WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик побежден  (Прочитано 67467 раз)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Гаррош Адский Крик побежден
« Ответ #150 : 29 Сентября, 2013, 20:28:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну ок, свою мысль я не доконца выразил, итак, в топ гильдиях рейдещях в 25 ппл, на сколько мне известно, ростер состовляет мин 30 человек и этой ги нужно одеть всех в шмот для актуального хм, т.к. у азиатского региона раздельное кд на 10 и 25, то ясен пень они скорее потащат своих мейнов в 10хм для лутания вещей и т.к. нету вообще никакого смысла делить ростер на 3 рейда, то большую часть рейда будут состовлять альты, вы вообще представляете какие усилия прилагают эти парни для рейдинга в 25ппл? Понятное дело, что чуваки затащили 10ку в самых скиловых и одетых пацанах,  но если азиаты затащат 25 раньше всех, то я считаю это будет вин, да и вообще я считаю, что азиаты оверскилед, чем уайт гайз. Как-то так.
TI3 и Alliance, Alliance и TI3

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #151 : 29 Сентября, 2013, 20:37:57 »
Только шмот решает? Сомневаюсь. Да, прирост в дпс/хпс/толстоте и других статах. Но разве илвл 570+ спасет кого-нибудь, если он на том же Черноплавсе, стоит в глаза долбится и не выходит из огня/пил/турелей, стоит в куче пил, при активации магнита? Да, может пила его снесет не за 4 тика, а за 6, но не более.

такие люди не рейдят на прогресс

Так что они заслужили этот фёрст кил, даже если его не учитывает и не принимает вов компьюните.
P.S. Хотя, какое вам дело до моего мнение: я днище, которое даже нормал не закрыло. И я не имею права упрекать папок, у которых по 13/14хм, и которые боряться за фёрст киллы. :) :) :)

это просто фёрст кил в китайском 10 ппл режиме, ждём килов в нормальных форматах, надеюсь про фёрст кил во флексе все информационные порталы сообщать не будут

и да, если бы в остальных зонах, был бы такой же режим рейдов.... хотя о чем это я, кто помнит что за гильдии сделали фк 10 ппл Ульдуара или ЦЛК, хоть убей не припомню, скорее всего 10ки Парагонов или Энсидии.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 20:41:34 by athena »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #152 : 29 Сентября, 2013, 20:38:48 »
И я не имею права упрекать папок, у которых по 13/14хм, и которые боряться за фёрст киллы
Нут нету таких. В основном бомбит у "папок", которые рейдят 7/7, но дошли максимум до черноплавса.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Сервер: Гром
« Ответ #153 : 29 Сентября, 2013, 20:44:32 »
Только шмот решает? Сомневаюсь. Да, прирост в дпс/хпс/толстоте и других статах. Но разве илвл 570+ спасет кого-нибудь, если он на том же Черноплавсе, стоит в глаза долбится и не выходит из огня/пил/турелей, стоит в куче пил, при активации магнита? Да, может пила его снесет не за 4 тика, а за 6, но не более.

такие люди не рейдят на прогресс

Так что они заслужили этот фёрст кил, даже если его не учитывает и не принимает вов компьюните.
P.S. Хотя, какое вам дело до моего мнение: я днище, которое даже нормал не закрыло. И я не имею права упрекать папок, у которых по 13/14хм, и которые боряться за фёрст киллы. :) :) :)

это просто фёрст кил в китайском 10 ппл режиме, ждём килов в нормальных форматах, надеюсь про фёрст кил во флексе все информационные порталы сообщать не будут
Да, вагонов не берут и не держат при гонке за прогрессом. Так что скилл не последнее, а первое из требований.
До флекса надеюсь не дойдет. Тогда и лфр можно оповещать: группа прохождения рейда межсерверного формата убила Гароша в лфр во столько-то по серверному времени. И список ников прилагается))))

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #154 : 29 Сентября, 2013, 21:04:53 »
И я не имею права упрекать папок, у которых по 13/14хм, и которые боряться за фёрст киллы
Нут нету таких. В основном бомбит у "папок", которые рейдят 7/7, но дошли максимум до черноплавса.
Ты считаешь, что дойти до Черноплавса на данный момент, рейдя 7/7 по 4-5 часов - это плохой результат?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #155 : 29 Сентября, 2013, 21:11:36 »
Ты считаешь, что дойти до Черноплавса на данный момент, рейдя 7/7 по 4-5 часов - это плохой результат?
Парню явно виднее.

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #156 : 29 Сентября, 2013, 21:15:42 »
Это хороший результат, даже отличный, если это не нормал. Единственное что пугает, что как-то быстро. Вспомнить тот же ПГ. Или игроки стали скиллованее, или близзы слакают)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #157 : 29 Сентября, 2013, 21:22:55 »
и что же вы вспоминаете из пг? где было 2 действительно сложных босса - анимус и лейшень
и нормальные гильдии очень быстро убили все остальное?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #158 : 29 Сентября, 2013, 21:25:41 »
Это хороший результат, даже отличный, если это не нормал. Единственное что пугает, что как-то быстро. Вспомнить тот же ПГ. Или игроки стали скиллованее, или близзы слакают)
Первые 8 боссов довольно простые. Некоторые сами по себе, некоторые (как Шаманы или Норушен) - из-за того, что убивают их не так, как задумывали Близзард. Затем идёт 3 босса довольно сложных. А затем начинается ад.
Как-то очень резко скачет сложность.

Ну а нормал Черноплавса при 7/7 рейдинге - не думаю, что это возможно.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #159 : 29 Сентября, 2013, 21:27:00 »
Тут, кстати, многие не понимают достаточно простую мысль - да, я, к примеру, и моя гильдия ДАЛЕКО не сразу бы закрыли фул хм в 574 шмоте. НО! Первая страница вовпрогресс по западу пестрела бы немного другими цифрами, имей гильдии оттуда хотя бы 570 илвл каждая. Недаром на вовпрогрессе, грубо говоря, 4 брекета - 10 вест, 25 вест, 10 азия, 25 азия :)

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #160 : 29 Сентября, 2013, 21:35:07 »
и что же вы вспоминаете из пг? где было 2 действительно сложных босса - анимус и лейшень
Для сравнения даже вовпрогресс открыла. Метод-топ гильдия формата 25 ппл 15 тира: H: Jin'rokh the Breaker (25)   Mar 13, 2013 10:14 1-й босс в героической сложности; H: Ra-den (25) Apr 11, 2013 18:32-последний босс в героический сложности. Весь процесс занял чуть меньше месяца. В данный момент, идёт второе кд рейдинга в хм режиме, и уже убито 13/14хм. Не быстрее?
Да, может из-за того, что, как отписался товарищ выше, скачет уровень сложности от довольно простых боссов, до ада на трех последних, и приходится потеть в основном на них.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 21:36:55 by Эйо »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #161 : 29 Сентября, 2013, 21:39:32 »
А ещё легендарные плащи и меты + апгрейд шмоток сразу же. Но это, конечно же, учитывать не нужно.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
« Ответ #162 : 29 Сентября, 2013, 21:40:44 »
Для сравнения даже вовпрогресс открыла. Метод-топ гильдия формата 25 ппл 15 тира: H: Jin'rokh the Breaker (25)   Mar 13, 2013 10:14 1-й босс в героической сложности; H: Ra-den (25) Apr 11, 2013 18:32-последний босс в героический сложности. Весь процесс занял чуть меньше месяца. В данный момент, идёт второе кд рейдинга в хм режиме, и уже убито 13/14хм. Не быстрее?
Да, может из-за того, что, как отписался товарищ выше, скачет уровень сложности от довольно простых боссов, до ада на трех последних, и приходится потеть в основном на них.
А ничего что на ра-дене было 30 пулов за кд и на него 2 недели ушло только  из-за этого, а так бы контент закрыли гораздо раньше.

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #163 : 29 Сентября, 2013, 21:42:28 »
А ещё легендарные плащи и меты + апгрейд шмоток сразу же. Но это, конечно же, учитывать не нужно.
А зачем?) Подумаешь, несколько % отхила и дамага в рекаунте))
(показать/скрыть)

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #164 : 29 Сентября, 2013, 21:44:32 »
А ничего что на ра-дене было 30 пулов за кд и на него 2 недели ушло только  из-за этого, а так бы контент закрыли гораздо раньше.
Да мой, косяк не учла :) Тогда 26 марта) Но мы сейчас говорим о топ гильдии вова. У тех, кто попроще дела обстояли помедленнее.

закрыть