WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец Оргри  (Прочитано 87290 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Конец Оргри
« Ответ #315 : 03 Октября, 2013, 14:23:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm:
Вы явно не понимаете слова "воспитание"
Тралл общался только с людьми. ТОЛЬКО. Он видел только людей. Ему просто не с чем сравнивать было.
Воспитание не обязательно подразумевает няньчиться. Гладиаторы - это тоже воспитание, как ни странно. Тралл был воспитан людьми в гладиатора - и при этомон один из самых адекватных в Орде. Что говорит об Орде многое, но ничего хорошего.

С какого дуба вы рухнули или ударились об оный? Как это не видел? Он существовал как раб-гладиатор именно в лагере для интернированных орков... Среди них...
Кстати, насчет воспитания.
Напомните мне, уважаемый, Тралл научился военному делу в лагере для интернированных орков (где все квелые абстиненты, страдающие по крови демонов - утрирую, но все же...) или по приказу Блекмура? Который пытался сделать из него ручного Вождя Орды, дабы выгородить кусочек земли побольше и повкуснее...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BlackIvanius

• Новичок
  • *
« Ответ #316 : 03 Октября, 2013, 14:31:30 »
...Я же говорю, что по отдельному великолепному человеку орку, воспитанному людьми, по сравнению с тем же Гаррошем, все про орков ясно становится...
Глупо показывать что-либо слепому... А вы - как тот слепой... Выше уже изложены примеры и доводы... Но... Есть такая "пословица" - идеальна для людей с подобным вашому мышлению и позиции:

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

П.С. Понятия "место тренировки/обучения" (вопрос "где?") и "по приказу" (вопрос "кем?") - разные и не могут существовать в плоскости "или"? Нет?... Без комментариев...

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #317 : 03 Октября, 2013, 14:33:12 »
:facepalm:
Вы явно не понимаете слова "воспитание"
Тралл общался только с людьми. ТОЛЬКО. Он видел только людей. Ему просто не с чем сравнивать было.
Воспитание не обязательно подразумевает няньчиться. Гладиаторы - это тоже воспитание, как ни странно. Тралл был воспитан людьми в гладиатора - и при этомон один из самых адекватных в Орде. Что говорит об Орде многое, но ничего хорошего.
Не мысль конешно интересная, правда глупая.
Собака была воспитана как диванная подушка людьми, никого кроме людей не видела и убежала при первой же опасности, при этом она одна из самых свирепых пород собак. Что говорит о собаках этой породы многое, но ничего хорошего.
Не подходит пример, он наоборот, отрицательный. Я же говорю, что по отдельному великолепному человеку орку, воспитанному людьми, по сравнению с тем же Гаррошем, все про орков ясно становится...
Ок переверну.
Собака была воспитана как бойцовая (для драк с другими на ринге) людьми, никого кроме людей не видела и бросалась на всех подряд на улице, при этом она одна из самых миролюбивых пород собак. Что говорит о собаках многое, но ничего хорошего.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #318 : 03 Октября, 2013, 14:41:43 »
я ещё раз спрошу - где вы видели осуждения Тралла, Варока, Эйригга, Оргрима, Дуратана и им подобных орков?
а я вам еще раз отвечу. я видел осуждение расы целиком, видел ярылки "кровожадных дикарей, негодяев".
и попытался несколькими примерами показать, что не всё так однобоко.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #319 : 03 Октября, 2013, 14:45:08 »
Даелин Праудмур доверенное лицо Вариана? ЧТО????!!!! Он суверенный правитель суверенного королевства Кул-Тирас. Прежде чем писать что-то удостоверитесь в правильности информации. Штормград никогда не входил в Альянс Лордаэрона к которому принадлежал Даэлин Праудмур.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 14:48:51 by Psametix »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #320 : 03 Октября, 2013, 14:54:54 »
Даелин Праудмур доверенное лицо Вариана? ЧТО????!!!! Он суверенный правитель суверенного королевства Кул-Тирас. Прежде чем писать что-то удостоверитесь в правильности информации. Штормград никогда не входил в Альянс Лордаэрона к которому принадлежал Даэлин Праудмур.
Не входил.. а был создан при поддержке Чемпиона Штормграда и множество беженцев из уничтоженного Штормграда принимали участие в битвах Альянса. Так что Штормград не входил территориально - да (поскольку вся территория на тот момент была завоевана Ордой), но его люди - входили. Но отец Джайны, конечно, действовал по собственному разумению и без указки сверху.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 14:57:39 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Psametix

• Старожил

« Ответ #321 : 03 Октября, 2013, 14:57:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
хрен с ним, но Даэлин не мог быть никаким лицом Вариана, особенно в тот в момент.

BlackIvanius

• Новичок
  • *
« Ответ #322 : 03 Октября, 2013, 15:05:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

http://ru.wowhead.com/object=177201#comments. То что он правитель суверенного государства не отменяет его принадлежность к Альянсу и его воинского звания.

Варианн... Штормград... http://ru.wowhead.com/npc=29611#comments Возможно ранее официально и не входил... Но Варианн и Штормград - это Альянс по своей сути...

Psametix

• Старожил

« Ответ #323 : 03 Октября, 2013, 15:13:59 »
То есть вы говорите что за 5 лет до Классика (создания нынешнего Альянса) король Вариан приказал Даэлину Праудмуру напасть на Оргриммар? О котором кстати никто за пределами Калимдора и понятия не имел.
По словам самого Адмирала в ВК3 он всеми силами обшаривал моря в поисках дочери, а наткнулся на орков, которые обоже мой, были врагами Альянса Лордаэрона. И знать он не знал не о битве у Великого Древа ни о договоренности дочери с Траллом, он лишь знал что именно эти орки спиздили флот Альянса год назад и удрали в неизвестном направлении. А то что он дочери не поверил, или не захотел поверить другой вопрос. Действовал он в любом случае сам, своими силами, опираясь на свои убеждения, а не на приказы некоего короля Штормграда, который знать не знал что там делает Адмирал и где он это делает.

BlackIvanius

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 03 Октября, 2013, 15:29:34 »
хрен с ним, но Даэлин не мог быть никаким лицом Вариана, особенно в тот в момент.

Говоря "доверенное лицо" я в первую очередь имел в виду, что Даелин, как персона политически вовлеченная и ответственная, не мог не понимать, что за собой могли повлечь его действия...

П.С. Момент когда он не верил или не захотел поверить дочери как раз важен. Очень важен.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 15:34:29 by BlackIvanius »

Psametix

• Старожил

« Ответ #325 : 03 Октября, 2013, 15:36:05 »
Да поверить на слово юной наивной барышне, коей я думаю он считал свою дочь, или же собственному богатому опыту "общения" с орками, которые к тому же перебив его людей умыкнули его флот.

BlackIvanius

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 03 Октября, 2013, 15:42:48 »
Да поверить на слово юной наивной барышне, коей я думаю он считал свою дочь, или же собственному богатому опыту "общения" с орками, которые к тому же перебив его людей умыкнули его флот.

Согласитесь, наивная и молодая барышня не была же посудомойкой в ближайшем трактире. Как не как маг Кирин Тора...

Psametix

• Старожил

« Ответ #327 : 03 Октября, 2013, 15:44:44 »
думаю всем известно как чаще всего родители относятся к мнению детей своич, особенно имея заранее сложенное мнение о том к чему их чадо тянет ручки

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #328 : 03 Октября, 2013, 17:01:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
BB_v2612beta, еще один избирательно мыслящий и отвечающий ольянсер )))

Воспитывать - 1. Растить детей, воздействуя на их умственное и физическое развитие, формируя их моральный облик, прививая им необходимые правила поведения.
2. Путем систематического воздействия на кого-л. формировать характер, мировоззрение, наклонности. // Развивать, внушать какие-л. чувства.
Инфа взята отсюда:
http://tolkslovar.ru/

К слову о воспитании - да побоку кто там кого растил. Я с родителями до 20+ лет прожил, и знаете, что у меня с ними общего? Вообще ничего. Я с детства считал своих родителей несостоятельными воспитателями, поэтому воспитывался сам. 90% того что я умею и знаю - я научился сам. Да, они хорошие люди, но они никудышные воспитатели. Если лично вы будете таскать палки по первому требованию вышестоящего, это не значит, что все должны так делать. Человеку дарован мозг, и он должен рулить человеком. Если вами рулит тот, кого вы не считаете состоятельным.. то не четвероногое ли вы?  8)

Тралл с детства знал что не человек. И с детства он мечтал встретить свой народ. И ничего ... ВООБЩЕ НИЧЕГО у него от человека нет, даже близко.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 17:05:39 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #329 : 03 Октября, 2013, 17:28:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
BB_v2612beta, еще один избирательно мыслящий и отвечающий ольянсер )))

Воспитывать - 1. Растить детей, воздействуя на их умственное и физическое развитие, формируя их моральный облик, прививая им необходимые правила поведения.
2. Путем систематического воздействия на кого-л. формировать характер, мировоззрение, наклонности. // Развивать, внушать какие-л. чувства.
Инфа взята отсюда:
http://tolkslovar.ru/

К слову о воспитании - да побоку кто там кого растил. Я с родителями до 20+ лет прожил, и знаете, что у меня с ними общего? Вообще ничего. Я с детства считал своих родителей несостоятельными воспитателями, поэтому воспитывался сам. 90% того что я умею и знаю - я научился сам. Да, они хорошие люди, но они никудышные воспитатели. Если лично вы будете таскать палки по первому требованию вышестоящего, это не значит, что все должны так делать. Человеку дарован мозг, и он должен рулить человеком. Если вами рулит тот, кого вы не считаете состоятельным.. то не четвероногое ли вы?  8)

Тралл с детства знал что не человек. И с детства он мечтал встретить свой народ. И ничего ... ВООБЩЕ НИЧЕГО у него от человека нет, даже близко.

Судя по его характеру, у него мало что общего с орками.

закрыть