WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик побежден  (Прочитано 67526 раз)

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: Гаррош Адский Крик побежден
« Ответ #135 : 29 Сентября, 2013, 18:23:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как вообще можно сравнивать азиатов с западом?Все равно,что СССР и США.Две разных игры,у них был World First свой,у нас будет свой.Чего такой сыр-бор устраивать?И как можно сравнивать скилл гильдий из Европы и Азиатских гильдий,когда у парагона 13/14 хм при илвле 562,а у азиатов 14/14 при 574.

Reveinor

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #136 : 29 Сентября, 2013, 18:25:57 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Лень было читать все коменты, может кто уже заметил но они скипнули предпоследнего босса, в нормале убили так что это неполноценный фест килл, и ОМГ у них 4 уровня апгрейда эпиков, 100% мэйдэн Чайна.
дружище, тебе лень читать, но не лень писать чушь  :facepalm:
нельзя скипнуть ни один ХМ, если хочешь убить ласта в ХМе. я доступно обьясняю?
С учетом того что у них 4 уровня апгрейда и 2 кд за неделю им могли сделать и возможность скипать в ХМ, так что я не чушь несу, а высказываю предположение, Горошек отобразился а босс до этого нет, как то странно отображает.
-пойдешь на кухню, захвати печеньки
-печеньки захвачены, мой генерал

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #137 : 29 Сентября, 2013, 18:27:40 »
С учетом того что у них 4 уровня апгрейда и 2 кд за неделю им могли сделать и возможность скипать в ХМ, так что я не чушь несу, а высказываю предположение, Горошек отобразился а босс до этого нет, как то странно отображает.
ты еще и квотить нормально не умеешь, понятно  :facepalm:
и у них не 4 апгрейда. если хочешь что-то узнать - перечитай всю тему, не ленись
если не хочешь - хватит писать чушь

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
« Ответ #138 : 29 Сентября, 2013, 18:28:15 »
Другое дело когда Stars и Kin Raiders сделали ворлд ферст Йога и Смертокрыла,вот тогда реально на скилле затащили.Но это уже совсем другая история.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

« Ответ #139 : 29 Сентября, 2013, 18:30:41 »
Хватит правда писать чушь.  :facepalm: Просто прочитай все сообщения в теме.
Да, держу в курсе.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #140 : 29 Сентября, 2013, 18:36:43 »
Срач на пустом месте.
Ладно там срач 25 вс 10, Но тут вообще разные игры.  :facepalm:

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #141 : 29 Сентября, 2013, 19:22:24 »
Победителей, как говорится не судят, все эти доп. итмлвл лишь придирки. Килл есть килл, пусть и в слегка овергире. С тем же успехом можно было придраться к вфесту, победи юс гильдия. Думаю для всех здесь, следующий килл Гарроша может именоваться вфестом лишь с оговоркой.
А вообще азиаты молодцы. Ради них Б. и аддон с родной тематикой забабахали. И ввели реально работающий механизм поддержания 25к. Да даже сам Краб и ко ездили в турне. Сразу видно, кто важен для Б., а кто тут на правах индейцев в резервации. Ничего личного, констатация фактов.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #142 : 29 Сентября, 2013, 19:23:55 »
в слегка овергире.
Ок.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #143 : 29 Сентября, 2013, 19:26:36 »
ТС сам развёл холивар. В заголовке написал "первые в мире", а потом оставил пост в коментариях "первые в мире в азиатском регионе". Про Россию то же не согласен , причем тут модель оплаты и модель игрового процесса? Мы же на тех же условиях что и запад, и Европа, а Азия на иных. И вообще, нет бы дождаться килла, от тех, за кем реальные многие следят и фиерично сказать им ГЦ!, нет, надо выложить Китайскую подделку и поджечь местным холиваром  :(
Only priest, only hardcore

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 29 Сентября, 2013, 19:36:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Приписать китайцам ВФ - это тоже самое что назвать сборную России чемпионом мира по футболу.
Наши ведь стали чемпионами мира. А то, что футбол был ПЛЯЖНЫЙ - дело ведь десятое, да?

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
« Ответ #145 : 29 Сентября, 2013, 19:44:49 »
Что вы как маленькие то.
Китайская гильдия первой убила Гарроша в героической версии. Вот и все.

То, что кто-то считает, что гонка идет только среди Европы и Америки или то, что это нельзя считать WFK, поскольку у них несколько другая система рейдов; а кто-то другой считает, что это вполне себе WFK - так и считайте так. Это ваше личное дело, признаете вы там чего или нет. Чего срач то устраивать.

Естественно, что ребятам из Method наплевать на китайцев - у них идет борьба с BL и еще парой гильдий. Как и китайцам наплевать, что кто-то тут считается их килл заслуженным, а кто-то нет.

quenelle

• Старожил
« Ответ #146 : 29 Сентября, 2013, 19:51:42 »
Какая связь между гонкой ПВЕ WFK и азиатами ?
(показать/скрыть)

Кэндзо

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #147 : 29 Сентября, 2013, 19:52:07 »
ну ок, свою мысль я не доконца выразил, итак, в топ гильдиях рейдещях в 25 ппл, на сколько мне известно, ростер состовляет мин 30 человек и этой ги нужно одеть всех в шмот для актуального хм, т.к. у азиатского региона раздельное кд на 10 и 25, то ясен пень они скорее потащат своих мейнов в 10хм для лутания вещей и т.к. нету вообще никакого смысла делить ростер на 3 рейда, то большую часть рейда будут состовлять альты, вы вообще представляете какие усилия прилагают эти парни для рейдинга в 25ппл? Понятное дело, что чуваки затащили 10ку в самых скиловых и одетых пацанах,  но если азиаты затащат 25 раньше всех, то я считаю это будет вин, да и вообще я считаю, что азиаты оверскилед, чем уайт гайз. Как-то так.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #148 : 29 Сентября, 2013, 20:24:13 »
Естественно, что ребятам из Method наплевать на китайцев - у них идет борьба с BL и еще парой гильдий. Как и китайцам наплевать, что кто-то тут считается их килл заслуженным, а кто-то нет.

ага китайцам наплевать, именно поэтому они собрали топ рейдеров с разных гильдий в одну и зафигачили этот кил, просто потому что им наплевать

Победителей, как говорится не судят, все эти доп. итмлвл лишь придирки. Килл есть килл, пусть и в слегка овергире. С тем же успехом можно было придраться к вфесту, победи юс гильдия. Думаю для всех здесь, следующий килл Гарроша может именоваться вфестом лишь с оговоркой.

каким образом можно придраться к ЮС ферсту? у них тот же самый рейд, что на Европе, и если Вам сложно понять, что уровень шмота при равном скиле решает многое, простите не моя проблема

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #149 : 29 Сентября, 2013, 20:26:58 »
Ребят, вам трудно порадоваться за азиатов?
Да, у них есть преимущества: разные кд на 10 и 25, да, в 25 лучше шмот падает, да, они фармили и тот, и другой формат. А вы бы так не сделали? Метод, Легион этим бы не воспользовались? Я сомневаюсь.
А вы не думали, что они старались? Что для фарма обоих форматов за 1 кд надо и желание, и возможности, даже, если 10-ка занимает один рейдовый день.
Только шмот решает? Сомневаюсь. Да, прирост в дпс/хпс/толстоте и других статах. Но разве илвл 570+ спасет кого-нибудь, если он на том же Черноплавсе, стоит в глаза долбится и не выходит из огня/пил/турелей, стоит в куче пил, при активации магнита? Да, может пила его снесет не за 4 тика, а за 6, но не более.
Так что они заслужили этот фёрст кил, даже если его не учитывает и не принимает вов компьюните.
P.S. Хотя, какое вам дело до моего мнение: я днище, которое даже нормал не закрыло. И я не имею права упрекать папок, у которых по 13/14хм, и которые боряться за фёрст киллы. :) :) :)
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 20:31:59 by Эйо »

закрыть