На улице идет дождь, а у нас идет концерт.
Магазин Noob Club объявляет о розыгрыше призов среди своих покупателей.
УсловияВы загружаете в магазин фотографию своей покупки или пишете о ней комментарий. Мы в свою очередь разыгрываем призы среди тех, кто принял участие в акции.
Комментарии не обязаны быть хвалебными, но должны быть по делу. Спам удаляется.
Не более одной фотографии и комментария от одного человека на товар.
Загрузка и комментарии доступны только авторизованным пользователям! Логин и пароль в магазине те же, что и здесь на форуме.
ПризыВопрос: я приобрел похожий товар в другом месте, могу я участвовать в акции?
Ответ: нет, мы разыгрываем призы только среди своих покупателей.
Вопрос: могу я написать комментарий к товару, который не купил, и участвовать в акции?
Ответ: нет.
Вопрос: я приобрел товар без регистрации, а сейчас хочу принять участие в акции. Что делать?
Ответ: регистрируетесь с тем же e-mail адресом, который указывали при покупке, и все будет в порядке.
Вопрос: я уже давно загрузил фотографию или написал комментарий. Я участвую в акции?
Ответ: да.
Вопрос: если я и загружу фотографию и напишу отзыв к тому же товару, получу ли я тем самым больше шансов при розыгрыше?
Ответ: да. Поскольку розыгрыш производится случайным образом, то вы получите в два раза больше шансов.
Вопрос: я загрузил фотографии к нескольким товарам, увеличит ли это мои шансы на выигрыш?
Ответ: да, пропорционально количеству товаров.
Акция продлится неделю, по 3 октября включительно. После этого будут выбраны победители - случайным образом, кроме специального приза. Ледяная скорбь достанется автору лучшей фотографии (субъективно на вкус администрации магазина).