Хотите сказать, что вы настолько знаете язык, что играете в Китае ? Видь если ваш родной язык русский, то и думаете вы на нём, соответсвенно на этом языке общаться проще. Позвольте поинтересоваться, почему же вы играете в Китае ?
В текущий момент в связи с обстоятельствами я там живу. Язык знаю достаточно, чтобы суметь зарегистрироваться, играть там и контактировать с китайцами.

В любом случае, я использую enGB клиент, так это проще для меня, и играю в англоговорящей гильдии, состоящей из таких же, как и я. Заранее отвечу на вопрос: да, есть возможность использовать клиент любого языка, вплоть до русского. Это еще одна "фишка". Хоть и "непредусмотренная" разработчиками. В любом случае, - им плевать на это, по крайней мере на данный момент.
Сам я русский и нисколько не китаец. Я пробовал играть на ру серверах, и на евро. Пинг от 300 и выше, поэтому я забил. Позже нашел возможность играть непосредственно в Китае. И мне понравился тарифный план: все дополнения и сама игра даются совершенно бесплатно, оплачивать нужно только время - 66 часов игрового времени за 150 рублей.
Клесс1, мне по факту наплевать на то, чей будет килл и тем более на то, что ты думаешь по этому поводу, без обид. Я отписался по другой причине, а именно - уточнил все те подробности о том, что в CN регионе не так, как в Европе, почему я и дописал в конце, что выводы делайте сами, а опять же именно по тому, что мне наплевать. Но спокойно тебе не сидится, и надо обязательно поспорить и найти скрытое агро в моих сообщениях.

А из гильдий в гонке мне больше всех нравятся методы, и я буду рад, если они возьмут первое убийство в 25ппл.. Хотя я почти в них не сомневаюсь