WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец Оргри  (Прочитано 87260 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Конец Оргри
« Ответ #285 : 02 Октября, 2013, 16:33:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А, так ты очередной интернетмачо, брутальный альфасомец. Ну тогда дискуссию продолжать смысла нет.

Я рассуждаю так: когда ты сидишь в клетке полной плевков и собственной крови, никакая самка расы твоих угнетателей не способна одарить тебя волей (как интегральной характеристикой). Волю можно получить только самостоятельно. Если для тебя это значит быть альфосамцом мачо - мне тебя искренне жаль. Именно это и объясняет съезд с темы про "воспитание людьми" на более "выгодную" позицию, а потом еще один съезд. И как с такими можно дискутировать?
Ты неправильно рассуждаешь.
как аргументированно, черт возьми, браво!
Ну можно написать стену текста про мотивацию и самомотивацию и как ее можно получить извне и внутри. Только зачем? Если был дан четкий меседж - данный индивид запах ***ды не считает за мотивацию для настоящих, блеать, мужиков.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Legra

• Новичок
  • *
  • *Мейс СД"

• Класс: охотница
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #286 : 02 Октября, 2013, 17:04:04 »
Владимир Путин был прав.

Главная беда всего мира, главная причина насилия, главное препятствие, мешающее объединится жителям этого мира в борьбе с ООН - это Америка. Раз за разом США, основу которой заложили негры с Африки, доказывает свою склонность к насилию и грабежу. Порукой тому - разорение Нью-Йорка, Вторая война, восстание и вторжение в Сирию. Только война, только насилие, только кровь. Позволять существовать США далее - просто глупо.

.......Бла бла бла ......бла бла.....бла.......(кучааааа текста)

И в заключение хочу сказать - Вашингтон должен быть разрушен!  ;D ;D ;D

(показать/скрыть)

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #287 : 02 Октября, 2013, 17:05:08 »
А, так ты очередной интернетмачо, брутальный альфасомец. Ну тогда дискуссию продолжать смысла нет.

Я рассуждаю так: когда ты сидишь в клетке полной плевков и собственной крови, никакая самка расы твоих угнетателей не способна одарить тебя волей (как интегральной характеристикой). Волю можно получить только самостоятельно. Если для тебя это значит быть альфосамцом мачо - мне тебя искренне жаль. Именно это и объясняет съезд с темы про "воспитание людьми" на более "выгодную" позицию, а потом еще один съезд. И как с такими можно дискутировать?
Ну можно написать стену текста про мотивацию и самомотивацию и как ее можно получить извне и внутри. Только зачем? Если был дан четкий меседж - данный индивид запах ***ды не считает за мотивацию для настоящих, блеать, мужиков.
дословно сказано:
Не всем нужен запах **зды, чтобы подняться с колен.
что не дает однозначного отрицания сильного влияния "женщин на людей", но дает отрицание однозначности присутствия такового влияния (nuda veritas)
дальше становится понятно, что красноглазыйтролль считает, что Тарета НЕ оказала решающего влияния на становление личности Тралла
это вполне себе тема для дискуссии

ваши же последущие посты категоричны, неаргументированы и похожи на нападки

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #288 : 02 Октября, 2013, 17:26:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

дословно сказано:
Не всем нужен запах **зды, чтобы подняться с колен.
что не дает однозначного отрицания сильного влияния "женщин на людей", но дает отрицание однозначности присутствия такового влияния (nuda veritas)
дальше становится понятно, что красноглазыйтролль считает, что Тарета НЕ оказала решающего влияния на становление личности Тралла
это вполне себе тема для дискуссии

ваши же последущие посты категоричны, неаргументированы и похожи на нападки
Можно почитать предыдущие посты красноглазоготроля, чтобы убедится что такое мнение он распространяет повсеместно. Может он конечно и троллит по природе, но в интернетах оно и не важно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BlackIvanius

• Новичок
  • *
« Ответ #289 : 02 Октября, 2013, 17:43:55 »
Дуротан, Оргрим и Гром "поняли" это уже после геноцида дренеев, после разграбления Штормграда и убийство тысячи людей. Ведь убивать, жечь и крушить в их крови. Просто им не понравилось, что в планах легиона им отводилась роль пушечного мяса. И ради кратковременной мощи они пожертвовали всем остальным. При любом раскладе оркам в случае победы легиона не светило ничего хорошего. Вот и все их "прозрения".
Что же касается троллей, то им было все равно с кем воевать. С киражами, с эльфами, с людьми. Они даже не делали попыток примирения. Весь их выбор - победа или опять в леса зализывать раны. Амани в принципе не способны к мирному сосуществованию. Напомню, что племя Черного Копья были изгнано как раз за "пацифизм". Стромгарду такое соседство было небезопасно и когда эльфы попросили военной помощи в обмен на обучение магии, они конечно согласились. Это было одно из самых здравых решений людей за всю историю Азерота. Амани под боком сродни бешенному псу. Надо или убить его, или свалить туда где он вас не достанет.
Про Лортерона ничего сказать  не могу. Вообще попадание БЭ в орду было достаточно случайно и целиком и полностью является результатом ксенофобии некоторых людей из альянса.
Что же касается Артаса, то я думаю, что любому понятно - без Нерзула не было бы и Артаса. А кто там у нас Нерзул?

Вообще-то, Даротан на момент разграбления Стормвинда уже был мертв. Да и вообще он и весь его клан был признан изгоями так как они не присоединились к кампании "старой" Орды против людей. Но вы, как я вижу, никак не можете понять и признать, что орки сделали главное. Они "въехали", что их судьба должна быть в их руках, а не Легиона. Раньше или позже, но они это сделали.

На счёт троллей Амани, Тёмного Копья.... Когда речь идет о своей целостности, становлению государства как цивилизации в целом противника не выбирают. И еще в этом случае есть два немаловажных факта, которые Альянс (и вы тоже) умалчивает или хитро обходите стороной. Первое - полномасштабную войну с троллями начали люди. И два - в ходе этой войны убивали (уничтожали) троллей Амани под "чистую", с целью истребить полностью. Всех. Людям то тоже все равно было с кем воевать. И теперь осуждаете орду за зверства во время второй войны? Оглянитесь в прошлое. Разве тролли могут забыть, что с ними сделали люди? Еле выжив не удивлено, что Амани такие. Мы уже не узнаем, можно ли было с ними пробовать договариваться... Кроме того есть еще и "но" - смею заметить, что в составе "Новой" Орды как раз тролли из племени Чёрного Копья, которые открытой вражды к людям и Альянсу не проявляют.

А вот "здравое решение", как вы написали повлекло за собой очень много последствий. В т. ч. и войну против Орды. Это очевидный факт истории. Люди таких выводов, как орки, в подавляющем большинстве случаев сделать не могут. Я уже говорил об этом, но могу и повторить еще раз - люди не нуждаются в особом подстрекательстве со стороны Легиона. Нутро людей таково, что в желании иметь власть и силу сами "откроют двери" для своей погибели. Думаю это тоже повлияло на то, что Блад Эльфы в итоге перешли на сторону Орды.

Артас, кстати, очень хороший пример (и опять приходиться повторяться, потому что вы читаете между строк). Его начальные побуждения были правильные. Но его погубило желание, страсть обладать тем, что обуздать и контролировать люди не могут. И Нерзул никакого отношения не имеет к падению Артаса. Началось это все гораздо раньше (об этом уже написал DeMo.nick). Если говорить о Нерзуле как таковом, то на момент событий в Лордероне он уже собой не был. Это уже был Король Лич...
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 17:46:24 by BlackIvanius »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #290 : 02 Октября, 2013, 17:59:26 »
Entertainer, это не аргумент, а если кого-то троллят, то виноват в этом только этот самый кто-то. Вот например, если по вашему я тут сижу и троллю, то накой черт мне отвечать?)
Тема моего троллинга поднимается только альянсерами, причем не всеми. Ордынцы же как правило со мной согласны. Может проблема в вашей щепетильности?)

По теме:

Воспитывать - 1. Растить детей, воздействуя на их умственное и физическое развитие, формируя их моральный облик, прививая им необходимые правила поведения.
2. Путем систематического воздействия на кого-л. формировать характер, мировоззрение, наклонности. // Развивать, внушать какие-л. чувства.
Инфа взята отсюда:
http://tolkslovar.ru/

Тралла воспитали гладиатором. Его готовили биться на арене, попутно обучая навигации и стратегии, тк у блекмура были далеко идущие планы. Тарета с ним просто общалась, она не учила его ничему. То, что он оказался "вменяемым" как вы говорите - не заслуга людей, тем более тех амбициозных дебилов, кто его воспитывал - это его личное ОРОЧЬЕ качество. В книге Восход Орды такими как он описаны большинство описанных там орков (до влияния легиона). Ему не пришлось пить кровь демонов, он ЛИЧНО видел к чему привело это питие, и это его личный опыт. Человек бы в такой ситуации стал обидчивой Варюшкой Ринной, но не орк - варвар от природы сам строит свое воззрение, потому что ему подсознательно плевать на авторитеты. То чему его НАУЧИЛИ люди (не воспитали а именно научили) - это искусство войны.
Вроде разжовал
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 18:01:49 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #291 : 02 Октября, 2013, 18:01:02 »
 Я как-то сомневаюсь, что разрозненные племена людей решили начать войну на уничтожение с превосходящими силами противника только из жажды убийств, разрушений и геноцидов, опираясь на сомнительную поддержку неизвестной расы, которая к тому же была ещё более слабой в военном отношении чем люди. Наверно тролли и сами держали нож у людского горла, задолго до прибытия эльфов.
Хотя троллей осуждать глупо, как и людей, такова борьба за выживание, естественный отбор, если бы тролли "мирно" жили по соседству с людьми, то их империя бы пала ещё раньше, все ведь знают, что люди возьмут всё, до чего дотянутся, но и люди могли вымереть в конце концов, если бы остались в прежнем состоянии по соседству с процветающей империей Амани.
Характер Вариана таков по большей части наверно не от "гладиаторства" и смерти отца и разрушения Штормграда, а скорей из-за манипуляций Ониксии, разделения личностей и их "некорректного" впоследствии слияния, в результате которого в одном разуме продолжали жить Логош - разъяренный "варвар", не чем не лучше орка под демоникой, и его полная противоположность. И сейчас заметьте когда видимо личности наконец слились в одну, он уже не кричит в гневе по поводу и без повода - СМЕРТЬ ВСЕМ КТО ЗЕЛЕНОМОРДЫЙ.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 18:07:08 by Psametix »

BlackIvanius

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 02 Октября, 2013, 18:37:46 »
Я как-то сомневаюсь, что разрозненные племена людей решили начать войну на уничтожение с превосходящими силами противника только из жажды убийств, разрушений и геноцидов, опираясь на сомнительную поддержку неизвестной расы, которая к тому же была ещё более слабой в военном отношении чем люди. Наверно тролли и сами держали нож у людского горла, задолго до прибытия эльфов.
Хотя троллей осуждать глупо, как и людей, такова борьба за выживание, естественный отбор, если бы тролли "мирно" жили по соседству с людьми, то их империя бы пала ещё раньше, все ведь знают, что люди возьмут всё, до чего дотянутся, но и люди могли вымереть в конце концов, если бы остались в прежнем состоянии по соседству с процветающей империей Амани.

Вообще-то на тот момент (войны с троллями) племена людей уже были объединенными в государство Аратора. Да, банды троллей вызывали беспокойство у людей. И логичным развитием цивилизации людей в таких условиях было объединиться в более сильную организацию (королевство). Но это не отменяет жестокости, с которой уничтожали троллей. И если сейчас тут применить "если бы", то конечно могло быть, что тролли точно так же уничтожали бы людей. Но суть немного в другом. Альянс попросту "закрывает" глаза на свою жестокость (прикрываясь словами "война", "борьба за выживание" и т.п. только тогда, когда нужно ему), но с криком обвиняет в этом Орду. Нельзя говорить "Я" не сказав "А". Вот и все.

Psametix

• Старожил

« Ответ #293 : 02 Октября, 2013, 18:45:53 »
Хм, где это Альянс закрывает глаза на жестокости свои? Да и вообще как(!) Аратор и те древние времена вообще относятся к нынешнему Альянсу.
Давайте поговорим о разорении Рима германцами в V веке и о том, что нынешние французы и немцы в этом виноваты, но они отрицают, казлы такие.

BlackIvanius

• Новичок
  • *
« Ответ #294 : 02 Октября, 2013, 19:04:37 »
Хм, где это Альянс закрывает глаза на жестокости свои? Да и вообще как(!) Аратор и те древние времена вообще относятся к нынешнему Альянсу.
Давайте поговорим о разорении Рима германцами в V веке и о том, что нынешние французы и немцы в этом виноваты, но они отрицают, казлы такие.
Я навел параллели, которые имеют место сейчас. То есть я о том, что люди очень часто ищут "крайнего", другого виноватого. Но не смотрят в свое прошлое. Или хотите сказать, что в истории Азерота после битвы за Хиджал исключительно и только Орда "портила" отношения с Альянсом? Так что давайте не будем о Риме и германцах...

Psametix

• Старожил

« Ответ #295 : 02 Октября, 2013, 19:14:39 »
ну эльфы вряд ли охотились на кабанов в Дуратаре, да и Джайна на Степи не нападала, больше Альянсу портить отношений с Ордой до Катаклизма было негде. Да и где это крайние ищутся, пускай Медив (хотя это был Саргерасс, и люди сами его остановили) пустил орков сюда. Да их мир умирал, да они начали тут пытаться выжить, да они вели войну, жестокость вполне на уровне войны, но с чего бы людям винить самих себя в нападении орков на Азерот, разве они разрушили Дренор? С чего бы людям винить себя за войну между эльфами и орками в Ашенвале? разве они её начали?

К слову любопытно с чего у нас Штормград вообще ввязался в борьбу с Оргриммаром? Вроде как на разных материках, дела одних других не касаются. У людей были более важные проблемы на собственных землях - Братство, Черная Гора, Некромантия в Темном Лесу, Гурубаши у южных границ. Второй по силе член Альянса - Стальгорн тоже впринцепе не имел причин, да и возможностей ввязыватся в заморский конфликт, ибо черные братья как раз оживились. Но руку помощи Дарнасу они так или иначе не взирая на большие сложности у них самих дома они подали, и это плохо?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 19:21:20 by Psametix »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #296 : 02 Октября, 2013, 20:13:21 »
Но руку помощи Дарнасу они так или иначе не взирая на большие сложности у них самих дома они подали, и это плохо?
по логике здешних защитников Орды - да, плохо, ибо полезли сами к Орде.   :facepalm: :facepalm:
Как бы, такой бред даже разъяснять тяжко...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #297 : 02 Октября, 2013, 20:33:39 »
Все равно вы все станете членами нашей расы, и будете служить темной госпоже... так или иначе.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #298 : 02 Октября, 2013, 20:44:44 »
Но руку помощи Дарнасу они так или иначе не взирая на большие сложности у них самих дома они подали, и это плохо?
по логике здешних защитников Орды - да, плохо, ибо полезли сами к Орде.   :facepalm: :facepalm:
Как бы, такой бред даже разъяснять тяжко...

Логика здешней Орды состоит в том что не людям судить кто заслужил место под солнцем а кто нет.

Люди несут ответ за Аратор до тех пор пока орки несут за прежнюю Орду.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Psametix

• Старожил

« Ответ #299 : 02 Октября, 2013, 21:00:10 »
Я точно нигде не писал, что Тралла надо судить за резню в Дреноре.  :facepalm: В отличие от Аратора, участники дренорских войн ещё живы.

закрыть