WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик побежден  (Прочитано 67962 раз)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Гаррош Адский Крик побежден
« Ответ #90 : 29 Сентября, 2013, 14:27:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
P.S. А что с него дропнулось ?
"good loot"

Agu

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: 奥特兰克
« Ответ #91 : 29 Сентября, 2013, 14:27:44 »
Хотите сказать, что вы настолько знаете язык, что играете в Китае ? Видь если ваш родной язык русский, то и думаете вы на нём, соответсвенно на этом языке общаться проще. Позвольте поинтересоваться, почему же вы играете в Китае ?
В текущий момент в связи с обстоятельствами я там живу. Язык знаю достаточно, чтобы суметь зарегистрироваться, играть там и контактировать с китайцами.  :) В любом случае, я использую enGB клиент, так это проще для меня, и играю в англоговорящей гильдии, состоящей из таких же, как и я. Заранее отвечу на вопрос: да, есть возможность использовать клиент любого языка, вплоть до русского. Это еще одна "фишка". Хоть и "непредусмотренная" разработчиками. В любом случае, - им плевать на это, по крайней мере на данный момент.
Сам я русский и нисколько не китаец. Я пробовал играть на ру серверах, и на евро. Пинг от 300 и выше, поэтому я забил. Позже нашел возможность играть непосредственно в Китае. И мне понравился тарифный план: все дополнения и сама игра даются совершенно бесплатно, оплачивать нужно только время - 66 часов игрового времени за 150 рублей. :D

Клесс1, мне по факту наплевать на то, чей будет килл и тем более на то, что ты думаешь по этому поводу, без обид. Я отписался по другой причине, а именно - уточнил все те подробности о том, что в CN регионе не так, как в Европе, почему я и дописал в конце, что выводы делайте сами, а опять же именно по тому, что мне наплевать. Но спокойно тебе не сидится, и надо обязательно поспорить и найти скрытое агро в моих сообщениях.  ;)
А из гильдий в гонке мне больше всех нравятся методы, и я буду рад, если они возьмут первое убийство в 25ппл.. Хотя я почти в них не сомневаюсь :)

мегатанчик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #92 : 29 Сентября, 2013, 14:29:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ой да какая разница что они чистили и что там у них. и евро\ русские гильдии могли бы чистить 2 кд 25-ка в хм и одеть свою 10-ку в овергир и запилить ворд верст. но увы они фармили только 5-ю 25-ка нормалы чтобы одеть мейнов а потом упорото сидят и траят одетыми мейнами хмчики.

китайцы сделали профитнее и они убили первыми. а почему как они это сделали ---- обсуждать не нужно.
Наркоман, там РАЗНЫЕ КД на 10 и 25.

ммм и....ладно распишу по другому. может у вас скудная фантазия ? было одно кд на нормал одевается 25-кой .10-ка супер мейнов. 2-е кд закрываеться 25-койй 10-11 хм , еще лучше одеваться 10-ка. 3-е кд т.е сейчас эта 10-ка закрывает фул. они же не китайцы!!!! они же методоты и  блады они же "лучше" кем китайцы по вашему мнению. так можно сделать?
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 14:32:54 by мегатанчик »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #93 : 29 Сентября, 2013, 14:29:55 »
К тому же, это убийство называют не "World First"'ом, "Asia World First", т.е. первым убийством в азиатском регионе. Основная гонка за "West World First" все еще продолжает и никто не собирается отбирать лавры первенства у гильдий, относящихся к этому региону.
Как можно мировое достижение делить по регионам? World first - это world first! И он один. Метод курит. Грац китаезов!
Учитывая что это до ввода особых условий они некогда небыли на 1 месте.Но после ввода всегда убивают первыми, это что то значит. Хотя я и уверен что 99,5% игроков всего мира и близка не подошли к их уровню.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 29 Сентября, 2013, 14:31:19 »
ммм и....ладно распишу по другому. может у вас скудная фантазия ? было одно кд на нормал одевается 25-й 10-ка супер мейнов. 2-е кд закрываеться 25-й 10-11 хм , еще лучше одеваться 10-ка. 3-е кд т.е сейчас эта 10-ка закрывает фул.
Я нихрена не понял! ЕЖУ понятно, что преимущество берётся за счёт того, что там +8 илвл к шмоту из 25ппл рейдов и 2 РАЗНЫХ кд в неделю. А уровень хп у боссов в 10ппл ТАКОЙ же, как и на ЕУ серверах.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 14:33:44 by true_rogue »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #95 : 29 Сентября, 2013, 14:33:49 »
ой да какая разница что они чистили и что там у них. и евро\ русские гильдии могли бы чистить 2 кд 25-ка в хм и одеть свою 10-ку в овергир и запилить ворд верст. но увы они фармили только 5-ю 25-ка нормалы чтобы одеть мейнов а потом упорото сидят и траят одетыми мейнами хмчики.

китайцы сделали профитнее и они убили первыми. а почему как они это сделали ---- обсуждать не нужно.
Наркоман, там РАЗНЫЕ КД на 10 и 25.

ммм и....ладно распишу по другому. может у вас скудная фантазия ? было одно кд на нормал одевается 25-й 10-ка супер мейнов. 2-е кд закрываеться 25-й 10-11 хм , еще лучше одеваться 10-ка. 3-е кд т.е сейчас эта 10-ка закрывает фул. они же не китайцы они же методоты блады они же "лучше" кем китайцы по вашему мнению. так можно сделать?
Плюс 8 илвлов в азиатской 25-ке - это раз.
Разные КД, т.е. они одеваются и там, и там - это два.

То, что Метод и Блад Легион лучше рандомных азиатов, никаких сомнений не вызывает.

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
« Ответ #96 : 29 Сентября, 2013, 14:34:06 »
Это еще одна "фишка". Хоть и "непредусмотренная" разработчиками. В любом случае, - им плевать на это, по крайней мере на данный момент.
Предусмотренная, как и во всех других азиатских регионах, и они(разработчики) уже говорили, что не будут лишать игроков этой возможности.  :)
Что за нелепое совпадение, только собрался написать, причем на нуб-клабе, про игру в Китае и других регионах, так сразу кто-то начал что-то пояснять и расписывать.

Наргл

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 29 Сентября, 2013, 14:35:23 »
Просмотрел у них в ги первых персов 15. Ни у кого не нашел убитыми Парагонов Клакси. А как они тогда вообще доступ к Гаррошу получили? И вообще не нашел у них ни одного перса, убившего 14 боссов.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 29 Сентября, 2013, 14:36:34 »
Ни у кого не нашел убитыми Парагонов Клакси.
Возможно, это баг армори. Такое уже бывало и раньше.

Agu

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: 奥特兰克
« Ответ #99 : 29 Сентября, 2013, 14:39:35 »
Учитывая что это до ввода особых условий они некогда небыли на 1 месте.Но после ввода всегда убивают первыми, это что то значит. Хотя я и уверен что 99,5% игроков всего мира и близка не подошли к их уровню.
А как же Йогг-Сарон+0 от Stars, если не ошибаюсь? Когда все остальные "топ-гильдии" кричали, что это "технически неубиваемый" босс.

Я не помню, или там тоже была какая-то подстава?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #100 : 29 Сентября, 2013, 14:46:19 »
А как же Йогг-Сарон+0 от Stars, если не ошибаюсь? Когда все остальные "топ-гильдии" кричали, что это "технически неубиваемый" босс.

Там не было подставы, и Старсы находились в таких же условиях, как и все гильдии мира (на тот момент). В отличии от нынешних условий.
п.с. Я лично буду апплодировать виновникам сегодняшего "торжества", если Парагон убьет Гарроша в 574+ илвл.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 14:48:55 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
« Ответ #101 : 29 Сентября, 2013, 14:47:08 »
Неа, там не было никакой подставы, но все гильдии мило сказали, что это ничего не значит, поскольку битва была только за Алгалона. :D
Но тогда не было технической разницы в рейдовом контенте.
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2529673&fpage=1&rand=868

xazrat81

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #102 : 29 Сентября, 2013, 14:49:12 »
Ни у кого не нашел убитыми Парагонов Клакси.
Возможно, это баг армори. Такое уже бывало и раньше.

У меня до сих пор не засчитались Идеалы клакси, хотя убивал уже три раза в нормале. На тикет близзы не отвечают. В-общем, все как всегда.

По топику: Азиаты молодцы. А кому-то просто надо научиться быть терпимее. А то уже вовсю чувствуется запах паленых волос откуда-то из паховой области.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #103 : 29 Сентября, 2013, 14:50:17 »
Эх, видео бы выложили чтоли,  а то убить убили, а поглазеть на сложность энкаунтера не дали :(
Всерочно что: "для вас пришла посылка, только вам её я не отдам".

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 29 Сентября, 2013, 14:56:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эх, видео бы выложили чтоли,  а то убить убили, а поглазеть на сложность энкаунтера не дали :(
Всерочно что: "для вас пришла посылка, только вам её я не отдам".
Нормальные топ гильдии не выкладывают видео сразу после ферсткила, чтобы не обесценить труды по освоению для 2-5 мест.

закрыть