 раз, с трубы упал 1 раз когда на вайпе друид сдал рык для того чтобы быстрее добежать до трубы. ну и единичные случаи всё таки нельзя считать, я имел ввиду, что если человек 8 из 10 раз падает с трубы/промахивается, значит ему не подходит класс или хмы не для него, т.к. мне кажется любой хант имеющий сейчас 11хмов обязан уметь делать такие элементарные задачи.
Хех, я попробовала один раз, упала, больше экспериментов не проводила, ну его)
Босс убит? Убит. А что там охотник делал, как прыгал на конвеер - это уже никого не интересует.
П.С. Сильно сказывается отсутствие опыта в аркадных играх и играх от первого лица, где нужно много прыгать-бегать. До ВоВ мое портфолио содержало только всякие Балдурс Гейт, Пленскейп и Цезарь 3, я даже в первое время персонажем мышкой управляла  :o
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 16:13:14 by Фервус »

Грамаздила

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хех, я попробовала один раз, упала, больше экспериментов не проводила, ну его)
Босс убит? Убит. А что там охотник делал, как прыгал на конвеер - это уже никого не интересует.
П.С. Сильно сказывается отсутствие опыта в аркадных играх и играх от первого лица, где нужно много прыгать-бегать. До ВоВ мое портфолио содержало только всякие Балдурс Гейт, Пленскейп и Цезарь 3, я даже в первое время персонажем мышкой управляла  :o
Судя по последнему коментарию, не все понимают что речь идет о героической сложности боса....

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Да, в первом посте видел это.
Тогда туда еще можно добавить, как ранее сообщали уже, и возможность снятия Приказом хозяина http://ru.wowhead.com/spell=145218 на тех же коробках.

Также, из того чего лучше не делать можно написать: на Клакси не брать талант на спринт после отрыва, так как если тебя будет тянуть к себе моб и ты отпрыгнешь, то потом побежишь под спринтами ему навстречу.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

Да, в первом посте видел это.
Тогда туда еще можно добавить, как ранее сообщали уже, и возможность снятия Приказом хозяина http://ru.wowhead.com/spell=145218 на тех же коробках.

Также, из того чего лучше не делать можно написать: на Клакси не брать талант на спринт после отрыва, так как если тебя будет тянуть к себе моб и ты отпрыгнешь, то потом побежишь под спринтами ему навстречу.

лол  :o это как нужно так сделать чтобы начать бежать под спринтами ему на встречу? если на тебе нет бафа от бочки достаточно просто зажать кнопку ходьбы назад и тебя в вертушку

parter

• Старожил

лол  :o это как нужно так сделать чтобы начать бежать под спринтами ему на встречу? если на тебе нет бафа от бочки достаточно просто зажать кнопку ходьбы назад и тебя в вертушку
когда тебя притягивает куньчунь для пожирание юзается отрыв, если отрыв будет со спринтами то ты быстрей побежиш к нему

Bregar

• Завсегдатай
  • **

когда тебя притягивает куньчунь для пожирание юзается отрыв, если отрыв будет со спринтами то ты быстрей побежиш к нему
аа, я про ящики чего то подумал и притягивание панды хила)

Akella08

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
не знаю что вы эту тему мусолите

даже такой биче хант как я, который только сегодня пойдет в хмы
с 1го раза сделал все на конвеере и ниразу оттуда не упал...

тактика при вылете из трубы идеальна, не надо никуда бегать, зависеть от магнита, просто 1 раз нажал кнопку когда моделька вылетела

parter

• Старожил

ну кто то только пойдёт первый раз на хмы, а кто то уже отраил всё и выложил на блюдочки всю информацию

Bregar

• Завсегдатай
  • **

не знаю что вы эту тему мусолите

даже такой биче хант как я, который только сегодня пойдет в хмы
с 1го раза сделал все на конвеере и ниразу оттуда не упал...

тактика при вылете из трубы идеальна, не надо никуда бегать, зависеть от магнита, просто 1 раз нажал кнопку когда моделька вылетела
первый раз в хмы и сразу на черноплавса хм, как то не очень похоже на правду)

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Он в нормале осилил думаю прыгать.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

закрыть