WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvE гонка: 25 сентября  (Прочитано 20687 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: PvE гонка: 25 сентября
« Ответ #15 : 25 Сентября, 2013, 12:05:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное что Гарроша не забрали на этой неделе. Хоть какая то интрига. Странно что Экзорсус до сих пор не потащили... Ну думаю сегодня-завтра потащат апнув шмот, хотя может и продлят сэйв, хз.

Продлевать кд крайне глупо, если парням не хватает гира убить гоблина, то расчитывать что они с ним убьют Гароша глупо.
Я не уверен что там проблема в гире. Сильно сомневаюсь)) Ибо 561,53 против 562,57 Методов.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 25 Сентября, 2013, 12:14:34 »
Главное что Гарроша не забрали на этой неделе. Хоть какая то интрига. Странно что Экзорсус до сих пор не потащили... Ну думаю сегодня-завтра потащат апнув шмот, хотя может и продлят сэйв, хз.

Продлевать кд крайне глупо, если парням не хватает гира убить гоблина, то расчитывать что они с ним убьют Гароша глупо.
Я не уверен что там проблема в гире. Сильно сомневаюсь)) Ибо 561,53 против 562,57 Методов.

Скил ребят из первых 10 топ гильдий равен. Даже помню давно читал тему на Манафласке от Энсидии чтоль или Методов. Там  об этом говорили. Что скил пацанов у всех равен, а тащит та гильдия которая первая придумает киловую тактику, плюс ламповая атмосфера в рейде и прок, чем наши гильдии похвастаться не могут. Читаем интервью с Фаерко здесь же на нуб-клабе, он там описывает как все происходит у них в рейде. Ну и т.д. и т.п

Браусто

• Старожил

« Ответ #17 : 25 Сентября, 2013, 12:16:37 »

Скил ребят из первых 10 топ гильдий равен. Даже помню давно читал тему на Манафласке от Энсидии чтоль или Методов. Там  об этом говорили. Что скил пацанов у всех равен, а тащит та гильдия которая первая придумает киловую тактику, плюс ламповая атмосфера в рейде и прок, чем наши гильдии похвастаться не могут. Читаем интервью с Фаерко здесь же на нуб-клабе, он там описывает как все происходит в рейде. Ну и т.д. и т.п
Я про скилл тоже ничего не говорю. Я говорю про натраенность босса. Мелкие штришки к тактике и т.д. Именно это влияет значительно больше чем гир в данных условиях.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 25 Сентября, 2013, 12:19:03 »
ПГ осваивалось с 10марта по 26марта (раден не в счет)
никто кд не будет продлевать, за 1 заход основная 25-ка апнется на 3илвл (что очень дофига), а гир всегда нивелирует косяки рейда.
И кстати говоря, гарош судя по всему тоже будет гирчеком, по крайней мере судя по нормалу, где если рейд без легендарных камней и 550 шмота, то он очень даже неслабо доставляет (по 6 усиленных аоешек на 2 фазе)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 25 Сентября, 2013, 12:19:42 »
а еще часто важно количество твинков нужных классов, их одетость и тп
правда у Экзорсуса по идее с этим все в порядке, но все же это весьма важный момент

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 25 Сентября, 2013, 12:32:41 »
плюс ламповая атмосфера в рейде
А поподробнее можно?

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 25 Сентября, 2013, 12:46:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А поподробнее можно?
Ну вот смотри, у нас за косяк человека начинаются драмы вплоть до мата, упоминая какой кривой нуб и краб.
Там если человека уже приняли в гильдию и в прогресс состав, то считается что он уже проигрок со всеми вытекающими. И если он где-то отдался или закосячил, то это больше воспринимается как в шутку, ибо человек с его скилом сдох явно по ЧП причинам или около того. 

Браусто

• Старожил

« Ответ #22 : 25 Сентября, 2013, 13:39:16 »
А поподробнее можно?
Ну вот смотри, у нас за косяк человека начинаются драмы вплоть до мата, упоминая какой кривой нуб и краб.
Там если человека уже приняли в гильдию и в прогресс состав, то считается что он уже проигрок со всеми вытекающими. И если он где-то отдался или закосячил, то это больше воспринимается как в шутку, ибо человек с его скилом сдох явно по ЧП причинам или около того.
:facepalm: А еще писают радугой и какают ромашками. Не надо нести всякую чушь, у них все абсолютно также как и в наших гильдиях. Особенно порадовали ЧП причины, ты знаешь есть такой аддон, называется ORA плюс к этому есть скада и рекаунт, так вот там оно все видно. Не надо возносить европцев, они свиньи еще те. В мувиках наших гильдий тоже на прогрессе нет ни матов ни батхерта.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 25 Сентября, 2013, 13:47:15 »
А поподробнее можно?
:facepalm: А еще писают радугой и какают ромашками. Не надо нести всякую чушь, у них все абсолютно также как и в наших гильдиях. Особенно порадовали ЧП причины, ты знаешь есть такой аддон, называется ORA плюс к этому есть скада и рекаунт, так вот там оно все видно. Не надо возносить европцев, они свиньи еще те. В мувиках наших гильдий тоже на прогрессе нет ни матов ни батхерта.

Ты серьезно считаешь что я на столько наивен что не понимаю что они там тоже матерятся?
Скада и рекаунт тебе скажут только какой дамаг вошел в человека на момент смерти. А вот что к этому привело нет. Про свиней может нам расскажешь, видно у тебя был какой-то случай, сорви покровы.

Браусто

• Старожил

« Ответ #24 : 25 Сентября, 2013, 14:40:50 »
Чего тебе рассказать? В игре я с ними не пересекался, в жизни сколько угодно. Примеров тебе могу овер дофига привести, как из личного опыта так и из опыта друзей, знакомых и т.д. Самое простое памятники в прибалтике.
Что касается кто и как и где сдох и что к этому привело обычно прекрасно видит или РЛ или хилы. Там также есть кики, замены и т.д. более того лут драмы и то есть.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #25 : 25 Сентября, 2013, 18:40:02 »
вся надежда на "его математически убить нельзя"(с) сами знаете кто
Игра давно не про математику, хехе. Либо грохнут на новом КД, либо он окажется неубиваемым. В любом случае будет очередное доказательство что выбранная модель сложности не работает.
У тебя хорошо с пониманием значения слова "доказательство"? Как это (килл ворлд-топ гильдией босса или его отсутствие) "доказывает" неправильность модели?

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #26 : 25 Сентября, 2013, 19:22:13 »
А Фаерко досихпор рейдить в составе Методов? просто было бы здорово, если бы он описал хоть не много, ощущения от траев Гароша ХМ  :)
Only priest, only hardcore

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #27 : 25 Сентября, 2013, 20:56:03 »
А Фаерко досихпор рейдить в составе Методов? просто было бы здорово, если бы он описал хоть не много, ощущения от траев Гароша ХМ  :)

Рукалицо. Как в анекдоте:
- Цвет у машины какой?
- Ты видел когда нибудь цвет солнца на рассвете?
- Ну да.
- Так вот - точно такой же, но зеленый.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 25 Сентября, 2013, 21:19:53 »

Не рейдит.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #29 : 25 Сентября, 2013, 22:18:54 »
Чего тебе рассказать? В игре я с ними не пересекался, в жизни сколько угодно. Примеров тебе могу овер дофига привести, как из личного опыта так и из опыта друзей, знакомых и т.д. Самое простое памятники в прибалтике.
Что касается кто и как и где сдох и что к этому привело обычно прекрасно видит или РЛ или хилы. Там также есть кики, замены и т.д. более того лут драмы и то есть.
Не сравнивай пожалуйста игру и жизнь. У латышей и эстонцев много прогресс гильдий?? О чем речь вообще ты юы еще сюда кавказцев приплёл. Речь идет не о бывших выходцах с СССР а о Европе. Много ли там свиней? Ну на фермах наверное много. Играю в игру где очень много интуристов. Понимаю их язык  фифти-фифти. Хожу по данжам и на пвп с ними. Никогда почти никаких проблем не было, только один раз с пшеками(поляками), но они тупо выкинули с пати я мелкий был видимо для них. Но я их особо-то за европейцев не держу. Всегда все тактично и вежливо. Слово Фак, я не то что в чей-то адрес не слышал, я его в чате не вижу. А унас там пвп объединенное и написать можно что у годно и когда угодно.
Дальше для примера приведу игру Варфейс - русские игроки практикуют новую магию. Кикают из боя по договоренности несколько игроков для большей экспы или их вредности. И это наши детки.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть