WORLD OF WARCRAFT

Тема: Веселые вайпы  (Прочитано 49106 раз)

Wellrun

• Новичок
  • *
Re: Веселые вайпы
« Ответ #105 : 28 Сентября, 2013, 03:38:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Заходишь в ЛФР, берёшь командование на себя, рассказываешь тактики, метки ставишь, приоритеты все дела. И вуаля - лфр проходится почти без вайпов.
к сожалению, даже те, кто уже проходил нормал, не хотят по каким то своим принципам никому ничего объяснять. Они могут только сказать, какие все крабы и кому куда надо идти) тут дело так сказать в воспитании)
Уважаемый , Вы не правы , не так давно был в лфр , был человек который объяснял тактику (для не знающих) , только из 25 человек , всего 5-7 ребят делали то , что требуется.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 28 Сентября, 2013, 03:53:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Результат трех недель ЛФР двумя персонажами (мэйн+твинк).

- Есть те, кто не знают, что нужно делать?

*тишина в чате*

- Окей, рассказываю в двух словах. Босс будет делать то-то и то-то, обращаем внимание на..

*танк неожиданно пуллит, начинается бой, первые две-три абилки босса, пол-рейда дохлые, вайп*

- Да не торопитесь, блин. Итак, обращаем внимание на то-то и то-то, адды в приоритете, особенно большие..

*ПОСТАВЬТЕ РЕМОНТ*

- Оперативно выбегаем из войдов, на второй фазе стоим одной группой. Вопросы?

*тишина в чате*

- Окей, погнали.

*Первые две-три абилки босса, пол-рейда дохлые, вайп, несколько ливнувших*

- Да елки-палки, дамагеры, не стойте в огне, вам даже советы на экране загрузки пишут. Надо еще раз объяснить что делать?

*кик АФКшеров!*

*Пулл, первые две-три абилки босса, пол-рейда дохлые, вайп, матерные выкрики с последующими ливами*

В итоге, до появления весомого овергира ЛФР превращается из битвы с боссами в битву с раками. Причем "раками" я называю людей, которые не могут ни прочитать написанного, ни выбежать из БольшогоЯркогоКруга у себя под ногами.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 03:55:33 by diGrisly »

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #107 : 28 Сентября, 2013, 05:39:34 »
Результат трех недель ЛФР двумя персонажами (мэйн+твинк).

- Есть те, кто не знают, что нужно делать?

*тишина в чате*

- Окей, рассказываю в двух словах. Босс будет делать то-то и то-то, обращаем внимание на..

*танк неожиданно пуллит, начинается бой, первые две-три абилки босса, пол-рейда дохлые, вайп*

- Да не торопитесь, блин. Итак, обращаем внимание на то-то и то-то, адды в приоритете, особенно большие..

*ПОСТАВЬТЕ РЕМОНТ*

- Оперативно выбегаем из войдов, на второй фазе стоим одной группой. Вопросы?

*тишина в чате*

- Окей, погнали.

*Первые две-три абилки босса, пол-рейда дохлые, вайп, несколько ливнувших*

- Да елки-палки, дамагеры, не стойте в огне, вам даже советы на экране загрузки пишут. Надо еще раз объяснить что делать?

*кик АФКшеров!*

*Пулл, первые две-три абилки босса, пол-рейда дохлые, вайп, матерные выкрики с последующими ливами*

В итоге, до появления весомого овергира ЛФР превращается из битвы с боссами в битву с раками. Причем "раками" я называю людей, которые не могут ни прочитать написанного, ни выбежать из БольшогоЯркогоКруга у себя под ногами.
Хз где вы это находите. Я тактику знал только на первых трех потому что во флексе был. Максимум 1-2 вайпа на крыло за все время. И там тактику особо то знать не надо. Или вам нужно ПРОЧИТАТЬ, что НУЖНО выбегать из войдзон и шпилить аддов в первую очередь? Или посмотреть бафф на боссе?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 28 Сентября, 2013, 06:12:59 »
Загадка в другом, на Острове можно одеться лучше чем в ЛФР, без каких-либо КД и прочего... Стой и жди акулу/корабля... не понимаю почему в ЛФР не 535...

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 28 Сентября, 2013, 06:49:46 »
Хуже когда рл в лфре не понимает даже как лидера передать )) Или что еще круче, на просьбу дать лидера с обещанием рассказать тактику - посылает по матери. Вот с такими хз что делать. А в остальном - обычно работает. Хотя заставить людей на норусхене подбирать сферы - иногда почти нереально )
Вот люди, если вы не знаете тактику сами, уж лучше молчите. Какие нафиг сферки на Норусхене в ЛФР?
Раньше в ПГ всегда находился Умник кто просил на Дуруму красным лучом найти 3-ёх аддов. Теперь вот на Норусхене просят сферки брать.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 28 Сентября, 2013, 06:52:27 »
Или вам нужно ПРОЧИТАТЬ, что НУЖНО выбегать из войдзон и шпилить аддов в первую очередь? Или посмотреть бафф на боссе?
МНЕ не нужно, писалось от первого лица какбэ.

Загадка в другом, на Острове можно одеться лучше чем в ЛФР, без каких-либо КД и прочего... Стой и жди акулу/корабля... не понимаю почему в ЛФР не 535...
Ну Бремя Вечности всё же не так часто падает, да и шмот с рандомными статами из него получается.

Вот люди, если вы не знаете тактику сами, уж лучше молчите. Какие нафиг сферки на Норусхене в ЛФР?
Раньше в ПГ всегда находился Умник кто просил на Дуруму красным лучом найти 3-ёх аддов. Теперь вот на Норусхене просят сферки брать.
Вообще речь идет о темных сферах, которые остаются после больших аддов и дамажат аое по рейду.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #111 : 28 Сентября, 2013, 07:13:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какие нафиг сферки на Норусхене в ЛФР?
Вообще речь идет о темных сферах, которые остаются после больших аддов и дамажат аое по рейду.
вот с такими людьми и вайпаются, "какие нафиг сферки не учите меня жить,это лфр!" ???

Такая же ситуация была в лрф , когда я написал не забывайте собирать сферы после аддов , мне человеко-рака 3-4 в чате написала : "не слушайте этого идиота в лфре сферок никаких нет" , пришлось собирать самому и слава Богу были люди которые натыкались на них случайно бегая от краборезки , думаю в этой краборезке и весь замысел от близов , что бы раки собирали лужи от аддов убегая от неё,по крайней мере в лфр это именно так работает.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 07:16:54 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #112 : 28 Сентября, 2013, 08:28:43 »
Ну так то да !соглашусь с ТСом...сейчас даже по сравнению с ПГ(где у нас было 100+ вайпов на Хорридоне ХМ),когда на павших защитниках у нас был 21ый пул - я уже был на краю нервного срыва!:))

Nokaru

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #113 : 28 Сентября, 2013, 08:34:49 »
Лфр для раков, я своим бойцам в статке сразу сказал: - Даже не суйтесь туда, время больше потеряете, я лучше вас соберу лишний раз твинками протащим гибкие рейды, ну или ПГ нормал по фасту, благо руны удачи можно купить в достатке.

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #114 : 28 Сентября, 2013, 09:14:17 »
Хуже когда рл в лфре не понимает даже как лидера передать )) Или что еще круче, на просьбу дать лидера с обещанием рассказать тактику - посылает по матери. Вот с такими хз что делать. А в остальном - обычно работает. Хотя заставить людей на норусхене подбирать сферы - иногда почти нереально )

Есть такие черные сферки на Норусхене в ЛФР которые остаются после больших аддов, так же как и в нормале, добавляют 25 скверны, но оаешат по всему рейду не хуже чем сами адды если их не подобрать, вот их и надо собирать... Это тем кто не до конца тактику знает )
Кстати, спасибо этой теме, первый раз пошел танком и ливнул, так как кругом раки, второй раз набрался терпения и таки перед пулом рассказывал тактику в первом квартале, не сказать что все прошло 100% гладко, на вторых боссах не все слушались и часть долбилась только в Рука, но восновном все читали и таки первый квартал без вайпов ). Хотя и лфр действительно прост...

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #115 : 28 Сентября, 2013, 09:25:56 »
я рейдил в гильдии с таким названием.

а вобще ткнулся вчера в 1ю часть Осады. Попал на 3-4 боссов, дошли до Норусхена и народ начал ванговать кол-во вайпов.
что бы просто объяснить людям в лфр тактику, надо изложить общую картину боя. я как дамагер рассказал дамагерам, что их ждет в сфере + избегаем ваще всей херни + оперативный слив аддов. в итоге убили с первого пулла, аддов правда били не все, но 3х-4х человек включая меня хватало чтобы выносить мелких.
Ша умер с 3го или 4го пулла, потому как выбегать из войд зоны для 4 из 6 хилов оказалось выше всяких сил в итоге два трая тянули на себе пристка и шаман (если читаете, спасибо вам) после матов и ора, мы все таки убили Шу и на килле умерли только !два человека! и те то-ли на 30% босса, то ли уже под самый конец.
может мне повезло и у нас была команда тащунов, а может люди попались в большинстве соображающие.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 10:04:49 by Sfarath »

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #116 : 28 Сентября, 2013, 09:27:01 »
знакомый сходил 1 раз в 1 квартал . сказал хочешь чтобы нервные клетки были целы забудь про лфроо для альтов

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #117 : 28 Сентября, 2013, 10:27:39 »
Когда анонсировали появление флексов, я помню многие на этом форуме писали что флексы убьют лфр. И вообще лфр надо убрать из игры. Сейчас все увидят что за ад творится в лфр и больше туда не пойдут, лфр сам вымрет.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #118 : 28 Сентября, 2013, 10:37:15 »
Когда анонсировали появление флексов, я помню многие на этом форуме писали что флексы убьют лфр. И вообще лфр надо убрать из игры. Сейчас все увидят что за ад творится в лфр и больше туда не пойдут, лфр сам вымрет.

Может в лфр ад именно из-за вас? Афк/вагонизм/какие нах сферы(c) ну и прочее.

Tapini

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #119 : 28 Сентября, 2013, 10:58:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня навела на замечательную идею тетка-нпс, дающая дейлик на знание лора.
Надо сделать игровые тесты на знание тактики. Если внедрить мотивирующие награды, то любой безрукий рак сможет повысить свой потенциал в лфр.

закрыть