WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Twilight Assault и пробный доступ  (Прочитано 25236 раз)

zarger

• Новичок
  • *
Re: Guild Wars 2: Twilight Assault и пробный доступ
« Ответ #45 : 28 Сентября, 2013, 12:01:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ндя. Хотел попробовать игрушку, захожу сегодня. Мне же написало, что халявный триал уже закончился =) Круто, да?)

Fuck

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Blacktide, Bano.6835
« Ответ #46 : 28 Сентября, 2013, 12:40:13 »
Кстати о графике. Она может быть еще лучше чем просто на максималке
https://forum-en.guildwars2.com/forum/game/gw2/better-colour-overall-graphic-FXAA

Однажды воткнул, привыкал минут 20 сейчас без него вообще не играю.

А за это не забанят, типа как в вов? А то там комент модера что то про разрешенные программы.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 28 Сентября, 2013, 12:53:34 »
Ндя. Хотел попробовать игрушку, захожу сегодня. Мне же написало, что халявный триал уже закончился =) Круто, да?)
Да, очень странно, но почему-то закрыли триал намного раньше обещанного времени. По ссылке регистрации триального аккаунта пишет "Sorry! The Guild Wars 2 Free Trial period has ended".

zarger

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 28 Сентября, 2013, 14:32:34 »
Действительно обидно. Я не хочу ее покупать, пока не попробую. Да вот только так фиг попробуешь, как ни триал - так либо я не могу зайти, либо его заранее закрывают  :D

DartVasja

• Старожил
« Ответ #49 : 28 Сентября, 2013, 15:47:42 »
Действительно обидно. Я не хочу ее покупать, пока не попробую. Да вот только так фиг попробуешь, как ни триал - так либо я не могу зайти, либо его заранее закрывают  :D

думаю вечером америкосы проснутся и пофиксят сайт, так как обещано было до 3 окт

DartVasja

• Старожил
« Ответ #50 : 29 Сентября, 2013, 00:46:43 »

Поломалось там что то но уже починили
https://twitter.com/GuildWars2/status/384008812115795968

ага, как я и говорил :)

DartVasja

• Старожил
« Ответ #51 : 29 Сентября, 2013, 00:48:13 »
кто в курсе, откуда рецепт на Vision Crystal брать [&AgGatgAA]? или он автоматически появится на 500м уровне?

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #52 : 29 Сентября, 2013, 03:57:07 »
Ты можешь спросить акк у кого нибудь тут. Абкурус давал недавно какой-то акк погонять.
А еще у АНет есть прикольная хрень, которая называется мэнибэк. В случае если тебе за 14 дней игра не понравилась, то ты в праве вернуть её и получить деньги.
<<Refunds for purchases made through a retailer are tied to their particular refund policy. We cannot give a refund for a purchase made through another source. You may, of course, discuss the matter with your retailer.
I hope you’ll play a bit more before making a final decision.>> - с форума, ответ админа на вопрос о мэнибеке.

Narsil

• Новичок
  • *

• Сервер: ToFN
« Ответ #53 : 29 Сентября, 2013, 10:26:16 »
Попробовал, побегал... Графика и стиль просто отличные, деревня нордов очень напомнила скайрим. Оптимизация графики на 5+, при моем довольно древнем компе выжимает 50+ фпс на высоких настройках. Мир проработан отлично и тд и тп.
Но лично мне  уже поднадоели  маги вары и роги в какую бы обертку их не завернули.
Пока в раздумьях, с одной стороны мир огромен и его хочется исследовать прямо сейчас, с другой мне уже надоело кидатся фаерболами, буду пробовать все классы может быть инженер или кто-то другой всетаки понравится.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 10:28:46 by Narsil »

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 29 Сентября, 2013, 11:49:20 »
... Но лично мне  уже поднадоели  маги вары и роги в какую бы обертку их не завернули.
Пока в раздумьях, с одной стороны мир огромен и его хочется исследовать прямо сейчас, с другой мне уже надоело кидатся фаерболами, буду пробовать все классы может быть инженер или кто-то другой всетаки понравится.
Ну маги тут довольно необычны. Если надоел классический маг с посохом - попробуй мага с ножами, ничего похожего в других играх точно нет. Достаточно сменить основное оружие, как игра за определенный класс совершенно преображается. Это касается практически всех классов в ГВ2. А из необычных классов помимо инженера еще есть месмер.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #55 : 29 Сентября, 2013, 12:14:40 »
Ты можешь спросить акк у кого нибудь тут. Абкурус давал недавно какой-то акк погонять.
А еще у АНет есть прикольная хрень, которая называется мэнибэк. В случае если тебе за 14 дней игра не понравилась, то ты в праве вернуть её и получить деньги.
<<Refunds for purchases made through a retailer are tied to their particular refund policy. We cannot give a refund for a purchase made through another source. You may, of course, discuss the matter with your retailer.
I hope you’ll play a bit more before making a final decision.>> - с форума, ответ админа на вопрос о мэнибеке.

так триал работает еще до 3 окт

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #56 : 29 Сентября, 2013, 19:43:20 »

так триал работает еще до 3 окт
ну это так, на всякий случай

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #57 : 01 Октября, 2013, 23:18:30 »
ну тогда уж тоже на правах пиара

(показать/скрыть)

Блин а не с вашими ли мы Текилу убиваем постоянно на дессоле?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Fuck

• Новичок
  • *

• Сервер: Blacktide, Bano.6835
« Ответ #58 : 02 Октября, 2013, 22:21:37 »
Парни объясните, как в лфг сгонять? А то 35 взял, но как то не въеду. Это ж не ВоВ.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #59 : 03 Октября, 2013, 01:46:38 »
Парни объясните, как в лфг сгонять? А то 35 взял, но как то не въеду. Это ж не ВоВ.

кнопочка "Y" или меню "Contacts and LFG" вверху, второе слева

там второй пункт "Looking for group"

выбираешь что интересует и присоединяешься к готовым группам или делаешь свою группу

если ты уже в группе то можно их "merge" - объеденить с другой неполной группой

после портуешься в локацию данжа и если кто-то из группы зайдет в данж - ты получишь приглашение автоматически перенестись в данж

закрыть