Вот скажите, неужели действительно кому-то кажется прекрасным бесконечность опыта? Ведь все прекрасно понимают, что в таком состоянии не возможно получить сбалансированное пвп, а следовательно умирает часть диаблы с зарубами между собой хоть как-то равных персонажей. Пускай в пве кому-то может и нравится фармить бесконечность. Но лично мне хочется предела как во второй диабле...
Да, мне кажется. А кто сказал, что кому-то нужно аля вов пвп в дьябле? Я уже неоднократно говорил, я очень рад, что они не пошли по пути вова и не стали делать пвп которое влияло бы на пве. Зачем это нужно? Эта игра про фарм, зачем нужно, чтобы из-за того, что в пвп силен к примеру дх - его нерфили в пве? Не нужно тащить в дьяблу это свое пвп. Хотите дуэли аля д2? Вэлком в д3 арену.
Да в д2 был предел. Но были и штрафы за смерть, так что нельзя было сказать - мне нужно xxx опыта до yy левела. Умер? Будь добр набери опыт снова. Мне нравится новая система парагона. Если раньше в д3 ты бегал фармя шмотки и не получая никакого развития персонажа - теперь это не так. Зачем вайнить на улучшение?